Дарофdim@n сказал(а):всем привет! как дела? хочу купить машинку
Антифриз недорогой ваще, зачем этот колхоз - на воде ездить? Это же не жигуль.Newlik сказал(а):Сейчас промываю систему охлаждения и буду сливать по принципу замещения - верхний шланг радиатора вставлять шланг пылесоса и на слив, а доливать через радиатор.
Только новый фриз еще не взял, пока буду ездить на воде. Позже заменю на фриз.
Не стоит на воде, помпа здохнед, а там 15 тыщ только снять поставить.Newlik сказал(а):не знаю аквапель, купил в комфорте тритон за 380тг или вроде того... эффект такой же.
но там дают гарантию чуть ли не год?!
Сейчас промываю систему охлаждения и буду сливать по принципу замещения - верхний шланг радиатора вставлять шланг пылесоса и на слив, а доливать через радиатор.
Только новый фриз еще не взял, пока буду ездить на воде. Позже заменю на фриз.
4 болта снизу и вверх поднимаешь...Newlik сказал(а):Паралельно еще разобрал задние сиденья, чтоб сменить динамики, не пойму, как снимается задняя спинка.
наверное какашку типа российского felix заливал...) концентрат бери... само норм...ценник через Роксанку в районе 6000тг. за 5 литров... а это в свою очередь при разведении 10 литров...ну и плюс дистилировка 500тг.Newlik сказал(а):как и полагается 2 года назад. но я не знал, что слить с радиатора - поменять только часть фриза.
ну вот вроде приняли .. или еще не совсем !? -)t0ha сказал(а):
один раз пробовал когда незнал о всей серьезности данного девайся... хз вроде живой... второй раз пока не рискнул...LKRM сказал(а):Народ, карбом можно маф мыть?