типа окуели... аж мозг в трусы провалился... даров!Нико222км сказал(а):Типа не заметили ))))
Не, ей и так досталосьНико222км сказал(а):Почему сразу цунами, так Прайм Плазу подолбашим и хватит )))
Ну дык надо иногда трясти.SecorD сказал(а):типа окуели... аж мозг в трусы провалился... даров!Нико222км сказал(а):Типа не заметили ))))
ааа...)) 145))) как везде 95 и 96Славян сказал(а):Я вашпето спрашивал не почему, а почем 97-ой?
Да вот появилось немного свободного времени и в кабинете никого решил заглянуть посмотреть как вы тут )))Славян сказал(а):Не, ей и так досталосьНико222км сказал(а):Почему сразу цунами, так Прайм Плазу подолбашим и хватит )))
Ты как, пароль вспомнил или так, пролетом занесло?
и че типа на тусу тоже так же прикатишь?Нико222км сказал(а):Ну дык надо иногда трясти.SecorD сказал(а):типа окуели... аж мозг в трусы провалился... даров!Нико222км сказал(а):Типа не заметили ))))
За год мало что изменилосьНико222км сказал(а):Да вот появилось немного свободного времени и в кабинете никого решил заглянуть посмотреть как вы тут )))
В эту среду около 8-30 освобожусь если еще будите прикачу. А так увы.SecorD сказал(а):и че типа на тусу тоже так же прикатишь?
Перфорированные диски фирмы cquence + керамические колодки. Все четыре диска с колодками со штатов с доставкой 71 000 мне обошлисьСлавян сказал(а):За год мало что изменилосьНико222км сказал(а):Да вот появилось немного свободного времени и в кабинете никого решил заглянуть посмотреть как вы тут )))
Че за диски, почем?
Намана, здесь за эту цену тупо родные диски и колодкиНико222км сказал(а):Перфорированные диски фирмы cquence + керамические колодки. Все четыре диска с колодками со штатов с доставкой 71 000 мне обошлись
Не помню че тут за маты обычно делают....но эти Гандоны что в провительстве совсем охуели уже в атаке. Хотят помочь корупции в очередной раз. Будем химичить и делать из моей 3-х литрового финика. А что делать. мне нравиться этот мотор.Славян сказал(а):Че, готов к повышению налога?
Родные по дороже будут и без колодок. Дубликат стоит 15 000 на сколько я помню перед за 1Славян сказал(а):Намана, здесь за эту цену тупо родные диски и колодкиНико222км сказал(а):Перфорированные диски фирмы cquence + керамические колодки. Все четыре диска с колодками со штатов с доставкой 71 000 мне обошлись
Да мля мне тоже нравиться, но вот чет передумал я теперь покупать 3,5Нико222км сказал(а):А что делать. мне нравиться этот мотор.
А, точно, я чет цену одного за пару посчитал.Нико222км сказал(а):Родные по дороже будут и без колодок. Дубликат стоит 15 000 на сколько я помню перед за 1
Да мозгов нет у нашего гребанного правительства. Хотят тем самым за счет нас поднять свой доход. А посмотреть сигмент машин с таким объемом и что это все роскошные автомобили. Тут на работе ездит чароки 4-х литровый - весь старенький ездит на 80-м бензине и стоит 12 тыщ зеленых. А теперь ему платить придется штуку баков налог. А те кто ездит на тачках под 100 тыщ и выще как не платили его так и не будут.Славян сказал(а):Да мля мне тоже нравиться, но вот чет передумал я теперь покупать 3,5Нико222км сказал(а):А что делать. мне нравиться этот мотор.
Тока вчера поставил, еще толком не притерлись. Но уже чувствуется что схватывают лучше. Но еще на нагрев надо проверить.Славян сказал(а):А, точно, я чет цену одного за пару посчитал.Нико222км сказал(а):Родные по дороже будут и без колодок. Дубликат стоит 15 000 на сколько я помню перед за 1
Ну и как, разница сильно заметна, с учетом как низко ты летаешь?