Это уже два Wave третьих получается!

А я на праздниках в Киргизии по работе был.
Никуя не отдохнул, устал как цабака чё-то.

Там же всё дешево? Не смотрел на базарах? Резину, еще чего?!

Newlik сказал(а):
Там же всё дешево? Не смотрел на базарах? Резину, еще чего?!
Не, не успел, времени не хватило.

Всем салам!
Я уже дома.

Товарисчи, цените и любите свой город и свою природу. По русски выражаясь я в ахуе от Алматинской красоты, природы и чистоты.

Салам пацаны!
Какие то м*даки сняли ночью стекляшку с правого зеркала, теперь езжу как колхозник ((
Может у кого есть лишняя?

LKRM сказал(а):
А я на праздниках в Киргизии по работе был.
Никуя не отдохнул, устал как цабака чё-то.
На машинке был или на маршрутке катался? )

ДядяВова сказал(а):
На машинке был или на маршрутке катался? )
На такси до Кордая, потом на самолёте от Бишкека до Оша, и таким же макаром обратно.
Хотел до Кордая на тачке поехать, и там на стоянке оставить, но потом передумал.
А зря - пока меня не было, жена приложила бампер об бордюр, он аж сцуко треснул :cry:

Сильно приложила? Бордюр на месте?

А мне в лобовуху какие то уроды возле дома чето кинули, теперь трещины, кружком аккуратно лежат на нем. Как с этим бороться? Если регистратор запитать от акума напрямую, он долго будет его садить?

Newlik сказал(а):
Сильно приложила? Бордюр на месте?

А мне в лобовуху какие то уроды возле дома чето кинули, теперь трещины, кружком аккуратно лежат на нем. Как с этим бороться? Если регистратор запитать от акума напрямую, он долго будет его садить?
Ну нормально так приложила.
Долго будет, да.

Newlik сказал(а):
Есть регистраторы с встроенным датчиком удара, который включается как раз в тот момент когда тебе в лобовуху (ну или в что то другое) что то падает, и пишет 30 сек (15 до и 15 после).

Как он будет писать до? Если он включается в момент удара?

Newlik сказал(а):
Надо чтобы он включался до удара и отвечал ударом на удар ;)

Newlik сказал(а):
Ну этого я тебе объяснить не могу. Но он так может. Видимо в режиме станд бай находится. ХЗ честно.

LKRM сказал(а):
жена приложила бампер об бордюр, он аж сцуко треснул :cry:
блять, это сука эпидемия, мне пока я в Пскове был мама задний бампер рихтанула. Тока в декабре покрасил :(

Славян сказал(а):
LKRM сказал(а):
жена приложила бампер об бордюр, он аж сцуко треснул :cry:
блять, это сука эпидемия, мне пока я в Пскове был мама задний бампер рихтанула. Тока в декабре покрасил :(
Это пипец товарищи ;)

Салам всем!
В общем пришлось купить зеркало в сборе, заменил стекляшку. Если вдруг кому понадобится, продаю весь механизм без стекляшки, цвет белый.

AZM сказал(а):
Салам всем!
В общем пришлось купить зеркало в сборе, заменил стекляшку. Если вдруг кому понадобится, продаю весь механизм без стекляшки, цвет белый.
Забил. Почем продаешь? Механизм вообще рабочий? Корпус мне не нужен.

Порадуйтесь, как нам гайки закручивают...
http://kolesa.kz/content/news/2013/04/E ... Iyule_2013

Классссссс, давайте лить бензин не дотягивающий до Евро2 в машины рассчитанные на Евро4!

Всё правильно! Машины будут гробиться, ремонта будет больше! Продуманно до мелочей!