мою за 10 пусть забирает)))smysch сказал(а):Знакомый чел цефиру ищет, никто не продаёт?
100% подделка по цене видно...Newlik сказал(а):Свою уступлю за 9999$! Доставка бесплатная в любую точку Атакента.
На заднем бампере слева наклейка Made in Japan! 100% япония!SecorD сказал(а):100% подделка по цене видно...Newlik сказал(а):Свою уступлю за 9999$! Доставка бесплатная в любую точку Атакента.
так ты 9999 просишь за задний бампер... ?! или за наклейку?Newlik сказал(а):На заднем бампере слева наклейка Made in Japan! 100% япония!SecorD сказал(а):100% подделка по цене видно...Newlik сказал(а):Свою уступлю за 9999$! Доставка бесплатная в любую точку Атакента.
вот видишь... есть подвох...Newlik сказал(а):За посмотреть на наклейку!
зато...зато... у меня тонировка черный стоит... у меня круче!Newlik сказал(а):В посмотреть включена стоимость машины! Поэтому пригоняю, показываю наклейку и машина ваша!
У тебя дороже и без доставки и без наклейки!
у меня новые фары стоят) хрусталяNewlik сказал(а):Да, у тебя тонировка, а у меня через окна лучше видно в темноте! Значит безопаснее!
И фары у меня блестят!
вот видишь ужо... не полный комплект... а значит есть повод поторговаться... так что скидывай цену)Newlik сказал(а):ааа.... брызгавики... уделал как школьника! у меня только один брызгавик остался из 4х...
вот это другое дело... было 9999$ а теперь просто 9998,9 и покупатель сам решает в какой валюте покупать... ! беру!Newlik сказал(а):ломай меня, ломай.... 9998,9! Скидка года!
я для себя... на запчасти оставлю)Newlik сказал(а):А ты вообще не покупатель... ты перекупщик! Долой!