Мафон продал, новый купил, всем спасибо.

Нашел! нашел я сгоревший хранитель!
Не работали часы, радио и зуммер о открытой двери. Ездил так полгода. В самом верху есть такой на 7,5А. Пробегал по всем, а его видимо не заметил! Ура товарищи!
А в субботу открыл капот и афигел! Двигун без крышки маслянной! Капец! Или это терракт или забыл закрутить! Видимо пятницу так ездил? Масла вытекло, но уровень был на кончике.

Мля, посмотрел видюшку про дороги на Грэс. Ипать, Звездец, я тебе сочувствую 0_0

Newlik сказал(а):
Нашел! нашел я сгоревший хранитель!
Не работали часы, радио и зуммер о открытой двери. Ездил так полгода. В самом верху есть такой на 7,5А. Пробегал по всем, а его видимо не заметил! Ура товарищи!
А в субботу открыл капот и афигел! Двигун без крышки маслянной! Капец! Или это терракт или забыл закрутить! Видимо пятницу так ездил? Масла вытекло, но уровень был на кончике.
крышку то нашел? или валенком заткнул?

Салам всем.
Вчера совершил глобальный ремонт машины.
Вернул на место шланги Гура, которые идут к контуру охлаждения, зимой два раза взрывалисьнах, пришлось убрать их ваще и сделать напрямую.

БабаМаша сказал(а):
Салам всем.
Вчера совершил глобальный ремонт машины.
Вернул на место шланги Гура, которые идут к контуру охлаждения, зимой два раза взрывалисьнах, пришлось убрать их ваще и сделать напрямую.
Первые прелести Астаны ;) Пыльники на гранатах проверь, хотя я там Жекасу ориджинал брал вроде, по 8 к за пыльник o_O

X@XoL сказал(а):
Мля, посмотрел видюшку про дороги на Грэс. Ипать, Звездец, я тебе сочувствую 0_0
Теперь ты понимаешь, что у меня никогда язык не повернется назвать Цефиро гавно машиной, она эти дороги и меня 6 лет уже терпит :D Хотя ты наверное старое видео с дорогами после зимы зырил, сейчас там почти автобан ;)

Крышка не потерялась! А лежала на двигателе, чуть левее от ГБЦ! Свезло!

Бабмаш, может радиатор забит, почистить надо?

Newlik сказал(а):
А при чем тут радиатор можно поинтересоваться? ;)

_ZVEZDEC_ сказал(а):
X@XoL сказал(а):
Теперь ты понимаешь, что у меня никогда язык не повернется назвать Цефиро гавно машиной, она эти дороги и меня 6 лет уже терпит :D Хотя ты наверное старое видео с дорогами после зимы зырил, сейчас там почти автобан ;)
Тады сочувствие забираю назад ;)

_ZVEZDEC_ сказал(а):
Newlik сказал(а):
А при чем тут радиатор можно поинтересоваться? ;)
Сразу видно чел к Гуру близко не подходил :D
У него трубка-радиатор, как у маслянного! Длииииинная такая на весь радиатор!

Всем салам! Есть у кого номер Жени (ниссан говно)?
А у меня кстати вместо трубки-радиатора на гуре стоит полноценный маленький радиатор. По ходу мне в Сатану вообще ехать нельзя))

LKRM сказал(а):
Всем салам! Есть у кого номер Жени (ниссан говно)?
А у меня кстати вместо трубки-радиатора на гуре стоит полноценный маленький радиатор. По ходу мне в Сатану вообще ехать нельзя))
на твоем низколете вообще не рекомендуется выезжать из границ Альфараби-саина-северное кольцо-восточная объездная

Newlik сказал(а):
Сразу видно чел к Гуру близко не подходил :D
У него трубка-радиатор, как у маслянного! Длииииинная такая на весь радиатор!
А мне не надо ни к кому подходить я, в отличие от некоторых задние суппорта не вдавливаю ;) И знаю как выглядит "радиатор" жидкости ГУР, там забиваться нечему и нечем в принципе, а то что шланги от мороза рвет-дык это из элементарной физики вроде...

И вот это вообще из области фантастики звездных войн :LOL: :
Теперь советует суперэкономист!
Берешь пакет (ВНИМАНИЕ!) ПОЛИ-ЭТИ-ЛЕНОВЫЙ, аккуратно наматываешь на порванный пыльник. Затем намертво обматываешь скотчем!
Вечный пыльник готов!
Копейки, минуты и без подъемника!

Это видно тоже из области глубоких познаний:
Выработка диска тоже не большая, максимум 1 ну может 2мм
На А32, с объемом 2 или 2,5, толщина новых передних дисков 22мм, мин допустимая толщина, при которой возможна эксплуатация безопасная - 20 мм, дальше простейшая математика...Так что выработка у тебя пизд...ая по мануалу если судить...

Гуру, не....никогда не слышал..... :geek:

Да, я знаю... (дышу как Дарт Вейдер)... и этот метод я взял на далекой планете Бэшников!

Звиздуна звездочка сегодня не показалась на небе... агрессивный какой... не переживай завтра покажется )

SecorD сказал(а):
Звиздуна звездочка сегодня не показалась на небе... агрессивный какой... не переживай завтра покажется )
А где в моем посту агрессия, просто констатация фактов, не более... 8)

_ZVEZDEC_ сказал(а):
SecorD сказал(а):
А где в моем посту агрессия, просто констатация фактов, не более... 8)
агрессию видно когда смотришь на твою аватарку и твой текст...
если бы я написал со своей аватаркой, то это бы смотрелось как констатация фактов, а у тебя это агрессия! ;)