здорово парни! нужен компрессор кондиционера))) если что подскажите у кого есть?8 семьсот один 784 десять 45 или семьсот один 784 десять 35

SecorD сказал(а):
мне топливник и свечи... остальное осенью...антифриз, тормазуху...
о точняк еще свечи бы махнуть

SecorD сказал(а):
а я думал у тебя паровой двигатель ;)
Ну да, обычный пожарный паровой с механизмом изменения фаз парораспределения ;) вот паровые свечи и поменять надо ;)

dim@n сказал(а):
здорово парни! нужен компрессор кондиционера))) если что подскажите у кого есть?8 семьсот один 784 десять 45 или семьсот один 784 десять 35
глазимозгсломатьможнопокапрочтешь

ДядяВова сказал(а):
SecorD сказал(а):
Ну да, обычный пожарный паровой с механизмом изменения фаз парораспределения ;) вот паровые свечи и поменять надо ;)
у тебя наверное там не форсунки, а ватные тампончики.... которые пары бензина в цилиндры закачивают))) ;) ;) ;)

SecorD сказал(а):
ДядяВова сказал(а):
SecorD сказал(а):
у тебя наверное там не форсунки, а ватные тампончики.... которые пары бензина в цилиндры закачивают))) ;) ;) ;)
да там нет форсунок и цилиндров )) там просто кадка с водой кипятится свечами.. восковыми ))
а бензин моей машине нужен, чтобы чабанка электричество для магнитофона генерировала ;)

ДядяВова сказал(а):
да там нет форсунок и цилиндров )) там просто кадка с водой кипятится свечами.. восковыми ))
а бензин моей машине нужен, чтобы чабанка электричество для магнитофона генерировала ;)
про электростеклоподемники забыл ;)

а точняк
и сигналка еще

Привет. Какой пыльник лучше, Maruchi или HDK?

я заебошил себе аквапель , ужэ месяца 4 назад , все еще работает

Тусанах!
Будунах!

1981Daniyar сказал(а):
Привет. Какой пыльник лучше, Maruchi или HDK?
а какой красивей на твой взгляд?)))) ;)
я себе ставил Maruichi вроде ниче нормальный

Valentin\0 сказал(а):
я заебошил себе аквапель , ужэ месяца 4 назад , все еще работает
да у меня тоже эта куйня ток я ее еще не использовал жду хорошей погоды)))

Всем здарова.
Права вернул (делов то на 20к), а вот на работе сайт так и не заработал. Анонимайзеры тоже не пашут.
Завтра заберу сигналку Томагавк 9010 на выхах буду пыхтеть ставить. Старая без завода, да и брелок один уже сдох, второй разваливается и глючит.

Купил не лето резинку бу Nokian Hakka V c протектором 5 мм.
Nokian_Hakka%20H.jpg
Взял побольше рекомендуемого размера 215/60/16 по 7000 за балон. Разница с зимкой просто дикая. К тому же, то ли от резины, то ли от того, что я пару раз заливал промывку форсунок от Лавра по 800тг машинка стала резвее намного. Херн знает от чего, но я рад.

Кому реально делать нече, можете посмотреть и поплеваться про ушлепка жаждущего славы и денег, ну и про цефиру тоже. cryj8QtwfZA

Вот это цена.
Та резина, которую я хочу, стоит 42 тыщи за баллон.

Вот и на работе заработало, не знаю, надолго ли.

По дождю, возьмите обычную полироль Черепашку, я уже выкладывал, стоит 800тг, она финишная с неагресивными частицами. Так я ей просто чищу окна, она все разводы убирает отлично, лучше всяких салфеток для стекол.
99905_575053_13.jpg

smysch сказал(а):
Вот это цена.
Та резина, которую я хочу, стоит 42 тыщи за баллон.
Я так понимаю она будет сама ездить с ней?
+ 100 к экономии топлива
+ 500 к устойчивости в поворотах
+ милиард к сцеплению с дорогой
+ 100500 к стильности

какие еще салфетки для стекл?