Лучше еще метку поставить..LKRM сказал(а):Замерь сколько витков резьбы остаётся на тяге, потом меняй, и на ту же длину закручивай.
Хотя у меня всё равно сбилась геометрия после этого
В следующий раз с этой суммой комне. )))ДядяВова сказал(а):Млин вот я не понмю, дело 2 года назад было.. короче он берет не дешево )
За работу я отдал тыщ 25-28, как то так...
Ну уж нет )) Ты ведь сделаешь мне суппорта без видеокарты и в старом корпусеNewlik сказал(а):В следующий раз с этой суммой комне. )))ДядяВова сказал(а):Млин вот я не понмю, дело 2 года назад было.. короче он берет не дешево )
не гунди на магнатеке тоже написано "fully syntetic"_ZVEZDEC_ сказал(а):Ага, ага, тешь себя, написано только на "EDGE", а ты заливаешь "MAGNATEC", так что у тебя такое же как у всех гидрокрекингSecorD сказал(а):кстати на кастроле 5W40 написано fully syntetic... а ценник то в районе 7 тыс...тг. так что буду греть душу что у меня синтетика залита...
На 10W40 написано Partly (или как там) Syntetic.SecorD сказал(а):не гунди на магнатеке тоже написано "fully syntetic"_ZVEZDEC_ сказал(а):Ага, ага, тешь себя, написано только на "EDGE", а ты заливаешь "MAGNATEC", так что у тебя такое же как у всех гидрокрекингSecorD сказал(а):кстати на кастроле 5W40 написано fully syntetic... а ценник то в районе 7 тыс...тг. так что буду греть душу что у меня синтетика залита...
Зато дешево и с такой же производительностью!ДядяВова сказал(а):Ну уж нет )) Ты ведь сделаешь мне суппорта без видеокарты и в старом корпусеNewlik сказал(а):В следующий раз с этой суммой комне. )))ДядяВова сказал(а):Млин вот я не понмю, дело 2 года назад было.. короче он берет не дешево )
Теперь советует суперэкономист!1981Daniyar сказал(а):Люди где можно заменить пыльник рулевой тяги, не портя геометрию? Хочу дождаться пока вторая сторона порветься, потом геометрию делать
угу part synthetic частично синтетическое масло...Newlik сказал(а):На 10W40 написано Partly (или как там) Syntetic.
И почем твоя жижа? Так вообще между 5W40 и 10 разница не большая.SecorD сказал(а):угу part synthetic частично синтетическое масло...Newlik сказал(а):На 10W40 написано Partly (или как там) Syntetic.
так что буду лить свое fully syntetic... с сертификацией SN... а вы лейте свой гирокрекинг еще и SL и SM сертификацией
вмысле разница не большая? ты про что? по цену или про характеристики...Newlik сказал(а):И почем твоя жижа? Так вообще между 5W40 и 10 разница не большая.SecorD сказал(а):угу part synthetic частично синтетическое масло...Newlik сказал(а):На 10W40 написано Partly (или как там) Syntetic.
так что буду лить свое fully syntetic... с сертификацией SN... а вы лейте свой гирокрекинг еще и SL и SM сертификацией
Сейчас на обеде покачу в дисти посмотрю в багажник на банку магнатек.
ФигасеДядяВова сказал(а):Млин вот я не понмю, дело 2 года назад было.. короче он берет не дешево )
Разницу в цене сказал, теперь пиши про характеристики.SecorD сказал(а):вмысле разница не большая? ты про что? по цену или про характеристики...
7500 кажется так, -10 % скидки 6800 кажись выходит... + 900 тг. фильтр)
сам ищи в инете... характеристики и т.д. надоело каждый месяц писать одно и тоже...Newlik сказал(а):Разницу в цене сказал, теперь пиши про характеристики.SecorD сказал(а):вмысле разница не большая? ты про что? по цену или про характеристики...
7500 кажется так, -10 % скидки 6800 кажись выходит... + 900 тг. фильтр)
Закрепи у себя в подписи - Моё масло супер дупер!SecorD сказал(а):сам ищи в инете... характеристики и т.д. надоело каждый месяц писать одно и тоже...
Ну да у меня так и было:AZM сказал(а):ФигасеДядяВова сказал(а):Млин вот я не понмю, дело 2 года назад было.. короче он берет не дешево )
С меня он брал 15 косарей. Наверное у тебя были сапсем убитые тормоза...
мое масло не супер пупер, оно просто идет в ногу со времинем... имеет самую последнюю сертификацию, и является синтетическим, что на порядок лучше чем полусинтетикаNewlik сказал(а):Закрепи у себя в подписи - Моё масло супер дупер!SecorD сказал(а):сам ищи в инете... характеристики и т.д. надоело каждый месяц писать одно и тоже...
Может под него двигун 1996 года переделывать прийдется?SecorD сказал(а):Newlik сказал(а):мое масло не супер пупер, оно просто идет в ногу со времинем... имеет самую последнюю сертификацию, и является синтетическим, что на порядок лучше чем полусинтетика