Лучше девушку без писи...Newlik сказал(а):Мужики, у кого был Шариот или у знакомых?
аутлендер 2008 года пока нормальный =) нравитсяNewlik сказал(а):Мужики, у кого был Шариот или у знакомых?
Отзывов на дроме нет по 1998 году. Предлагают в хорошем состоянии за 8500$.
не хочу я гарнитуру... отстой... постоянно заряжать, снимать, устанавливать...ну его...t0ha сказал(а):данахернафик в ММС чстоит родная почти не пользуюсь
и вообще не удобно говорить когда кто то в машине сидит =)
если один ездиешь то нормально
а провод в ухо больше не канает ?
или блютух гарнитура ?
Newlik сказал(а):Хорошая будет страховочка в 2мм.
Я один раз поймал кусок асфальта, так он по всему днищу прокатился, пробил гофру и помял бензобак. Картер и коробас не задело.
А былиб пружинки чуть выше... кто знает.
И откуда тебе везут? С питера или москвы? Не близко для продажи в КЗ.
был у меня такой спустя 2 года внутренняя батарейка умерла, не держит заряд вообще, вот и хочу взять стационарник...Newlik сказал(а):Илюх, ты не морочишься?
Возьми в ухо и положи в машине. Ну и зарядку для авто. И будет у тебя комплект. Зато если надо, то мобильным будет. А тут влепил и никаких вариантов.
Сегодня буду смотреть шарик.
Из интересного. Купил в Дисти флеху на 32Гб юзб 3.0 в апреле. Отлично пахала, потом глюкнула и все. Не формат и прочее.
Сервис центр у них в логикоме на джандосова и возле рено центра. около 2 недель они ее мусолили... Сегодня заменили на новую.
покатаешься и поймешь, почему народ плохо отзывается о мисубиси...Newlik сказал(а):Посмотрели Шарик.
По салону - грязный, химчистка. Места валом. Ходовка - шепчет, мягкая. Двиг - тянет, вроде норм (если учитывать, что масса авто 1700кг), только ближе к 5000 оборотам сильно рычит (наверно с непривычки после Цефирок).Коробас без пинков, после цефиры радует. Кузов не крашенный вообще, радует.
Решили взять, покатать.
Отзывов начитался. Плохие как правило после фраз: было мало денег, купил убитый...