На сколько помню передние одинаковые на 32 и 33 парт номера разные, а так одинаковыеsmysch сказал(а):Ну да на 32.
TIGR сказал(а):Как два пальца обосвальт. Нужны параметры динамиков, и какой тип саба. Но поверь, если делать как надо твоего багажника не хватит.Valentin\0 сказал(а):длвя саба всмысле
smysch сказал(а):Чуваки, продаю мафон, резину и диски.
круглые, на машину)Valentin\0 сказал(а):smysch сказал(а):Чуваки, продаю мафон, резину и диски.
какие диски ?)
Не вздумай брать резину старше 2011 годаNewlik сказал(а):Походу барахолка!
Выкладывай что есть. Мафон с USB?
Резина какая.
Тут кстати есть кое что по резине, сегодня еду брать, что осталось.
http://vse.kz/topic/567687-likvidatciia ... im-tcenam/
деньги можно через меня...Jekas сказал(а):Продаю магнитофон Юпитер 202 и катушки к нему. Лента Свема 75.
Магнитофон на транзисторах, 82 года выпуска, вес 40 кг, стерео.
Две скорости воспроизведения, перемотка в обе стороны, потребляемая мощность 1КВт.
Покупайте, действительно качественное изделие проверенное временем, помогу установить в авто.
За подробностями в личку.
))) Прийдется брать ипотеку, чтоб купить твою резину?smysch сказал(а):Newlik тебе это не надо, а когда цену узнаешь так и подавно. Кому надо позвонит, лень расписывать.
хз, у каждого своя голова, я на резине и тормозах предпочитаю не экономитьNewlik сказал(а):Славян, чисто конечно по правилам, может и не стоит брать старше 2011 года, но как показывает многолетняя практика - это вполне допустимо.
С тем скока жрет, не, не так, ЖЖЖРРЕЕЕЕТТТ твой машин тебе давно мозг проверить надоLKRM сказал(а):У меня два баллона 12 года, и два 13 года.
Я мажор штоле?))
Трепанация показала наличие в мозгу маленького существа, которое прицепилось к моему мозгу.Славян сказал(а):С тем скока жрет, не, не так, ЖЖЖРРЕЕЕЕТТТ твой машин тебе давно мозг проверить надо
предполагаю , что оно передавало: жми...пшшш...жми... пшшшш... о даааААА.... пшшш.... блин дурак ширинку застегни, жена же рядом пшшшш... нельзя раскрывать наши отношения... пшшш...Newlik сказал(а):Это существо размножается и захватило практически весь город.
Даже в нашем форуме около 50% зараженных!
А оно не передавало: .... новая резина... только новая резина?!