У кого консалт???

Возмите сёдня, Хочу s\n мозгов пробить...

Всем привет! хочу седня на тусу приехать. к 6.30 подтягиваться?

Alexey_@lm@ty сказал(а):

Народ подеъзжает когда может, обычно после 6,00!

Alexey_@lm@ty сказал(а):
Само рано подтягиваемся в 6:30.
Пацаны кто комент к моей лапе на колесах дал? Рахметский :)

Всех с тусой ребятки :LOL:

Марат. сказал(а):

Мля ...... А я сегодня не смогу подъехать...... обидно до рыгачки........ :cry: :cry: :cry: Смейное мероприятие........ эхххх......
Всем САЛАМ заочно!!! Мужики, мысленно я с ВАМИ!!!

PS. Возьмите мне тож пожалуйста прайсик на LIQUI MOLY.......

Всем привет!Напртив Савминовской,а что там?

bagrov сказал(а):
Марат. сказал(а):

Мля ...... А я сегодня не смогу подъехать...... обидно до рыгачки........ :cry: :cry: :cry: Смейное мероприятие........ эхххх......
Всем САЛАМ заочно!!! Мужики, мысленно я с ВАМИ!!!

PS. Возьмите мне тож пожалуйста прайсик на LIQUI MOLY.......

Что за мероприятие такое, что даже машина возле дома стоит!???)))

roksana сказал(а):
Всем привет!Напртив Савминовской,а что там?

Да проще как проедишь Аблай хана по Шевченко в сторону Ленина, сразу первый поворот налево и вниз по этой улочке немного, там и увидите должно быть Цефириков больше 3-х!))))

Жены о мужъях

А мой вечерком когда расслабляется пивко попивая... Степень опьянения - выглядывает - Писю покажи! ну покажи... ооо! Мимо проходит с себя трусы снимит - потрясет - "Хочешь тебе писю покажу!" И так весь вечер... мимо меня тудым сюдым в туалет пивко выссывать... и каждый раз писю мне показывает... На утро - "ОЙ болею с похмелья! Я писю тебе вчера показывал? ДА? ЗНАЧИТ ПЕРЕЖРАЛ ОПЯТЬ!" И еще в шкаф какждое утро как баран! смотрит на вещи... и спрашивает - "А где мои брюки? Опять переложила?" то же самое на коробку носков! НЕ видит!

А мой ногти грызет. Откусывает их и есть по кусочкам, как карамельки, причем с чавкающими звуками. Страшно раздражает, я его по рукам шлепаю. А еще очень любит после ванны свои яйца сушить. Сядет на кухне, ноги раздвинет, развесит все это дело. И рукой теребит - типа сушит. А я обедаю, например. Очень приятно.
А мой, только не сильно смейтесь, писает дома только сидя (чтобы унитаз не опписать), а потом вытирает свой член бумажкой, при этом как-будто "выдавливает" его, как тюбик с пастой. Уже 3 года вместе, а мне все равно смешно

А мой еще, каждую ночь, ровно в 1.30 просыпается и идет терроризировать холодильник. И даже не включает свет, лопает все, что под руку попадается и даже ничего не отрезает если большой кусок (палка колбасы или сыра кусок или шмат мяса), а на утро я открываю холодильник, а там одни обгрызги... И при этом он ничего не помнит, все хавает с закрытыми глазами, как бы во сне...

Приветик всем! А у моего вообще целая беда! Он помещан на колготках просто ужас как, он меня постоянно просит ,чтоб я их одевала, при сексе он их опускает только до колена, при этом постоянно их трогая и иногда даже прости чтоб я в них спала! это нормально помогите плиз!

Если еду не доест - ставит тарелки в раковину прям с остатками пищи, когда посуду мою - ковыряюсь в этом(

А мой пердит в моем присутствии...

крутит соски как будто радио настраивает, больно ! и думает что если сунет мне холодную руку между ног и нажмёт посильнее пальцами - то я схвачу
многочисленные оргазмы

Постоянно прижимает меня к стене во сне, мне негде спать!!!

А мой ссыт на меня во сне. "Золотой дождь" говорит

а мой ковыряется в носу, еле отучила его это делать во время еды

А мой съедает все, что наковырял.

Мой ковыряется во сне пальцем в поппе.....у меня причем. вот

Мой постоянно подкараулит, когда я чуть нагнусь, потом, подскочит сзади, типа пристроится и давай пол. акт имитировать. Чувсвтую себя жЫвотным!

Боже мой!!! ОНИ ОДИНАКОВЫЕ. Чуть нагнусь - он тут как тут

Мой жужмом бросает вещи после работы, возится с собакой на супружеской постели, регулярно засыпает в наполненной ванне (после работы ляжет,
проснется в три ночи и в постель перебирается). но самое страшное - он лунатик! встает в туалет ночью - не выключает за собой свет и не сливает
воду. стульчак не поднимает никогда. машину оставляет открытой во дворе, пока зайдет поссать.в общем, тварина!!!!!

Господи, девченки, сколько же животных на свете! Почитала и мне легче стало, значит, не у меня одной такой...

А мой все просит в ванной во время совместного душа мне в рот пописать (Я пока не даюсь , но сопротивление , чувствую , сломает . Уже на грудь и лицо принимаю ... Вообще-то , в этом есть что-то возбуждающее своей грубостью - ощущаешь себя жертвой сексуального маньяка) А для него это просто игра, его заводит , ну и мне в какой-то степени приятно сделать ему приятно ... У меня муж какой-то неласковый - стоит мне хоть чуть-чуть переварить или недоварить его любимые пельмени, он берет скалку и бац меня по голове со всей дури ... я, конечно, брык на пол и лежу, скучаю, а он, шалун,
переступая через меня , еще пинает меня ногой пару раз в ухо . Через двадцать лет такой жизни мозги мне окончательно поотшибало и поэтому,
частенько , на интернет-форумах я пишу абсолютный бред .

А мне говорит, раз ты такая вредная, быстро целуй писю! А если слушаться не будешь - отдеру тебя в попу без смазки. Пугает. Научился делать бедненькие глазки - уговаривает дать в попу))) Знает что я пожалею такого бедненького))))

$ HELSING $ сказал(а):
Как раз таки дорестаил лучше!
У них качество сборки лучше, в рестаиле много метал деталей поменяли на пластик.
Это из личных наблюдений.

Так же к мотору меньше евро требований.

Марат видел торинг 2,5 1995 года, это не машина эта пуля. на равне со мной.

Возьми тохин дорестаил, так вообщу чудомобиль (тьфутрираза)
спасибо! сефиро сама по себе хорошая машина -)

Ловите прикол пацаны :D
Две цифиры (моя и Мишкина) и максима. Если обратите внимание то только они стоят криво :LOL:
466864IMGi0295.JPG

пилять.... заметил кривоту на решотке, решил подравнять....сломал....

мммм.... так вот кто у нас нащальника....
Субя по бейджу Жека у нас нащальника банка....... :LOL: 8)

$ HELSING $ сказал(а):
пилять.... заметил кривоту на решотке, решил подравнять....сломал....
Ну вот лучше бы с кривой ездил!!!