БабаМаша сказал(а):
Моя бывшая горе-цефира продается
http://kolesa.kz/a/show/11194839
;)

Обвес классный и реснички. А чё горе то? Гиморроился с ней штоль?

Andreyka сказал(а):
Интересно, а кто-нить в курсе ставица ли двига от Цедрики или Глории 3-х литровая турбинистая на Максимку? Кто-нить читал про такой вариант?
Один на форуме вроде с леопарда такой движок ставил.
Месяцы ебли он получил с этим. ХЗ, доделал ли.

Andreyka сказал(а):
Ты расскажи как доволен Аристой своей?
Чот я смарю ты с ней чот там уже гиморроишься. Не жалешь, что поменял машинку?
Как едет она на отсечке то? Бодренько? :D
Аристой доволен на все сто.
Есть места, куда я на ней не могу поехать, но я об этом имел трезвое представление, когда покупал её.
Так же и знал что жрать меньше 20 она не будет, к чему был морально и материально готов.
Так что если осознавать, что покупаешь, то расстройства не будет.
Ебли как таковой нет, просто пытаюсь немного расход снизить.
Едет, как и должна - бодро.
Lexus LS460 от меня ни на корпус не уезжает.

Andreyka сказал(а):
Ну главное, чтобы нравилась, а остальное куйня всё:-)
Турботачки обычно расстраивают тех, кто наивно полагает, что расход будет 14-15 литров, да ещё и 92-й бензин хотят заливать.

Жара

а где ДядяВова, ёпт?

LKRM сказал(а):
Andreyka сказал(а):
Турботачки обычно расстраивают тех, кто наивно полагает, что расход будет 14-15 литров, да ещё и 92-й бензин хотят заливать.
присоединяюсь.
Добавлю, очень расстраивают еще новичков так сказать, которым достались отжатые варианты

А еще на них очень трудно ездить спокойно!
Вот не располагают они к такой езде!

Newlik сказал(а):
пищалки шли с этими динамиками, но я моск сломал, куда их влепить, да и нужны ли они сзади...
Буфак только место жрет в багаже, уже катался с ним, не хочу.

Еще разбавлять возиться. Грюж 3900 за 10кг. А концентрат почем?

Тоха, ну как докачусь до СТО, попрошу смерить плотность. Пока в морозилке тест запустил.

В моей машинк на расход влиял топливный фильтр, не меняный годами!

Купил беспроводной комплект клаву с мышью в пулсере за 3900, так блин не особо рад, пропускает бывает нажатия на клаву. Хотя почти даром.
http://pulser.kz/?card=99326

logitech рулит))) у меня мышка беспроводная, ужо 2 месяца на одних батарейках, а дома, гениус купил за 1400 как у тебя X6000 спустя месяц батарейки сдохли... и хоть разрешение у гениуса лучше по характеристикам, она конкретно проигрывает логитечу... по всем показателям... ну и цена конечно в 2,5 раза больше...

LKRM сказал(а):
Andreyka сказал(а):
а вот атмосферник нет, нет да ездиет на 92 -)))
а на турбо тачке даже тошнить нельзя на 92?

t0ha сказал(а):
LKRM сказал(а):
Andreyka сказал(а):
даже подносить понюхать нельзя... ;)

SecorD сказал(а):
logitech рулит))) у меня мышка беспроводная, ужо 2 месяца на одних батарейках, а дома, гениус купил за 1400 как у тебя X6000 спустя месяц батарейки сдохли... и хоть разрешение у гениуса лучше по характеристикам, она конкретно проигрывает логитечу... по всем показателям... ну и цена конечно в 2,5 раза больше...
Заявленное разрешение думаю, что не берет эта мышка, в разы проигрывает моей древней проводной! Очень не удобно.
По компаниям не знал, да и к логитеку у меня были какие то разногласия, поэтому взял просто попробовать. Теперь клаву врубил проводную, т.к. эта нажатия пропускает и время на исправления тратится. А мышь оставил беспроводную.

t0ha сказал(а):
Ну хз, если честно, я бы не рискнул в свою 92 лить.
Хотя, думаю, зимой в морозы можно, воздух холодный очень будет, да и не топишь сильно, детонации не должно быть.

Newlik сказал(а):
SecorD сказал(а):
Заявленное разрешение думаю, что не берет эта мышка, в разы проигрывает моей древней проводной! Очень не удобно.
По компаниям не знал, да и к логитеку у меня были какие то разногласия, поэтому взял просто попробовать. Теперь клаву врубил проводную, т.к. эта нажатия пропускает и время на исправления тратится. А мышь оставил беспроводную.
ну в общем беспроводные рулять, но именно лазерные, а не оптические, эти мышки которые в диапазоне примерно до 3000тг. идут оптические, а значит на них тратися много энергии и батарейки быстро умирают, а вот у лазерных все гуд, с энергопотреблением... и передачей и отзывчивостью...
а про логитеч ты зря компания производит хорошую продукцию, гарантию мне дали 2 года на сколько я помню, в плане мышек они удобные с прорезиненными местами, и качество пластика на много выше чем у гениуса... гениус это вообще бюджетный брэнд... и качество соответствующее... смотрел обзор чувак купил мышку как у меня и клаву безпроводную... чувак геймер, и он был в восторге от работы девайсов при том что приемник один на два аппарата... сам знаешь геймеров они люди неуровновешанные и капризные...

я для таких же целей брал. Но не хотел сильно тратиться. Других трат в этом месяце было валом.
Теперь вот думаю продать этот комплект чтоли... и взять нормальный. Можешь посоветовать что нормальное, но не дорого?

Народ, кто про кондиционеры что знает? Какой посоветовать можете?
Само-собой бош брать не буду, да и до панасоника тянуть смысла нет, площать маленькая.
Чтото бюджетное, на самую малую площадь, но не оконный.
Есть Gree, Media, Elenberg, Almacom, TCL
Какой лучше?

Newlik сказал(а):
Народ, кто про кондиционеры что знает? Какой посоветовать можете?
Само-собой бош брать не буду, да и до панасоника тянуть смысла нет, площать маленькая.
Чтото бюджетное, на самую малую площадь, но не оконный.
Есть Gree, Media, Elenberg, Almacom, TCL
Какой лучше?
Ставил на прошлой неделе себе Gree, мощность 12 (хз чего 12, так установщик сказал)
Он же купил, привёз и поставил.
Вышло в 57 с установкой.
Я доволен, если что могу дать номер.