я где когда... переподет подешевле))) но чаще всего в комеск омире

Я тоже в сентрасе.

У кого есть знакомые кто продает резину на лето 225 50 17 не дорого на сезон.

есть 215/55/16, если постараться натянуть )))

Я застраховался в НСК, страховку бесплатно привезли на работу. + 50000 + 100000 на ремонт, один когда сам виноват, второй когда другой виноват.

типа накипи на трубках охлаждения, это нормально? или это антифриз уже издох?

1981Daniyar сказал(а):
Типо накипи? Эт как?
Не видел никогда. Видел подтек антифриза когда шланг подустал, но накипь? o_O

1981Daniyar сказал(а):
ты ваще антифриз когда менял?

Менял лет 5 назад, просто я его доливаю постоянно, и когда на СТО проверяют, он показывал что + 35 держит еще(как и в начале).
А накипь, это когда трубка вся белая становиться, как будто я по морской воде ездил, и брызги везде попадали :) белые разводы. Фотки попозже выложу.
P.S. С зарплаты поменяю все жижи, кроме кондея, вроде он все еще холодит, не раз его не заправлял.

1981Daniyar сказал(а):
Менял лет 5 назад, просто я его доливаю постоянно, и когда на СТО проверяют, он показывал что + 35 держит еще(как и в начале).
А накипь, это когда трубка вся белая становиться, как будто я по морской воде ездил, и брызги везде попадали :) белые разводы.
а куда он уходит? o_O не должен уходить...

SecorD сказал(а):
1981Daniyar сказал(а):
А накипь, это когда трубка вся белая становиться, как будто я по морской воде ездил, и брызги везде попадали :) белые разводы.
а куда он уходит? o_O не должен уходить...
Летом бывает уходит чуток, хз куда :) По ходу шланги ослабли.

Люди угадайте мой пробег, подсказака покупал с пробегом 89200, 6 лет назад. :)

300к?

1981Daniyar сказал(а):
А накипь, это когда трубка вся белая становиться, как будто я по морской воде ездил, и брызги везде попадали :) белые разводы. Фотки попозже выложу.
P.S. С зарплаты поменяю все жижи, кроме кондея, вроде он все еще холодит, не раз его не заправлял.
На счет кондера, проверять нада раз в два года! Щя кондером занимаюсь, мне много чего рассказали, терь хоть сам заправкой занимайся

118700 км , сам в шоке.

1981Daniyar сказал(а):
Летом бывает уходит чуток, хз куда :) По ходу шланги ослабли.

Люди угадайте мой пробег, подсказака покупал с пробегом 89200, 6 лет назад. :)
или шланги или помпа подсикивает.
пробег 89205?

Славян сказал(а):
LKRM сказал(а):
1981Daniyar сказал(а):
118700 км , сам в шоке.
Ты это, масло-то после Японии поменяй ;)
и как Рама, чтоб не красить машину и менять капот, продай машину ;)
так и пытаюсь сделать :) Работа близко, машина стоит по полгода. Езжу только по выходным. Надоело платить Налоги, менять масла, разговоры с гайцами. Хожу пешком, и потехоньку сжигаю жирок, который накопил за 6 лет.

а ты звездец что то про мой пробег пиндел... вон человек за 6 лет проехал как ты за пол год...