о точняк еще свечи бы махнутьSecorD сказал(а):мне топливник и свечи... остальное осенью...антифриз, тормазуху...
а я думал у тебя паровой двигательДядяВова сказал(а):о точняк еще свечи бы махнутьSecorD сказал(а):мне топливник и свечи... остальное осенью...антифриз, тормазуху...
Ну да, обычный пожарный паровой с механизмом изменения фаз парораспределения вот паровые свечи и поменять надоSecorD сказал(а):а я думал у тебя паровой двигатель
глазимозгсломатьможнопокапрочтешьdim@n сказал(а):здорово парни! нужен компрессор кондиционера))) если что подскажите у кого есть?8 семьсот один 784 десять 45 или семьсот один 784 десять 35
у тебя наверное там не форсунки, а ватные тампончики.... которые пары бензина в цилиндры закачивают)))ДядяВова сказал(а):Ну да, обычный пожарный паровой с механизмом изменения фаз парораспределения вот паровые свечи и поменять надоSecorD сказал(а):а я думал у тебя паровой двигатель
да там нет форсунок и цилиндров )) там просто кадка с водой кипятится свечами.. восковыми ))SecorD сказал(а):у тебя наверное там не форсунки, а ватные тампончики.... которые пары бензина в цилиндры закачивают)))ДядяВова сказал(а):Ну да, обычный пожарный паровой с механизмом изменения фаз парораспределения вот паровые свечи и поменять надоSecorD сказал(а):а я думал у тебя паровой двигатель
про электростеклоподемники забылДядяВова сказал(а):да там нет форсунок и цилиндров )) там просто кадка с водой кипятится свечами.. восковыми ))
а бензин моей машине нужен, чтобы чабанка электричество для магнитофона генерировала
а какой красивей на твой взгляд?))))1981Daniyar сказал(а):Привет. Какой пыльник лучше, Maruchi или HDK?
да у меня тоже эта куйня ток я ее еще не использовал жду хорошей погоды)))Valentin\0 сказал(а):я заебошил себе аквапель , ужэ месяца 4 назад , все еще работает
Я так понимаю она будет сама ездить с ней?smysch сказал(а):Вот это цена.
Та резина, которую я хочу, стоит 42 тыщи за баллон.