крышку то нашел? или валенком заткнул?Newlik сказал(а):Нашел! нашел я сгоревший хранитель!
Не работали часы, радио и зуммер о открытой двери. Ездил так полгода. В самом верху есть такой на 7,5А. Пробегал по всем, а его видимо не заметил! Ура товарищи!
А в субботу открыл капот и афигел! Двигун без крышки маслянной! Капец! Или это терракт или забыл закрутить! Видимо пятницу так ездил? Масла вытекло, но уровень был на кончике.
Первые прелести Астаны Пыльники на гранатах проверь, хотя я там Жекасу ориджинал брал вроде, по 8 к за пыльникБабаМаша сказал(а):Салам всем.
Вчера совершил глобальный ремонт машины.
Вернул на место шланги Гура, которые идут к контуру охлаждения, зимой два раза взрывалисьнах, пришлось убрать их ваще и сделать напрямую.
Теперь ты понимаешь, что у меня никогда язык не повернется назвать Цефиро гавно машиной, она эти дороги и меня 6 лет уже терпит Хотя ты наверное старое видео с дорогами после зимы зырил, сейчас там почти автобанX@XoL сказал(а):Мля, посмотрел видюшку про дороги на Грэс. Ипать, Звездец, я тебе сочувствую 0_0
А при чем тут радиатор можно поинтересоваться?Newlik сказал(а):Бабмаш, может радиатор забит, почистить надо?
Не, там может морозы -45Newlik сказал(а):Бабмаш, может радиатор забит, почистить надо?
Тады сочувствие забираю назад_ZVEZDEC_ сказал(а):Теперь ты понимаешь, что у меня никогда язык не повернется назвать Цефиро гавно машиной, она эти дороги и меня 6 лет уже терпит Хотя ты наверное старое видео с дорогами после зимы зырил, сейчас там почти автобанX@XoL сказал(а):Мля, посмотрел видюшку про дороги на Грэс. Ипать, Звездец, я тебе сочувствую 0_0
Сразу видно чел к Гуру близко не подходил_ZVEZDEC_ сказал(а):А при чем тут радиатор можно поинтересоваться?Newlik сказал(а):Бабмаш, может радиатор забит, почистить надо?
на твоем низколете вообще не рекомендуется выезжать из границ Альфараби-саина-северное кольцо-восточная объезднаяLKRM сказал(а):Всем салам! Есть у кого номер Жени (ниссан говно)?
А у меня кстати вместо трубки-радиатора на гуре стоит полноценный маленький радиатор. По ходу мне в Сатану вообще ехать нельзя))
А мне не надо ни к кому подходить я, в отличие от некоторых задние суппорта не вдавливаю И знаю как выглядит "радиатор" жидкости ГУР, там забиваться нечему и нечем в принципе, а то что шланги от мороза рвет-дык это из элементарной физики вроде...Newlik сказал(а):Сразу видно чел к Гуру близко не подходил
У него трубка-радиатор, как у маслянного! Длииииинная такая на весь радиатор!
Теперь советует суперэкономист!
Берешь пакет (ВНИМАНИЕ!) ПОЛИ-ЭТИ-ЛЕНОВЫЙ, аккуратно наматываешь на порванный пыльник. Затем намертво обматываешь скотчем!
Вечный пыльник готов!
Копейки, минуты и без подъемника!
На А32, с объемом 2 или 2,5, толщина новых передних дисков 22мм, мин допустимая толщина, при которой возможна эксплуатация безопасная - 20 мм, дальше простейшая математика...Так что выработка у тебя пизд...ая по мануалу если судить...Выработка диска тоже не большая, максимум 1 ну может 2мм
А где в моем посту агрессия, просто констатация фактов, не более... 8)SecorD сказал(а):Звиздуна звездочка сегодня не показалась на небе... агрессивный какой... не переживай завтра покажется )
агрессию видно когда смотришь на твою аватарку и твой текст..._ZVEZDEC_ сказал(а):А где в моем посту агрессия, просто констатация фактов, не более... 8)SecorD сказал(а):Звиздуна звездочка сегодня не показалась на небе... агрессивный какой... не переживай завтра покажется )