LKRM сказал(а):
ДядяВова сказал(а):
Да уж, FAP - это полный фейл ;)
А по-моему FAP - это чистейший, концентрированный ВИН ;)
Не, ну если ФАП на номере Бентли или Мазератти, то это конечно ВИН... с призывом ))
А если на номере у нексии, - то это уже относится к описанию водителя ;)

В эти выходные наконец-то переобулся )))
В протекторе у липучки на ведущих колесах столько камней позастревало, еле выковырял... а на задних - протектор почти чистый..
Вытащил еще кусок шашлычки из колеса, он слава богу застрял между направляющим рисунком над канавкой, а не пробил шину насквозь.

Вы когда-нибудь задавались вопросом, почему для обозначения размера бюстгальтеров используются буквы A, B, C, D, DD, E, F, G и H?
А - almost boobs (почти сиськи);
B - Barely there (чуть не дотягивают);
С - Can't complain (грех жаловаться);
D - Damn!! (охренеть!);
DD - Double Damn!! (вдвойне охренеть!);
Е - Enormous (громадные);
F - Fake (фальшивые);
G - Get reduction (уменьшай скорей);
и наконец Н - Help me! I've fallen and can't get up (Спасите! Я упала и мне не встать!)

:LOL: :LOL: :LOL:

В воскресенье свозил детей в обсерваторию на Каменском плато. Дети в восторге, решили еще раз поехать. Ну думаю надо подготовиться и посмотреть в нете что лучше смотреть в следующий раз. Гугл сука порадовал ;)

Славян, расскажи про абсерваторию, где она? когда можно ехать. Никогда не были, хочу свозить своих.
Конечно накуренным лучше.

Жжоте!

ДядяВова сказал(а):
В эти выходные наконец-то переобулся )))
В протекторе у липучки на ведущих колесах столько камней позастревало, еле выковырял... а на задних - протектор почти чистый..
Вытащил еще кусок шашлычки из колеса, он слава богу застрял между направляющим рисунком над канавкой, а не пробил шину насквозь.
А я смотрю и удивляюсь, какие еще ... ездиют на шипах в 20 градусную жару?!

ДядяВова сказал(а):
В протекторе у липучки на ведущих колесах столько камней позастревало, еле выковырял... а на задних - протектор почти чистый...
Зачем их вытаскивать? Я наоборот, использую это когда обуваюсь на зиму, видно что это были ведущие в прошлом году, значит нужно поставить их на ведомые.

Не, при этом резина не шумит, мелкие камешки застревают внутри прорезей липучки (пока она новая) и не торчат наружу..

Jekas сказал(а):
ДядяВова сказал(а):
В протекторе у липучки на ведущих колесах столько камней позастревало, еле выковырял... а на задних - протектор почти чистый...
Зачем их вытаскивать? Я наоборот, использую это когда обуваюсь на зиму, видно что это были ведущие в прошлом году, значит нужно поставить их на ведомые.
Ну мне кажется сцепляющие свойста ухудшаются если в прорезях херня набита.
А мне шиномонтажник на колесах пишет ПЗ, ПП, ЛЗ, ЛП.. ХЗ =)

ДядяВова сказал(а):
А мне шиномонтажник на колесах пишет ПЗ, ПП, ЛЗ, ЛП.. ХЗ =)
Это единичный код шиномонтажников, они так переговариваются!

Мужики, кто знает мебельщика? У меня есть рисунки шкафа, надо посчитать стоимость изготовления. Ну и изготовить, соберу сам.

Newlik сказал(а):
Славян, расскажи про абсерваторию, где она? когда можно ехать. Никогда не были, хочу свозить своих.
Конечно накуренным лучше.
По ленина вверх до Роял Тулипа (гостиница такая) на Оспанова направво и до упора ввверх, там развилка буит, сапсем налево, налево и направо, тебе сапсем налево и до упора.
В нете посмотри контакты, надо созвониться, записаться и тока тогда ехать. Мин. 5 человек или 5000 тенге.

Ни яндекс, ни гугл мапс мне не помогли.

Славян сказал(а):
... на Оспанова направво и до упора ввверх, там развилка буит, сапсем налево, налево и направо, тебе сапсем налево и до упора.
А там обрыв ;)

ДядяВова сказал(а):
Славян сказал(а):
... на Оспанова направво и до упора ввверх, там развилка буит, сапсем налево, налево и направо, тебе сапсем налево и до упора.
А там обрыв ;)
не, шлагбаум, закрытый, а потом обрыв ;)

Мда, поездочка откладывается. Если с шлагбаумом справлюсь, то с обрывом врядли.

Newlik сказал(а):
Мда, поездочка откладывается. Если с шлагбаумом справлюсь, то с обрывом врядли.
Шлагбаум это и есть обсерватория

а я помню в школе ездили туда... пиво набрали...))) в классе так 7-ом кажется...