Не, ну если ФАП на номере Бентли или Мазератти, то это конечно ВИН... с призывом ))LKRM сказал(а):А по-моему FAP - это чистейший, концентрированный ВИНДядяВова сказал(а):Да уж, FAP - это полный фейл
А я смотрю и удивляюсь, какие еще ... ездиют на шипах в 20 градусную жару?!ДядяВова сказал(а):В эти выходные наконец-то переобулся )))
В протекторе у липучки на ведущих колесах столько камней позастревало, еле выковырял... а на задних - протектор почти чистый..
Вытащил еще кусок шашлычки из колеса, он слава богу застрял между направляющим рисунком над канавкой, а не пробил шину насквозь.
Зачем их вытаскивать? Я наоборот, использую это когда обуваюсь на зиму, видно что это были ведущие в прошлом году, значит нужно поставить их на ведомые.ДядяВова сказал(а):В протекторе у липучки на ведущих колесах столько камней позастревало, еле выковырял... а на задних - протектор почти чистый...
Ну мне кажется сцепляющие свойста ухудшаются если в прорезях херня набита.Jekas сказал(а):Зачем их вытаскивать? Я наоборот, использую это когда обуваюсь на зиму, видно что это были ведущие в прошлом году, значит нужно поставить их на ведомые.ДядяВова сказал(а):В протекторе у липучки на ведущих колесах столько камней позастревало, еле выковырял... а на задних - протектор почти чистый...
Это единичный код шиномонтажников, они так переговариваются!ДядяВова сказал(а):А мне шиномонтажник на колесах пишет ПЗ, ПП, ЛЗ, ЛП.. ХЗ =)
По ленина вверх до Роял Тулипа (гостиница такая) на Оспанова направво и до упора ввверх, там развилка буит, сапсем налево, налево и направо, тебе сапсем налево и до упора.Newlik сказал(а):Славян, расскажи про абсерваторию, где она? когда можно ехать. Никогда не были, хочу свозить своих.
Конечно накуренным лучше.
А там обрывСлавян сказал(а):... на Оспанова направво и до упора ввверх, там развилка буит, сапсем налево, налево и направо, тебе сапсем налево и до упора.
не, шлагбаум, закрытый, а потом обрывДядяВова сказал(а):А там обрывСлавян сказал(а):... на Оспанова направво и до упора ввверх, там развилка буит, сапсем налево, налево и направо, тебе сапсем налево и до упора.
Шлагбаум это и есть обсерваторияNewlik сказал(а):Мда, поездочка откладывается. Если с шлагбаумом справлюсь, то с обрывом врядли.