ДядяВова сказал(а):Я бы застрелился с 26 =)
15 - тоже ахтунг!
у меня зимой около 11 был )
Я рис меня часто радует, когда вечером паркуешь машину, на приборке показывает четыре деления уровня в бензобаке, а утром заводишь - показывает уже ПЯТЬValentin\0 сказал(а):я думал ярис ездиет на добром слове , проходящих мимо людей )
у тебя все суппорта нах закусило пипец...smysch сказал(а):Увеличился до 15?????????????
Бля, у меня увеличился до до 26, а до 15 это так, стал больше нюхать.
ночью тоже люди ходят, и тоже говорят много лестных и добрых слов, наверноеДядяВова сказал(а):Я рис меня часто радует, когда вечером паркуешь машину, на приборке показывает четыре деления уровня в бензобаке, а утром заводишь - показывает уже ПЯТЬValentin\0 сказал(а):я думал ярис ездиет на добром слове , проходящих мимо людей )
ты наверное путаешь с приусом))) а ярис это живой зверек... днем пьет, ночью писает в бак)sanches_li сказал(а):ночью тоже люди ходят, и тоже говорят много лестных и добрых слов, наверноеДядяВова сказал(а):Я рис меня часто радует, когда вечером паркуешь машину, на приборке показывает четыре деления уровня в бензобаке, а утром заводишь - показывает уже ПЯТЬValentin\0 сказал(а):я думал ярис ездиет на добром слове , проходящих мимо людей )
да это все посоны мой ярис пожаркой дразнят, а у меня из-за этого каждый раз расход падает на 100 граммsanches_li сказал(а):ночью тоже люди ходят, и тоже говорят много лестных и добрых слов, наверноеДядяВова сказал(а):Я рис меня часто радует, когда вечером паркуешь машину, на приборке показывает четыре деления уровня в бензобаке, а утром заводишь - показывает уже ПЯТЬValentin\0 сказал(а):я думал ярис ездиет на добром слове , проходящих мимо людей )
субаре? в шахматы, ыыыыДядяВова сказал(а):Последний раз я на субаре в шахматы играл гы гы
а чотакова, он быстрее цефиря моего и быстрее яриса =)smysch сказал(а):субаре? в шахматы, ыыыыДядяВова сказал(а):Последний раз я на субаре в шахматы играл гы гы
это не ужас...это условия такие... еще если у тебя 16 литров на 100, то значит я быстрее тебя езжу...) черепашка )))t_m сказал(а):Мда Илюха если у тебя на 2шке 20 литров бывает это ужс(
У меня в смешанном режиме борт комп показывает около 15 миль на галон, это около 16 л/100, хотя если машину не прогревать будет около 14. А если экономия нужна дизель надо брать, у коллеги дизельный пассат, по городу 6 л/100 всего !! А у него еще и универсал!!
kairik сказал(а):• R17
o 215/50 - ширина диска не менее 6½J
o 225/45 - ширина диска не менее 7J
Также слышал, что некоторые цефироводы ставили себе такие шины 215/55R17. Не будет ли задевать такие колеса, и чем отличается увеличение на 5 милиметров? мягче ездить что ли ))