Newlik сказал(а):
Мужики, у кого был Шариот или у знакомых?
Лучше девушку без писи...

Аргумент!
Нам не надо женской писи - мы купили Мицубиси!
Парируй.
Не ну, а реально? Есть кто расскажет про машинку?
То, что GDI - опа, это понятно. Но где сейчас не опа? WTI,TDI,GDI - все они опа.

Ездил знакомый на шариоте с джедаем.
Менял ТНВД каждый год.
Оно тебе надо?

Newlik сказал(а):
Мужики, у кого был Шариот или у знакомых?
Отзывов на дроме нет по 1998 году. Предлагают в хорошем состоянии за 8500$.
аутлендер 2008 года пока нормальный =) нравится
а вот шариот
реально - прямой впрыск какашка
был такой с левым рулем у зятя пол года прокатал и продал. ТНВД кал -(

Распечатал вчера отзывов, начитался.
Вообщем отзывы делятся на хорошие о машине вцелом (комфорт, проходимость, и подобное) и на плохие о двигателях (мыть топливку, траблы с насосами, форсунками).
Чую, если куплю, то буду просиживать митсу форумы и наслаждаться комфортом и пространством с расходом 95-го бензы.

задумался взять handfree в машину т.к. мафон к сожелению не поддерживает
вот нарыл бюджетники...терь думаю...
1. http://www.ebay.com/itm/Wireless-Solar- ... 56&vxp=mtr
2. http://www.ebay.com/itm/Bluetooth-V3-0- ... 3a836cdf60
3. http://www.ebay.com/itm/Bluetooth-Multi ... 3cd41ec710
4. http://www.ebay.com/itm/Hands-free-Blue ... 2a2f8a906c
5. http://www.ebay.com/itm/Bluetooth-Car-K ... 231f3c18c8

пока склоняюсь к 2 и 4 варианту...
у 4 того варианта придется переделывать гнездо питания, Хочу на постоянку выводить от прикуривателя...
у 2 ого цвет... и что то пока я не представил куда его прикрепить можно(((

да нахер нафик в ММС чстоит родная почти не пользуюсь
и вообще не удобно говорить когда кто то в машине сидит =)
если один ездиешь то нормально
а провод в ухо больше не канает ?
или блютух гарнитура ?

t0ha сказал(а):
да нахер нафик в ММС чстоит родная почти не пользуюсь
и вообще не удобно говорить когда кто то в машине сидит =)
если один ездиешь то нормально
а провод в ухо больше не канает ?
или блютух гарнитура ?
не хочу я гарнитуру... отстой... постоянно заряжать, снимать, устанавливать...ну его...

Илюх, ты не морочишься?
Возьми в ухо и положи в машине. Ну и зарядку для авто. И будет у тебя комплект. Зато если надо, то мобильным будет. А тут влепил и никаких вариантов.
Сегодня буду смотреть шарик.

Из интересного. Купил в Дисти флеху на 32Гб юзб 3.0 в апреле. Отлично пахала, потом глюкнула и все. Не формат и прочее.
Сервис центр у них в логикоме на джандосова и возле рено центра. около 2 недель они ее мусолили... Сегодня заменили на новую.

Newlik сказал(а):
Хорошая будет страховочка в 2мм.

Я один раз поймал кусок асфальта, так он по всему днищу прокатился, пробил гофру и помял бензобак. Картер и коробас не задело.
А былиб пружинки чуть выше... кто знает.

И откуда тебе везут? С питера или москвы? Не близко для продажи в КЗ.

С Питера. Ну мы то поближе к границе российской. 300 км всего. У нас вообще много товаров российских. Это я в Алмате всё удивлялся, что пива нет российского почти, макарон, кондитерских изделий, молочных. У нас половина товаров, если не больше российских. Я про продукты например.

Newlik сказал(а):
Илюх, ты не морочишься?
Возьми в ухо и положи в машине. Ну и зарядку для авто. И будет у тебя комплект. Зато если надо, то мобильным будет. А тут влепил и никаких вариантов.
Сегодня буду смотреть шарик.

Из интересного. Купил в Дисти флеху на 32Гб юзб 3.0 в апреле. Отлично пахала, потом глюкнула и все. Не формат и прочее.
Сервис центр у них в логикоме на джандосова и возле рено центра. около 2 недель они ее мусолили... Сегодня заменили на новую.
был у меня такой спустя 2 года внутренняя батарейка умерла, не держит заряд вообще, вот и хочу взять стационарник...

Посмотрели Шарик.
По салону - грязный, химчистка. Места валом. Ходовка - шепчет, мягкая. Двиг - тянет, вроде норм (если учитывать, что масса авто 1700кг), только ближе к 5000 оборотам сильно рычит (наверно с непривычки после Цефирок).Коробас без пинков, после цефиры радует. Кузов не крашенный вообще, радует.
Решили взять, покатать.
Отзывов начитался. Плохие как правило после фраз: было мало денег, купил убитый...

У Мицуб у всех двига орёт как бешеная на высоких оборотах. Даж не знаю это из-за шумки хреновой или просто моторы такие шумные. У брата новый Ланс также жжужжит как ипанутый и у кента Галант такой же крикливый.

Newlik сказал(а):
Посмотрели Шарик.
По салону - грязный, химчистка. Места валом. Ходовка - шепчет, мягкая. Двиг - тянет, вроде норм (если учитывать, что масса авто 1700кг), только ближе к 5000 оборотам сильно рычит (наверно с непривычки после Цефирок).Коробас без пинков, после цефиры радует. Кузов не крашенный вообще, радует.
Решили взять, покатать.
Отзывов начитался. Плохие как правило после фраз: было мало денег, купил убитый...
покатаешься и поймешь, почему народ плохо отзывается о мисубиси...
это приходит с опытом...

Привет друзья Ниссановоды )
Помогите найти нормальный авто , нужна Цефира )

Погоди пару недель. покатаемся на шариоте и если понравится то я буду продавать свою цифирку хоть и жалко капец как. в бюджет уложишся. седан 2л 1996г

А можно фото , ну и описание какое нибудь , что нужно делать , ну или куда смотреть ) Все ж не новое авто .

А у цефир какие болячки ? куда смотреть при выборе ? или все как у всех ?