ипануться, еще по 6 000 на сторону и рычаги на цифиря в оригиналеLKRM сказал(а):Всем салам!
Есть подозрения на помирающие передние нижние шаровые.
Тут предложили вариант реставрации.
Никогда такое не делал и не слышал даже. Кто что скажет, стоящий вариант или нуивонах? А так родные по 16к каждая стоят.
ипануться, это можно ребенка 2 месяца в бассейн водить!Славян сказал(а):ипануться, еще по 6 000 на сторону и рычаги на цифиря в оригиналеLKRM сказал(а):... А так родные по 16к каждая стоят.
Это и есть по существу ))LKRM сказал(а):Давайте по существу))
+1ДядяВова сказал(а):Это и есть по существу ))LKRM сказал(а):Давайте по существу))
Реставрируй. Нахер надо 32к отдавать...
А ты то каким местом?LKRM сказал(а):Можно и пофотать.
Мне тут кстати прислали приглашение, мойка новая событие устаривает какое-то с красивыми машинками.
Говорят и фотографы будут)
А тётки сисястые будут мокрые губки выжимать себе на голову и голыми титьками об лобовик тереться? :roll_eyes:LKRM сказал(а):Можно и пофотать.
Мне тут кстати прислали приглашение, мойка новая событие устаривает какое-то с красивыми машинками.
Говорят и фотографы будут)
Хотя, нахер они на лобовике! Еще капот продавят!ДядяВова сказал(а):А тётки сисястые будут мокрые губки выжимать себе на голову и голыми титьками об лобовик тереться? :roll_eyes:
А я туда на чём поеду?Valentin\0 сказал(а):рама дай мне свои 20 катки я на москву сьезжу , мб заценят мою машину )