ДядяВова сказал(а):
я знаю где ты живешь )) мне нужны твои зеркала )) и регистратор твой смотрит только прямо ))
30786-154132-5713d23dbe145c1a43238600ce163907.jpg

Ну ты понял ;)

Объявляем охоту на зеркала? Вот мне например охота!

Newlik сказал(а):
вот с тебя и начнем...)) где ты гришь машину ставишь?

SecorD сказал(а):
Newlik сказал(а):
На стоянке рабочей на работе. и за воротами дома. Ворота высокие, тебе лестницу приготовить?

Newlik сказал(а):
SecorD сказал(а):
Newlik сказал(а):
На стоянке рабочей на работе. и за воротами дома. Ворота высокие, тебе лестницу приготовить?
эта инфа не информативная, мне адрес нужен...

отводит подозрения гад!
сам того не понимая, что теперь он - подозреваемый номер адын!

Newlik сказал(а):
Значит уже приходил? А адрес спрашиваешь для вида?
да чтоб можно было отмазаться, что не один я адрес знаю, а значит круг подозреваемых увеличится))) все продумано )))

Парни здорова!извините что я прерываю ваш диалог,вы не могли бы мне дать пару сайтов или пару телефонов где можно приобрести новые шины желательно не дорогие,производитель не важен.спасибо заранее!

Спасибо за ответ,но продавцы которые там сидят не дают примерить,купил до свидания!вот и я очкую покупать её!

Пользуйся "шинным калькулятором" их валом в нете. Можешь узнать, на сколько изменится диаметра твоего колеса и прикинуть. У меня стояли 225-ые без проблем. Сейчас езжу на 215/60/16 ну чтоб повыше была usss///
Брат брал зимку кама - всё лучше летних зимой, но не более. Зато дешево. Матадор вродь ниче, но ломят за них космос. А так можешь побродить по точкам продаж шин и поспрашивать резину, у которой срок годности подходит к завершению.

Форум чёт ваще умэр.

Вот Цефирик ща такой.
Дисочки 18" Impul Super Cast. Распорка Impul есть, диски есть, осталось комп найти.

Видел как-то тебя, ты Жарокова переезжал по Виноградова. В реале еще лучше смотрелись

smysch сказал(а):
Форум чёт ваще умэр.

Вот Цефирик ща такой.
Дисочки 18" Impul Super Cast. Распорка Impul есть, диски есть, осталось комп найти.
Фотка не открывается. Доступа нет.
А распорка реально на что-то влияет или так, для успакоения?

Вопрос: после замены счеток, стартер начал крутить как то нехотя, че за хрень? Только заводиться всегда с первого раза, но такое чувство, как будто акума севший, только он заряжанный. На горячую по разному, вроде шустрее становиться.