БабаМаша сказал(а):
Один на форуме вроде с леопарда такой движок ставил.Andreyka сказал(а):Интересно, а кто-нить в курсе ставица ли двига от Цедрики или Глории 3-х литровая турбинистая на Максимку? Кто-нить читал про такой вариант?
LKRM сказал(а):Andreyka сказал(а):
Аристой доволен на все сто.Andreyka сказал(а):Ты расскажи как доволен Аристой своей?
Чот я смарю ты с ней чот там уже гиморроишься. Не жалешь, что поменял машинку?
Как едет она на отсечке то? Бодренько?
Турботачки обычно расстраивают тех, кто наивно полагает, что расход будет 14-15 литров, да ещё и 92-й бензин хотят заливать.Andreyka сказал(а):Ну главное, чтобы нравилась, а остальное куйня всё
присоединяюсь.LKRM сказал(а):Турботачки обычно расстраивают тех, кто наивно полагает, что расход будет 14-15 литров, да ещё и 92-й бензин хотят заливать.Andreyka сказал(а):Ну главное, чтобы нравилась, а остальное куйня всё
Newlik сказал(а):пищалки шли с этими динамиками, но я моск сломал, куда их влепить, да и нужны ли они сзади...
Буфак только место жрет в багаже, уже катался с ним, не хочу.
Еще разбавлять возиться. Грюж 3900 за 10кг. А концентрат почем?
Тоха, ну как докачусь до СТО, попрошу смерить плотность. Пока в морозилке тест запустил.
В моей машинк на расход влиял топливный фильтр, не меняный годами!
Купил беспроводной комплект клаву с мышью в пулсере за 3900, так блин не особо рад, пропускает бывает нажатия на клаву. Хотя почти даром.
http://pulser.kz/?card=99326
а вот атмосферник нет, нет да ездиет на 92 -)))LKRM сказал(а):Турботачки обычно расстраивают тех, кто наивно полагает, что расход будет 14-15 литров, да ещё и 92-й бензин хотят заливать.Andreyka сказал(а):Ну главное, чтобы нравилась, а остальное куйня всё
даже подносить понюхать нельзя...t0ha сказал(а):а вот атмосферник нет, нет да ездиет на 92 -)))LKRM сказал(а):Турботачки обычно расстраивают тех, кто наивно полагает, что расход будет 14-15 литров, да ещё и 92-й бензин хотят заливать.Andreyka сказал(а):Ну главное, чтобы нравилась, а остальное куйня всё
а на турбо тачке даже тошнить нельзя на 92?
чихать начинает?SecorD сказал(а):даже подносить понюхать нельзя...
Заявленное разрешение думаю, что не берет эта мышка, в разы проигрывает моей древней проводной! Очень не удобно.SecorD сказал(а):logitech рулит))) у меня мышка беспроводная, ужо 2 месяца на одних батарейках, а дома, гениус купил за 1400 как у тебя X6000 спустя месяц батарейки сдохли... и хоть разрешение у гениуса лучше по характеристикам, она конкретно проигрывает логитечу... по всем показателям... ну и цена конечно в 2,5 раза больше...
Ну хз, если честно, я бы не рискнул в свою 92 лить.t0ha сказал(а):а вот атмосферник нет, нет да ездиет на 92 -)))
а на турбо тачке даже тошнить нельзя на 92?
ну в общем беспроводные рулять, но именно лазерные, а не оптические, эти мышки которые в диапазоне примерно до 3000тг. идут оптические, а значит на них тратися много энергии и батарейки быстро умирают, а вот у лазерных все гуд, с энергопотреблением... и передачей и отзывчивостью...Newlik сказал(а):Заявленное разрешение думаю, что не берет эта мышка, в разы проигрывает моей древней проводной! Очень не удобно.SecorD сказал(а):logitech рулит))) у меня мышка беспроводная, ужо 2 месяца на одних батарейках, а дома, гениус купил за 1400 как у тебя X6000 спустя месяц батарейки сдохли... и хоть разрешение у гениуса лучше по характеристикам, она конкретно проигрывает логитечу... по всем показателям... ну и цена конечно в 2,5 раза больше...
По компаниям не знал, да и к логитеку у меня были какие то разногласия, поэтому взял просто попробовать. Теперь клаву врубил проводную, т.к. эта нажатия пропускает и время на исправления тратится. А мышь оставил беспроводную.
Ставил на прошлой неделе себе Gree, мощность 12 (хз чего 12, так установщик сказал)Newlik сказал(а):Народ, кто про кондиционеры что знает? Какой посоветовать можете?
Само-собой бош брать не буду, да и до панасоника тянуть смысла нет, площать маленькая.
Чтото бюджетное, на самую малую площадь, но не оконный.
Есть Gree, Media, Elenberg, Almacom, TCL
Какой лучше?