ДядяВова сказал(а):Спонедельничком, посоны!
Настало вермя замены маселка в движечке )
Нет тут так не прокатывает ))Valentin\0 сказал(а):ДядяВова сказал(а):Спонедельничком, посоны!
Настало вермя замены маселка в движечке )
приехал на замену масло и тоже ждешь добрых слов от людей ?))
LKRM сказал(а):Литра хватает, ещё и на доливку остаётся небось?
и ты считаешь что это мало влазиит масла? на цефире 2.0-3.0 влазии ровно 4 литра... а в твой карапуз с объемом 1,6 - 4,3 литра... да мля он у тебя окуел!ДядяВова сказал(а):4300 влезает )
Доливка? Не, не слышал =)
У меня 4 литраДядяВова сказал(а):4300 влезает )
У меня объёма в два раза больше, плюс две турбы, а влазиет всего на полтора литра масла больше))ДядяВова сказал(а):4300 влезает )
он у меня VTEC, так что норм!SecorD сказал(а):и ты считаешь что это мало влазиит масла? на цефире 2.0-3.0 влазии ровно 4 литра... а в твой карапуз с объемом 1,6 - 4,3 литра... да мля он у тебя окуел!ДядяВова сказал(а):4300 влезает )
я себе делал за дорого... очень дорого.... в районе 20 тыс... 3 года полет нормальныйSevere_angel сказал(а):А где реально хорошую тонировку делают?
Делал два года назад, вся выцвела, и кое где отошла от стекла. Типо Омериканка.
t_m сказал(а):По поводу 215х55х17 у меня и летняя и зимняя резина такая, нормально ни че не цепляет и езда комфортная, только вот на цефире будет немного спилометр врать, а на американцах это идет как стандартный размер для максимы))
У меня такой вопрос в Алмате по чем колодки НИБК перед/зал на ЛЕКСУС ИС300)))))) Может кто узнать плззз.
Erlan1302 сказал(а):Доброе утро!
не подскажете, где и за сколько можно взять проставки под чашки амортизаторов, какие они бывают..
задолбался постоянно шеркать дном при въезде в двор.
Поздравляем =)Valentin\0 сказал(а):можете меня поздравить )
на драйв ту получил 26 драйва , теперь когда заходишь во вкладку цефиро , моя в 1й тройке :3
LKRM сказал(а):Всем салам!
Есть подозрения на помирающие передние нижние шаровые.
Тут предложили вариант реставрации.
Никогда такое не делал и не слышал даже. Кто что скажет, стоящий вариант или нуивонах? А так родные по 16к каждая стоят.