Ааа, ну там ясно дело - аномальная зона - нога становится тяжелой и давит на педаль!LKRM сказал(а):Я угла не давал, я поотжигал мал-мал по дороге между Кульджинкой и аэропортом))
Во всём виноват шеф)))ДядяВова сказал(а):Ааа, ну там ясно дело - аномальная зона - нога становится тяжелой и давит на педаль!LKRM сказал(а):Я угла не давал, я поотжигал мал-мал по дороге между Кульджинкой и аэропортом))
8 с небольшим секунд с двумя толстяками в салоне и на больших каткахДядяВова сказал(а):И какой же он разгон до сотни? )
если на паркинге где 2Б и 3Б, то моя!Severe_angel сказал(а):Да серебристая. Передок коцнутый угол.LKRM сказал(а):Если цефира с новым номером была серебристой, то по ходу это моя бывшая.
А на Нурлытау кто пашет? Тёмная цыфирка тоже с наклейкой клуба.
а если в итоге 4-5 толстяков будет то ваще нах вкладыши провернет!LKRM сказал(а):8 с небольшим секунд с двумя толстяками в салоне и на больших каткахДядяВова сказал(а):И какой же он разгон до сотни? )
Рам, не хочу тебя огорчать, но это много =) мне так кажется она побыстрее должна быть ))LKRM сказал(а):8 с небольшим секунд с двумя толстяками в салоне и на больших каткахДядяВова сказал(а):И какой же он разгон до сотни? )
Рама, твой машин едет как цефировский 3.0 атмо... это не правильноsmysch сказал(а):Даа, разгон пичалька,у меня Цефира по VСons 8.25 едет.
Мои диски без проставок на Брембы не залезут. На Брембы вообще мало что без проставок залезет.
нее.. Вовка вчера сам пиво пил.. потом ром пил.. потом еще ром пил.. а потом спал =)SecorD сказал(а):ну что Вовка к Славяну ездил?
вот жлоб и не поделился...ДядяВова сказал(а):нее.. Вовка вчера сам пиво пил.. потом ром пил.. потом еще ром пил.. а потом спал =)SecorD сказал(а):ну что Вовка к Славяну ездил?
ищи... Славян ужо 2 года ищет... не может найти...sanches_li сказал(а):Посоны, всем привет.
Никто не видел где ремни купить можно? задние на сабж в 32 кузове?
Заехал в ебеня под Балхашом, трос разорвало, пришлось ремни резать
блеать, уже 2-я машина подряд без ремней задних.....SecorD сказал(а):ищи... Славян ужо 2 года ищет... не может найти...sanches_li сказал(а):Посоны, всем привет.
Никто не видел где ремни купить можно? задние на сабж в 32 кузове?
Заехал в ебеня под Балхашом, трос разорвало, пришлось ремни резать
Подрос на поллитра))ДядяВова сказал(а):