Когда жена ездит не влияет, когда я езжу, влияет, повороты на большой скорости проходить приятнее.Newlik сказал(а):А распорка реально на что-то влияет или так, для успакоения?
на субаря ставил распорки, перед и зад, все верх. Управление острее стало, и кузов цельнее штоле, т.к. универсал он.Newlik сказал(а):Фотка не открывается. Доступа нет.smysch сказал(а):Форум чёт ваще умэр.
Вот Цефирик ща такой.
Дисочки 18" Impul Super Cast. Распорка Impul есть, диски есть, осталось комп найти.
А распорка реально на что-то влияет или так, для успакоения?
Мне кажется просто совпадение с "бензой" из Чунджи.Sanzhick89 сказал(а):Ребята, подскажите пожалуйста...
Сажусь в машину, вставлю ключ, поварачиваю пока включится приборка....и тут сзади такой звук, псыыыыыык, громко еще так. Раньше такого не было. Заметил только вчера, после приезда с Чунджы, там заправлялся плохим бензином. Машина не дергает, не глохает и не троит. Получается приходит конец бензонасосу? сколько можно еще ездить? и сколько она стоит у нас на КарСити?
Разбери, да посмотри что там, может шланг травит какой-нибудь.Sanzhick89 сказал(а):Ребята, подскажите пожалуйста...
Сажусь в машину, вставлю ключ, поварачиваю пока включится приборка....и тут сзади такой звук, псыыыыыык, громко еще так. Раньше такого не было. Заметил только вчера, после приезда с Чунджы, там заправлялся плохим бензином. Машина не дергает, не глохает и не троит. Получается приходит конец бензонасосу? сколько можно еще ездить? и сколько она стоит у нас на КарСити?
типа фанаты одного ПТУшника-недорепераNewlik сказал(а):И еще, кто знает нафига клеют АК47 на машины? Типа автомат чтоли?
короче, есть один дядька-супер_мега_капец какой_электрик. Если нужно, дам телефон. Берет очень недорого1981Daniyar сказал(а):Сдох снова стартер После замены счеток, как-то вяло стал заводиться(аккумулятор зарядил полностью), поездил недельку, вчера перестал крутить, еле проворачивался пару раз, и замолк Это что могло здохнуть, бендикс,ротор?
Что-то личка не работает у тебя....не отправляетя1981Daniyar сказал(а):Дайте телефон пжл, если нормальный мужик денег не жалко. Фирмы воще гонят, 1000(норма)-3000 тенге чтобы продиагностировать. Зап.части китайские. Вот думаю замкнуть отверткой, чтобы втягивающий проверить, а что замыкать хз читаю, картинки смотрю. Когда разбирали, гавна было не так много, все смазали литолом, воткнули щетки б/у оригинал, начали замыкать его, как посоветывал пацанчик на пассате не получилось, потом второй подошел мужик(бывший владелец двух литровой цефиры), сняли втягивающее, подергали его, замкнули, начал крутить, дергаться, закрутили, вроде ездил недельку.
Вроде пашет, телефон получил, спс.sanches_li сказал(а):Что-то личка не работает у тебя....не отправляетя
Данияр. Мой тебе совет: попробуй сделать сам, на самом деле не так уж и сложно. (как-то ведь собирали). На Субаре тоже мучался со стартером, денег не хотелось платить никому. Полез сам. Изматерился, вымазался, зато был довольный что сделал.1981Daniyar сказал(а):Звонил супер-пупер мужику, че-то мудрит на счет снятия генератора Говорит все разберу, вентиляторы, радиаторы, антифриз солью. А я думал, можно только вентиляторы снять, и достать до генератора.
про стартер для примера писал1981Daniyar сказал(а):Да стартер воще не проблема снять, я про генератор писал, надо подшибники заменить. Просто у меня главная проблема, узнать что надо заменить, на глаз вроде все цело, а не заводится же.