И кетайцкие пружиныSecorD сказал(а):у тебя ходовка по колхозному сделана... из кусков камеры, скотча и еще всякой херни
у меня тоже кытайские вернее тайваньские... за то есть один весомый плюс... машина стала по высоте как должна быть по тех. регламенту!)...Славян сказал(а):И кетайцкие пружиныSecorD сказал(а):у тебя ходовка по колхозному сделана... из кусков камеры, скотча и еще всякой херни
Эт понятно, вопрос в том скока она будет держаться по тех. регламентуSecorD сказал(а):у меня тоже кытайские вернее тайваньские... за то есть один весомый плюс... машина стала по высоте как должна быть по тех. регламенту!)...Славян сказал(а):И кетайцкие пружиныSecorD сказал(а):у тебя ходовка по колхозному сделана... из кусков камеры, скотча и еще всякой херни
так что пружины не в счет...
Целенаправленно не искал, в одном месте увидел, спросил... Чел в школе выучил только одну цифру - 15 тыщ!SecorD сказал(а):Славяшкин! по панораме узнавал ценник ?
в отличии от старых которые врят ли за год бы стали выше)в октябре у меня будет год как держится)Славян сказал(а):Эт понятно, вопрос в том скока она будет держаться по тех. регламенту
пиндюк... 15 дорестайлинговая... в опу пусть ее себе засунет...Славян сказал(а):Целенаправленно не искал, в одном месте увидел, спросил... Чел в школе выучил только одну цифру - 15 тыщ!
Панорама - 15 тыщ
Стартер - 15 тыщ
Ну и чисто поржать спросил генератор - 15 тыщ
ну у меня такой же ход мыслей был + пожелал ему выучить другие цифрыSecorD сказал(а):пиндюк... 15 дорестайлинговая... в опу пусть ее себе засунет...
Сами вы из скотча без виски!Славян сказал(а):И кетайцкие пружиныSecorD сказал(а):у тебя ходовка по колхозному сделана... из кусков камеры, скотча и еще всякой херни
Да херня все это... по сравнению с резиновыми вставками в втулки стабаt0ha сказал(а):CTR ...-)
Дешовый дубликат ;-)
Дима, ты попробуй оригинальные купить, в гараже у мня резинок этих много лежит, сдавились, но ни одна не полопаласьNewlik сказал(а):Никаких вставок у меня нет, наговариваешь Славян. Я лишь передавал слова СТОшников.
Сам менял только стойки стаба. Нафик менял вообще. Ничего не поменялось, а резинки также быстро полопались, как и старые.
На разборах нет, много прозвонил.Newlik сказал(а):Таки на разборах, нет?
Народ, кто брал справки на смену ВУ? Там психичка, нарко и 083 формы, стоит самому связываться, или проще купить по 2000&