Нико222км сказал(а):
Типа не заметили ))))
типа окуели... аж мозг в трусы провалился... даров!

вчера на свою поставил
ultimateright.jpg

Нико222км сказал(а):
Почему сразу цунами, так Прайм Плазу подолбашим и хватит )))
Не, ей и так досталось
Ты как, пароль вспомнил или так, пролетом занесло? ;)

Славян сказал(а):
Нико222км сказал(а):
Почему сразу цунами, так Прайм Плазу подолбашим и хватит )))
Не, ей и так досталось
Ты как, пароль вспомнил или так, пролетом занесло? ;)
Да вот появилось немного свободного времени и в кабинете никого решил заглянуть посмотреть как вы тут )))

Нико222км сказал(а):
Да вот появилось немного свободного времени и в кабинете никого решил заглянуть посмотреть как вы тут )))
За год мало что изменилось ;)
Че за диски, почем?

SecorD сказал(а):
и че типа на тусу тоже так же прикатишь? o_O
В эту среду около 8-30 освобожусь если еще будите прикачу. А так увы.

Славян сказал(а):
Нико222км сказал(а):
За год мало что изменилось ;)
Че за диски, почем?
Перфорированные диски фирмы cquence + керамические колодки. Все четыре диска с колодками со штатов с доставкой 71 000 мне обошлись

Че, готов к повышению налога?

Нико222км сказал(а):
Перфорированные диски фирмы cquence + керамические колодки. Все четыре диска с колодками со штатов с доставкой 71 000 мне обошлись
Намана, здесь за эту цену тупо родные диски и колодки

Славян сказал(а):
Че, готов к повышению налога?
Не помню че тут за маты обычно делают....но эти Гандоны что в провительстве совсем охуели уже в атаке. Хотят помочь корупции в очередной раз. Будем химичить и делать из моей 3-х литрового финика. А что делать. мне нравиться этот мотор.

Славян сказал(а):
Нико222км сказал(а):
Намана, здесь за эту цену тупо родные диски и колодки
Родные по дороже будут и без колодок. Дубликат стоит 15 000 на сколько я помню перед за 1

Нико222км сказал(а):
А что делать. мне нравиться этот мотор.
Да мля мне тоже нравиться, но вот чет передумал я теперь покупать 3,5 :devilish:

Нико222км сказал(а):
Родные по дороже будут и без колодок. Дубликат стоит 15 000 на сколько я помню перед за 1
А, точно, я чет цену одного за пару посчитал.
Ну и как, разница сильно заметна, с учетом как низко ты летаешь?

Славян сказал(а):
Нико222км сказал(а):
А что делать. мне нравиться этот мотор.
Да мля мне тоже нравиться, но вот чет передумал я теперь покупать 3,5 :devilish:
Да мозгов нет у нашего гребанного правительства. Хотят тем самым за счет нас поднять свой доход. А посмотреть сигмент машин с таким объемом и что это все роскошные автомобили. Тут на работе ездит чароки 4-х литровый - весь старенький ездит на 80-м бензине и стоит 12 тыщ зеленых. А теперь ему платить придется штуку баков налог. А те кто ездит на тачках под 100 тыщ и выще как не платили его так и не будут.

Славян сказал(а):
Нико222км сказал(а):
А, точно, я чет цену одного за пару посчитал.
Ну и как, разница сильно заметна, с учетом как низко ты летаешь?
Тока вчера поставил, еще толком не притерлись. Но уже чувствуется что схватывают лучше. Но еще на нагрев надо проверить.

Заезжал на днях на Денсо, говорят родные диски обычные от 10 до 12к стоят. Пролетела мыслишка, может просто продрелить в дисках дырки самому?

Сейчас еще диски дуну краской Plasti Dip под графит цвет и вообще лялька будет