Отдам все за 3 тыщи. Механизм рабочий.Newlik сказал(а):Забил. Почем продаешь? Механизм вообще рабочий? Корпус мне не нужен.
Sanzhick89 сказал(а):Доброе время суток уважаемые!
Никто не подскажет за сколько можно продать оригинальные цифировские диски?
Беру. Только одно зеркало брал?AZM сказал(а):Отдам все за 3 тыщи. Механизм рабочий.Newlik сказал(а):Забил. Почем продаешь? Механизм вообще рабочий? Корпус мне не нужен.
Да, только одно правое. Восем симсот адын семь восемь шест 2350.Newlik сказал(а):Беру. Только одно зеркало брал?AZM сказал(а):Отдам все за 3 тыщи. Механизм рабочий.Newlik сказал(а):Забил. Почем продаешь? Механизм вообще рабочий? Корпус мне не нужен.
мля... а мне левое зеркало нужно... мне его предлагали за 3 тыщ... жаба задушила...(((AZM сказал(а):Да, только одно правое. Восем симсот адын семь восемь шест 2350.
1. После тусы, следишь за Азой до домуSecorD сказал(а):мля... а мне левое зеркало нужно... мне его предлагали за 3 тыщ... жаба задушила...(((AZM сказал(а):Да, только одно правое. Восем симсот адын семь восемь шест 2350.
а не надо следить... я и так знаю где он живет и где машину оставляет...))) седня сделаю рейд!)))ДядяВова сказал(а):1. После тусы, следишь за Азой до домуSecorD сказал(а):мля... а мне левое зеркало нужно... мне его предлагали за 3 тыщ... жаба задушила...(((AZM сказал(а):Да, только одно правое. Восем симсот адын семь восемь шест 2350.
2. ночью вытаскиваешь у него левую стекляшку
3. Аза покупает левое зеркало в сборе
4. оставляет стекляшку себе и продает зеркало с механизмом в сборе за 3 тыщи
2. ПРОФИТ!!!
Вот оказывается как зеркала уходят )))SecorD сказал(а):а не надо следить... я и так знаю где он живет и где машину оставляет...))) седня сделаю рейд!)))ДядяВова сказал(а):1. После тусы, следишь за Азой до дому
2. ночью вытаскиваешь у него левую стекляшку
3. Аза покупает левое зеркало в сборе
4. оставляет стекляшку себе и продает зеркало с механизмом в сборе за 3 тыщи
2. ПРОФИТ!!!
С тебя $50 за мысльSecorD сказал(а):а не надо следить... я и так знаю где он живет и где машину оставляет...))) седня сделаю рейд!)))
Я не причем, у меня зеркала другого калибраAZM сказал(а):Вот оказывается как зеркала уходят )))
Если еще и левое пропадет, Илюха с Вовой будут покупать оба зеркала в сборе и ниипет
Зы. А потом еще покупать подогревы и оплачивать их установку )))
я тебе прощаю... ты эти 50$ Азамату отдай за зеркала)))ДядяВова сказал(а):С тебя $50 за мысльSecorD сказал(а):а не надо следить... я и так знаю где он живет и где машину оставляет...))) седня сделаю рейд!)))
ДядяВова сказал(а):Я не причем, у меня зеркала другого калибраAZM сказал(а):Вот оказывается как зеркала уходят )))
Если еще и левое пропадет, Илюха с Вовой будут покупать оба зеркала в сборе и ниипет
Зы. А потом еще покупать подогревы и оплачивать их установку )))