AZM сказал(а):
Newlik сказал(а):
У меня цены приемлимей! Гараж полностью оборудован самым последним оборудованием для сезонного хранения шby!
Не у всех есть гаражи )
Кому еще нужно сезонное хранение колес?
За 3000 согласен расположить у себя комплект.
А как же чердаки подвалы?
А зимку я еще дешевле взял, по 4000 за балон. Там правда протектор около 4 мм. Кумно и Йоко, второй сезон уже езжу.

AZM сказал(а):
ДядяВова сказал(а):
И че как намана, бассейн большой? Плавать уже научили? Я пока в поисках остановился на http://hba.kz/pages/sport.php, там 16К.
Да нормальный вроде бы бассейн, пойдет для таких щеглов как мой )
Плавать еще не научили, маленький ишо у меня сын, ему чисто поприколу в бассейне плюхаться. Но тренер там хороший, терпения у него много )
Там 15к. Бассейн находится на Жарокова - Си Синхая.

ДядяВова сказал(а):
AZM сказал(а):
ДядяВова сказал(а):
И че как намана, бассейн большой? Плавать уже научили? Я пока в поисках остановился на http://hba.kz/pages/sport.php, там 16К.
Плавать еще не научили, маленький ишо у меня сын, ему чисто поприколу в бассейне плюхаться. Но тренер там хороший, терпения у него много )
Абалдеть, у нас садик на гагарина утепова. Может свою дочурку тоже отдать в бассейн?
Моей 4 года. Вов, твоему сколько?

ДядяВова сказал(а):
AZM сказал(а):
ДядяВова сказал(а):
у меня сын ходит в возле дома... 9000 в месяц толи 2 толи 3 раза в неделю... во всю плавает... за пол года научился плавать... плавает по всякому... 500 метров в легкую проплывает... цуко....и че я в свое время не пошел на плавание...

Newlik сказал(а):
AZM сказал(а):
Newlik сказал(а):
У меня цены приемлимей! Гараж полностью оборудован самым последним оборудованием для сезонного хранения шby!
Не у всех есть гаражи )
Кому еще нужно сезонное хранение колес?
За 3000 согласен расположить у себя комплект.
я за 2000 согласен ;)

1999 и я беру))

Демпингую))

На мыле статья про вчерашнюю сходку, порадовал отчет
"«Действительно в декабре выпал снег от 57 до 72 сантиметров, тогда как в прошлом мобилизованы были не только коммунальные службы, но и службы ЧС и транспортно-строительные организации. Дороги очистили сразу. Конечно, оставался снег на тротуарах какое-то время», — отчитался аким Алматы Ахметжан Есимов."
то то 4 декабря город в жопе был
и через какое то время, в марте, растаял на тротуарах

SecorD сказал(а):
платите мне 1000 и везете колеса Славяну или Раме.... пох кому... ;)
Грибоеду денег не давать!

Славян сказал(а):
SecorD сказал(а):
Славян сказал(а):
я за 2000 согласен ;)
с твоим месторасположением гаража нужно ваще 1000 просить...)
Тебя ваще не спрашивали
А склад у меня в городе ;)
ты ща наобещаешь... а птом бац а вести то в бобруйск... пипец....

SecorD сказал(а):
ты ща наобещаешь... а птом бац а вести то в бобруйск... пипец....
Не, мне в гараже нах не нада, там и так два комплекта стоит.