нежно? онаж на запчасти... обещаю снимать аккуратно)Newlik сказал(а):обещаешь? обходись с ней нежно!
ты помоему в основном только на страницах и отмечаешься))) галочник)Noodle сказал(а):Такс страница 2900, отметимся тут однако.
Ну так меня еще никто не оскорблял!!! Месть моя будет жестка!!!SecorD сказал(а):ты помоему в основном только на страницах и отмечаешься))) галочник)Noodle сказал(а):Такс страница 2900, отметимся тут однако.
Салам всем!SecorD сказал(а):AZM ну что поменял масло?
все когда нибудь происходит в первый раз...)Noodle сказал(а):Ну так меня еще никто не оскорблял!!! Месть моя будет жестка!!!SecorD сказал(а):ты помоему в основном только на страницах и отмечаешься))) галочник)Noodle сказал(а):Такс страница 2900, отметимся тут однако.
вот и займись этим)))Newlik сказал(а):Надо накупить всем карточек в Idrive и раздать на тусе. )))
2900 отмечаюсь! А может и закрою...
санчес прав это Кларксон тойоту gt86 тестил, а про субару было сказано что это одно и тоже...ДядяВова сказал(а):Помню Кларксон тащился от нее, когда давал угла на скорости 60 км\ч )
я так понимаю зубаристы решили выйти на этот рынок... и начали с этой модельки... скорее всего ее будут дорабатывать до полноценного спорт кара...если будет спрос...LKRM сказал(а):Toyota GT86 прикольный аппарат, но называть спорткаром тачку с 200 л.с. - это уже моветон, господа!
Цена на Subaru BRZ у нас вообще нереальная, учитывая что таёта позиционирует эту тачку как молодёжную пулялку.
с 200 лошадками и разбегом до сотни как у какого-нибудь Хюндай Аксент...далеко до спорткара. Когда его тестили вердикт был однозначный, тащке с харизмой, но не огонь, далеко не огонь, особенно на автоматеLKRM сказал(а):Toyota GT86 прикольный аппарат, но называть спорткаром тачку с 200 л.с. - это уже моветон, господа!
Цена на Subaru BRZ у нас вообще нереальная, учитывая что таёта позиционирует эту тачку как молодёжную пулялку.