Ну вроде американцев приглашали несколько раз) А мы чем? хуже?ДядяВова сказал(а):Нас туда не позовут, потому что англичане - снобы )
И это говорит тот, кто даже в пол на цедрике не нажимал никогда!X@XoL сказал(а):Ипать, гонщеги на овощах собрались в топгир.
Вы бы хоть до тус приезжали. А на топгир отлынивать типо с съемками не буду нах не прокатит
И это говорит тот, кто с включенным антибуксом и антизаносом ездит!!!!!LKRM сказал(а):И это говорит тот, кто даже в пол на цедрике не нажимал никогда!
И это говорит тот, кто с неподключенным фронтальником ездил!!smysch сказал(а):И это говорит тот, кто с включенным антибуксом и антизаносом ездит!!!!!LKRM сказал(а):И это говорит тот, кто даже в пол на цедрике не нажимал никогда!
Шутка
Ну кто мы, а кто америка.LKRM сказал(а):Ну вроде американцев приглашали несколько раз) А мы чем? хуже?ДядяВова сказал(а):Нас туда не позовут, потому что англичане - снобы )
Не, Лёха, он лежит тебя ждет =) Я даже батарейку зарядил.X@XoL сказал(а):Вовка! Ты продал SGS?
Вот так будет правильноДядяВова сказал(а):Ну кто мы, а кто америка.LKRM сказал(а):Ну вроде американцев приглашали несколько раз) А мы чем? хуже?ДядяВова сказал(а):Нас туда не позовут, потому что англичане - снобы )
Вот представь - , Джереми Кларксон пригласил тебя, сидишь ты у него на диванчике, он у тебя спрашивает:
- Откуда ты, неизвестный водитель?
- А?
- Откуда ты, неизвестный водитель?
- Из Казахстана!
- У вас есть машины? Я думал то там только лошади, овцы и ядерные ракеты!
Он черный, тока нет у меня его с собой, он в колхозе валяецо.X@XoL сказал(а):Вовка. Ну че там? если он черный, то давай контакты, постараемся сегодня забрать!!!