неудивительно, там каждый второй бутик на тойоту... пока все обегать ноги сломать можно...Valentin\0 сказал(а):сегодня с другом весь день в карсити , по тоетовским магазинам катались , карочи , весь смех в том что еле собрали запчасти на альтезу
причем по двиглу 3сге
SecorD сказал(а):неудивительно, там каждый второй бутик на тойоту... пока все обегать ноги сломать можно...Valentin\0 сказал(а):сегодня с другом весь день в карсити , по тоетовским магазинам катались , карочи , весь смех в том что еле собрали запчасти на альтезу
причем по двиглу 3сге
LKRM сказал(а):У коллеги кент в Шыме поливает на Lexus IS, вот там внатуре жопа с запчастями на это дело))
Коллега ему постоянно посылки шлёт отсюда с запчастями.
я не знаю что ты куришь, но эта хрень пипец как торкает... завязывай...X@XoL сказал(а):От улитки, станет все быстрей.... - От улитки в движке мощность так проснется - Поделись отчетом для клубней - И респект к тебе не раз еще вернется! Припев: - И тогда наверняка - Мощью пнёт она тебя - И резина заиграет как на скрипке... - С атмо движкой, как всегда, - Начинается возня - А в итоге все закончится улиткой.
Меня эта хрень уже торкнула))) и не только меня))) А давай тебе в цефиру улитку вокнемSecorD сказал(а):я не знаю что ты куришь, но эта хрень пипец как торкает... завязывай...X@XoL сказал(а):От улитки, станет все быстрей.... - От улитки в движке мощность так проснется - Поделись отчетом для клубней - И респект к тебе не раз еще вернется! Припев: - И тогда наверняка - Мощью пнёт она тебя - И резина заиграет как на скрипке... - С атмо движкой, как всегда, - Начинается возня - А в итоге все закончится улиткой.