_ZVEZDEC_ сказал(а):
Newlik сказал(а):
Сразу видно чел к Гуру близко не подходил :D
У него трубка-радиатор, как у маслянного! Длииииинная такая на весь радиатор!
А мне не надо ни к кому подходить я, в отличие от некоторых задние суппорта не вдавливаю ;) И знаю как выглядит "радиатор" жидкости ГУР, там забиваться нечему и нечем в принципе, а то что шланги от мороза рвет-дык это из элементарной физики вроде...

И вот это вообще из области фантастики звездных войн :LOL: :
Теперь советует суперэкономист!
Берешь пакет (ВНИМАНИЕ!) ПОЛИ-ЭТИ-ЛЕНОВЫЙ, аккуратно наматываешь на порванный пыльник. Затем намертво обматываешь скотчем!
Вечный пыльник готов!
Копейки, минуты и без подъемника!

Это видно тоже из области глубоких познаний:
Выработка диска тоже не большая, максимум 1 ну может 2мм
На А32, с объемом 2 или 2,5, толщина новых передних дисков 22мм, мин допустимая толщина, при которой возможна эксплуатация безопасная - 20 мм, дальше простейшая математика...Так что выработка у тебя пизд...ая по мануалу если судить...

Гуру, не....никогда не слышал..... :geek:

Ну и гдеж факты? Впервые полез в суппорта задние. На следующий раз разобрал, почистил и махнул тормозуху сам.
Полиэтиленовый пакет на пыльник - это советы из дальних поездок по межгороду! Если порвался пыльник, а до СТО еще пилять и пилять, то это лучший вариант доехать до сервиса!

Про диски - 1мм износа равен 100 000км пробега. Определить на глаз 1-1,5-2мм под силу не каждому. Мой разброс в допустимых пределах.

И зачем спрашивать про радиатор, причем или не причем?

_ZVEZDEC_ сказал(а):
БабаМаша сказал(а):
Салам всем.
Вчера совершил глобальный ремонт машины.
Вернул на место шланги Гура, которые идут к контуру охлаждения, зимой два раза взрывалисьнах, пришлось убрать их ваще и сделать напрямую.
Первые прелести Астаны ;) Пыльники на гранатах проверь, хотя я там Жекасу ориджинал брал вроде, по 8 к за пыльник o_O
Пыльники целые, но один слетел еще прошлым летом а я не видел. Граната хрустид.

Newlik сказал(а):
Признавайтесь, кто также спонсирует государство?
http://kolesa.kz/content/news/2013/04/2 ... rushiteley

"с 1 января по 18 апреля 2013 года приборами было зарегистрировано 198 989 нарушений. В результате 195 тысяч нарушителей получили предписания о необходимости уплаты штрафов на сумму более двух миллиардов тенге"

Это же надо... такие суммы на ровном месте, считай просто так. Из них больше половины даже наверно и не знали что нарушают.

Надеюсь я не в списке оставшихся 3989 нарушителей ;)

БабаМаша сказал(а):
_ZVEZDEC_ сказал(а):
БабаМаша сказал(а):
Салам всем.
Вчера совершил глобальный ремонт машины.
Вернул на место шланги Гура, которые идут к контуру охлаждения, зимой два раза взрывалисьнах, пришлось убрать их ваще и сделать напрямую.
Первые прелести Астаны ;) Пыльники на гранатах проверь, хотя я там Жекасу ориджинал брал вроде, по 8 к за пыльник o_O
Да было дело.. Запарился я менять гранаты из-за китайских пыльников, которых даже на год не хватало, решил разориться и купить нормальные, чтобы гранаты жили подольше.

Jekas сказал(а):
БабаМаша сказал(а):
Да было дело.. Запарился я менять гранаты из-за китайских пыльников, которых даже на год не хватало, решил разориться и купить нормальные, чтобы гранаты жили подольше.
а не судьба их было закрепить нормально?

Сегодня день бухтуна что ли? ;)

SecorD сказал(а):
а не судьба их было закрепить нормально?
Мля, я бы понял если бы это БабаМаша сказал, ты то тут каким боком, грибная БабаЯга? :LOL: ;)

БабаМаша сам виноват, надо было хоть раз в недельку заглядывать под машину.

По поводу моих ошибок:
машину не трогал сегодня, вечером, после работы, попробовал завести. Еле как схватила, при этом были слышны хлопки какие-то. Где эти датчики находятся?

Датчик распредвала находится на крышке цепи, такая хрень с фишкой на два провода. Датчик коленвала находится на шкиве, который на самом колене стоит. По сути это просто намагниченный диск.

X@XoL сказал(а):
Мля, посмотрел видюшку про дороги на Грэс. Ипать, Звездец, я тебе сочувствую 0_0
По дороге на ГРЕС сейчас нормуль, а вот по дороге в мой колхоз - пизнес.. когдауженах починят!

ДядяВова сказал(а):
По дороге на ГРЕС сейчас нормуль, а вот по дороге в мой колхоз - пизнес.. когдауженах починят!
Я тя умоляю!!!Нормуль, то что закидали лопатами с мес назад, уже снова вылезло на 50 %, особенно на мосту после Покровки, но то что по дороге к тебе творится, вне всякой конкуренции, это иначе, как пиз....ос не назовешь! :x

Всем привет.
Автобус высокого разрешения!

Эх, знал бы ты сколько для меня, как технаря, знакомых аббревиатур в номерах :)

А я прям гуманитарий?!
Учился в россии. Будут вопросы по железной дороге, обращайся, загуглю со знанием дела )))

ДядяВова сказал(а):
Эх, знал бы ты сколько для меня, как технаря, знакомых аббревиатур в номерах :)
ASP, CEO, SEO, и самое главное FAP ;)

вы еще на единичный код перейдите, как в анекдоте.