smysch сказал(а):
На сколько помню передние одинаковые на 32 и 33 парт номера разные, а так одинаковые

Чуваки, продаю мафон, резину и диски.

Походу барахолка!
Выкладывай что есть. Мафон с USB?
Резина какая.
Тут кстати есть кое что по резине, сегодня еду брать, что осталось.
http://vse.kz/topic/567687-likvidatciia ... im-tcenam/

TIGR сказал(а):
Valentin\0 сказал(а):
длвя саба всмысле
Как два пальца обосвальт. Нужны параметры динамиков, и какой тип саба. Но поверь, если делать как надо твоего багажника не хватит.

карочи саб расчитали , на 35 герц гдето , портом пришлось поиграть чуть , но качает пиздато

Newlik тебе это не надо, а когда цену узнаешь так и подавно. Кому надо позвонит, лень расписывать.

Продаю магнитофон Юпитер 202 и катушки к нему. Лента Свема 75.
Магнитофон на транзисторах, 82 года выпуска, вес 40 кг, стерео.
Две скорости воспроизведения, перемотка в обе стороны, потребляемая мощность 1КВт.
Покупайте, действительно качественное изделие проверенное временем, помогу установить в авто.
За подробностями в личку.

Jekas сказал(а):
Продаю магнитофон Юпитер 202 и катушки к нему. Лента Свема 75.
Магнитофон на транзисторах, 82 года выпуска, вес 40 кг, стерео.
Две скорости воспроизведения, перемотка в обе стороны, потребляемая мощность 1КВт.
Покупайте, действительно качественное изделие проверенное временем, помогу установить в авто.
За подробностями в личку.
деньги можно через меня... :)

я б зацепил , да только все разобрали ?

интересно там по 1 колесу или по комплектом осталось

smysch сказал(а):
Newlik тебе это не надо, а когда цену узнаешь так и подавно. Кому надо позвонит, лень расписывать.
))) Прийдется брать ипотеку, чтоб купить твою резину?

Славян, чисто конечно по правилам, может и не стоит брать старше 2011 года, но как показывает многолетняя практика - это вполне допустимо.
В прошлом году летом ездил на мишленах лохматого года, видел состояние протектора весь в мелких трещинах. Отслужил без всяких нареканий, при том, что когда я её снял, увидел, что на внутренней стороне от протертостей она лопнула и на згибе был виден корд. Сейчас езжу на Хакка V, взял б/у с 5мм протектором, также есть недочеты, но за весь сезон никаких нареканий. Кстати на одной есть шишка небольшая. И недавно разогнался до 120, на руле есть вибрация. Но 120 для меня очень редко, т.к. на трассы почти не выезжаю. По ВОД только 100.

Вчера сел на шариот грандис. Теперь не погоняешь. Зато три ряда сидений и как-будто 4вд.
Корабль. Вообще по другому едет. Сейчас покатаем, посмотрим как и что ест, там видно будет, продавать или оставить.
Один в один вот такой.
http://habarovsk.drom.ru/mitsubishi/cha ... 89192.html

Newlik сказал(а):
Славян, чисто конечно по правилам, может и не стоит брать старше 2011 года, но как показывает многолетняя практика - это вполне допустимо.
хз, у каждого своя голова, я на резине и тормозах предпочитаю не экономить
Моей летней уже 6-ой год пошел, трещин нет, но даже один если еду больше сотни не разгоняюсь, нуевонах

у меня вообще резина 2003 года, нормальная , впринцепи , но в ближайшее время поменяю

У меня два баллона 12 года, и два 13 года.
Я мажор штоле?))

Да ты нормальный и правильный чувак!
;-)

LKRM сказал(а):
У меня два баллона 12 года, и два 13 года.
Я мажор штоле?))
С тем скока жрет, не, не так, ЖЖЖРРЕЕЕЕТТТ твой машин тебе давно мозг проверить надо ;)

Славян сказал(а):
С тем скока жрет, не, не так, ЖЖЖРРЕЕЕЕТТТ твой машин тебе давно мозг проверить надо ;)
Трепанация показала наличие в мозгу маленького существа, которое прицепилось к моему мозгу.
С помощью пары суперкомпьютеров расшифровали то, что оно передаёт в мой моск, правда отрывочные фразы:
1. "пшш.... подними буст... пшш.... полтора бара"
2. "2JZ, тебе нужен 2JZ"
3. "ништякииииии..."

Это существо размножается и захватило практически весь город.
Даже в нашем форуме около 50% зараженных!

А оно не передавало: .... новая резина... только новая резина?!

Newlik сказал(а):
Это существо размножается и захватило практически весь город.
Даже в нашем форуме около 50% зараженных!

А оно не передавало: .... новая резина... только новая резина?!
предполагаю , что оно передавало: жми...пшшш...жми... пшшшш... о даааААА.... пшшш.... блин дурак ширинку застегни, жена же рядом пшшшш... нельзя раскрывать наши отношения... пшшш... ;) ;) ;)