не Дим, даже если его резина которая стоит 42 тыщ на 5-10 % будет лучше по всем показателем чем твоя, то это стоит того...! почему, потому что езда Сани это 90-95% обороты машины в диапазоне 5000-5500...а у него цефира 3.0, а скай турбомобиль. 5-10% за устойчивость, сцепление...это очень и очень гуд... тут уже баланс жизнь или деньги)))Newlik сказал(а):Я так понимаю она будет сама ездить с ней?smysch сказал(а):Вот это цена.
Та резина, которую я хочу, стоит 42 тыщи за баллон.
+ 100 к экономии топлива
+ 500 к устойчивости в поворотах
+ милиард к сцеплению с дорогой
+ 100500 к стильности
SecorD сказал(а):какие еще салфетки для стекл?
Запаряться! Реально запаряться! Вся куча машин, которая пролетает по ВОД и Аль-фараби ломанется в город, город накроет жопа! Я сяду на велик!Проезд по Аль-Фараби и Саина в Алматы станет платным.
А дети в африке голодают! :candle:SecorD сказал(а):не Дим, даже если его резина которая стоит 42 тыщ на 5-10 % будет лучше по всем показателем чем твоя, то это стоит того...! почему, потому что езда Сани это 90-95% обороты машины в диапазоне 5000-5500...а у него цефира 3.0, а скай турбомобиль. 5-10% за устойчивость, сцепление...это очень и очень гуд... тут уже баланс жизнь или деньги)))
Тады я поеду по ВОД в одиночествеNewlik сказал(а):Запаряться! Реально запаряться! Вся куча машин, которая пролетает по ВОД и Аль-фараби ломанется в город, город накроет жопа! Я сяду на велик!Проезд по Аль-Фараби и Саина в Алматы станет платным.
хочешь сказать что ты разницу между 7 и 42 тыс. в 35 тыс. тг. отправляешь детям в африку? ну ты загнул... мне отправляй я тоже временами голодаю...Newlik сказал(а):А дети в африке голодают! :candle:SecorD сказал(а):не Дим, даже если его резина которая стоит 42 тыщ на 5-10 % будет лучше по всем показателем чем твоя, то это стоит того...! почему, потому что езда Сани это 90-95% обороты машины в диапазоне 5000-5500...а у него цефира 3.0, а скай турбомобиль. 5-10% за устойчивость, сцепление...это очень и очень гуд... тут уже баланс жизнь или деньги)))
мне кажется не сделают они платными их... по причине того что первоочередное это уменьшить загрязнение от транспорта... максимально уменьшить загрязнение это уменьшить пробки... а тут они нифига не уменьшатся... а только увеличатся из-за жадных людей, + из-за терминалов перед которыми нужно будет остановится и оплачивать... так что как обычно выпендриваются перед агашкойДядяВова сказал(а):Тады я поеду по ВОД в одиночествеNewlik сказал(а):Запаряться! Реально запаряться! Вся куча машин, которая пролетает по ВОД и Аль-фараби ломанется в город, город накроет жопа! Я сяду на велик!Проезд по Аль-Фараби и Саина в Алматы станет платным.
голодаю... када на работе задерживаюсь... так что тут дело не в автобусах и не в конституции... факт остается фактом временами голодаю! перекидывай мне деньгу, жду!Newlik сказал(а):Это ты то голодаешь? Да у тебя просто конституция такая. Голодал бы на автобусе ездил.
ДядьВов, вы будете вдвоем, ты и майкл джексон и вас будут провожать три патрульки, которые обычно дежурят на ВОД и при малейшем перестроении без поворотника, сразу же заставят остановиться )))
етить, этож можно сами-знаете-кого сами-знаете-куда водить сами-знаете сколькоSecorD сказал(а):... а с четырех это будет 140 тыс...
2000 булок хлеба и че я с ним буду делать? я пока дойду до 5 остальные 1995 испортятсяNewlik сказал(а):Считать чужие деньги? Не, не люблю!
Илюх, давай я тебе хлебом привозить буду.
У меня цены приемлимей! Гараж полностью оборудован самым последним оборудованием для сезонного хранения шby!AZM сказал(а):По поводу переобувки, заценил услугу сезонного хранения шин. Вот это красота, очень удобно и недорого. Не надо никуда возить резину и думать потом куда ее деть.
конечно нормально... Звездун максис взял за 16 тыс.Newlik сказал(а):Зато про голод забудешь!
Не, ну нормально же я резинку взял, да? Нокиань! За копейки. На 215/60 новая самая китайская стоит по 13 000 ну и там пусть 7мм.
3200 за комплект на полгода.Newlik сказал(а):Сколько такая радость стоит?
Не у всех есть гаражи )Newlik сказал(а):У меня цены приемлимей! Гараж полностью оборудован самым последним оборудованием для сезонного хранения шby!