Newlik сказал(а):
smysch сказал(а):
Вот это цена.
Та резина, которую я хочу, стоит 42 тыщи за баллон.
Я так понимаю она будет сама ездить с ней?
+ 100 к экономии топлива
+ 500 к устойчивости в поворотах
+ милиард к сцеплению с дорогой
+ 100500 к стильности
не Дим, даже если его резина которая стоит 42 тыщ на 5-10 % будет лучше по всем показателем чем твоя, то это стоит того...! почему, потому что езда Сани это 90-95% обороты машины в диапазоне 5000-5500...а у него цефира 3.0, а скай турбомобиль. 5-10% за устойчивость, сцепление...это очень и очень гуд... тут уже баланс жизнь или деньги)))

SecorD сказал(а):
какие еще салфетки для стекл?
steklo.png

Проезд по Аль-Фараби и Саина в Алматы станет платным.
Запаряться! Реально запаряться! Вся куча машин, которая пролетает по ВОД и Аль-фараби ломанется в город, город накроет жопа! Я сяду на велик!

SecorD сказал(а):
не Дим, даже если его резина которая стоит 42 тыщ на 5-10 % будет лучше по всем показателем чем твоя, то это стоит того...! почему, потому что езда Сани это 90-95% обороты машины в диапазоне 5000-5500...а у него цефира 3.0, а скай турбомобиль. 5-10% за устойчивость, сцепление...это очень и очень гуд... тут уже баланс жизнь или деньги)))
А дети в африке голодают! :candle:

Newlik сказал(а):
Запаряться! Реально запаряться! Вся куча машин, которая пролетает по ВОД и Аль-фараби ломанется в город, город накроет жопа! Я сяду на велик!
Тады я поеду по ВОД в одиночестве ;)

Newlik сказал(а):
SecorD сказал(а):
А дети в африке голодают! :candle:
хочешь сказать что ты разницу между 7 и 42 тыс. в 35 тыс. тг. отправляешь детям в африку? ;) ну ты загнул... мне отправляй я тоже временами голодаю... ;)

ДядяВова сказал(а):
Newlik сказал(а):
Тады я поеду по ВОД в одиночестве ;)
мне кажется не сделают они платными их... по причине того что первоочередное это уменьшить загрязнение от транспорта... максимально уменьшить загрязнение это уменьшить пробки... а тут они нифига не уменьшатся... а только увеличатся из-за жадных людей, + из-за терминалов перед которыми нужно будет остановится и оплачивать... так что как обычно выпендриваются перед агашкой

Это ты то голодаешь? Да у тебя просто конституция такая. Голодал бы на автобусе ездил.
ДядьВов, вы будете вдвоем, ты и майкл джексон и вас будут провожать три патрульки, которые обычно дежурят на ВОД и при малейшем перестроении без поворотника, сразу же заставят остановиться )))

Newlik сказал(а):
Это ты то голодаешь? Да у тебя просто конституция такая. Голодал бы на автобусе ездил.
ДядьВов, вы будете вдвоем, ты и майкл джексон и вас будут провожать три патрульки, которые обычно дежурят на ВОД и при малейшем перестроении без поворотника, сразу же заставят остановиться )))
голодаю... када на работе задерживаюсь... так что тут дело не в автобусах и не в конституции... факт остается фактом временами голодаю! перекидывай мне деньгу, жду!
да ты не забудь что 35 тыс это с одного колеса... а с четырех это будет 140 тыс...

SecorD сказал(а):
... а с четырех это будет 140 тыс...
етить, этож можно сами-знаете-кого сами-знаете-куда водить сами-знаете сколько o_O

Считать чужие деньги? Не, не люблю!
Илюх, давай я тебе хлебом привозить буду.

Newlik сказал(а):
Считать чужие деньги? Не, не люблю!
Илюх, давай я тебе хлебом привозить буду.
2000 булок хлеба и че я с ним буду делать? я пока дойду до 5 остальные 1995 испортятся ;)

Зато про голод забудешь!
Не, ну нормально же я резинку взял, да? Нокиань! За копейки. На 215/60 новая самая китайская стоит по 13 000 ну и там пусть 7мм.

Всем салам!
Вовка, ты куда пацана в бассейн водишь? Актуальная тема для меня.
По поводу переобувки, заценил услугу сезонного хранения шин. Вот это красота, очень удобно и недорого. Не надо никуда возить резину и думать потом куда ее деть.

Люди, напомните, где хорошо заправляют кондер?
Это лето моё семейство уже не выдержит такой жары. Кто-то говорил есть супер-мега спец, который делает морозильник из машины.
Я фреон заправлял, он стравил за месяц.

AZM сказал(а):
По поводу переобувки, заценил услугу сезонного хранения шин. Вот это красота, очень удобно и недорого. Не надо никуда возить резину и думать потом куда ее деть.
У меня цены приемлимей! Гараж полностью оборудован самым последним оборудованием для сезонного хранения шby!
Сколько такая радость стоит?

Newlik сказал(а):
Зато про голод забудешь!
Не, ну нормально же я резинку взял, да? Нокиань! За копейки. На 215/60 новая самая китайская стоит по 13 000 ну и там пусть 7мм.
конечно нормально... Звездун максис взял за 16 тыс.

Дима, загляни в тему про СТО, я там про Олега отписывался.