LKRM сказал(а):
1. "пшш.... подними буст... пшш.... полтора бара"
2. "2JZ, тебе нужен 2JZ"
3. "ништякииииии..."
В ветке тюненха было

Славян сказал(а):
LKRM сказал(а):
1. "пшш.... подними буст... пшш.... полтора бара"
2. "2JZ, тебе нужен 2JZ"
3. "ништякииииии..."
В ветке тюненха было

M89MVktcz08.jpg

так вот лучше )

А моя пока стоит отдыхает на стоянке. Шариот юзаю. Кажись расходище у неё литров 17. Это при том, что на ней не притопишь.
Грядет ему глобальная промывка. Изучаю форумы.

Так не хочется продавать цифру, аж вообще!

здорово ребяты! как делец у Вас? нужен щиток приборов на примьеру p11 а точнее тахометр!!! дайте знать у кого есть за вознограждение cefiro-валютой

ПРювед! Тачку загнал на полную покраску и замену крыла. КОроче красить всё кроме крыши. Цена вопроса 150 000 тг. Сказали через неделю забрать.

dim@n сказал(а):
нужен щиток приборов на примьеру p11 а точнее тахометр!!!
настоящий водила должен по оборотам чувствовать машину!

Бля JZ сила, RB хуйня =)))

Народ у кого есть динозаврики - дискеты 1.44 ?очень надо... нужно динозавровский ноутбук оживить без дискет винду не поставишь:-(

Привет народище.
Вообщем определились с шариотом. Будем оставлять себе. Большой сарай, хорошо едет, да и расход радует. Только вот 95-го.

Цефиру буду продавать. Если есть желающие, пишите. Буду ставить скоро на покраску. Без покраски будет дешевле.
Все косяки расскажу, все что с ней делал напишу. Цена 7000$ как есть.

3500 и забираю)))+ твое оформление))) не а че ты хотел в японии они продавались и продаются по 150-200 $

Куда тебе два цифиря? Дети в африке голодают, а ты на двух машинах катать будешь!?
Вторую за веревочку привяжешь?

Newlik сказал(а):
Куда тебе два цифиря? Дети в африке голодают, а ты на двух машинах катать будешь!?
вот именно дети в африке голодают а ты машину за 7000 продаешь... это чеза фигня вообще...
я эту машину куплю за 3500 у тебя и продам за 7000... 50% от выручки отправлю детям в африку... даже чек тебе предоставлю, что перечислил...
видишь какой я честный... в отличии от тебя! ;)

А тебе то самому какая от этого выгода? Тоже о африке заботишся?
Не бережешь ты себя....

SecorD сказал(а):
Newlik сказал(а):
вот именно дети в африке голодают а ты машину за 7000 продаешь... это чеза фигня вообще...
я эту машину куплю за 3500 у тебя и продам за 7000... 50% от выручки отправлю детям в африку... даже чек тебе предоставлю, что перечислил...
видишь какой я честный... в отличии от тебя! ;)
это ты та честный???не смеши меня махинатор!!!

Newlik сказал(а):
Не бережешь ты себя....
да забочусь о африканских детях...
мне выгода?! вторые 50% ))) ;) при моем варианте, я хоть что-то детям отправлю, а ты вообще ничего, все 7000$ в свой карман...

dim@n сказал(а):
это ты та честный???не смеши меня махинатор!!!
не почему махинатор... я все по справедливости... часть денег в африку... отправлю... в отличии о Newlika который все деньги себе заграбастает... так что я честный...

SecorD сказал(а):
Newlik сказал(а):
Не бережешь ты себя....
мне выгода?! вторые 50% ))) ;) при моем варианте, я хоть что-то детям отправлю, а ты вообще ничего, все 7000$ в свой карман...
А кто мне шариот оплатит?

Newlik сказал(а):
SecorD сказал(а):
Newlik сказал(а):
Не бережешь ты себя....
А кто мне шариот оплатит?
сам.... а кто еще? ты же на нем ездишь...вот и плати... дети то тут причем?