Дауж Рама, теперь на рыбалочку не поездишь. Я тоже подумываю изменить своей цефирке. Предатель скажете, а что тут поделаешь, если наши тачки уже шрот. Если бы у нас завозили свежие праворульки, то и не слазил бы с них, а так все мы предателями станем кто-то раньше кто-то позже ))

Да будут жить ещё цифирки, но уже вряд ли в клубе будет столько народу.
Самой свежей А32 уже 15 лет.

В смысле что притока людей такого не будет.
А так все бы ездили на ПР, если бы свежак был.

всмысле улетел?

Жесть, хорошо что возвращался не на нём.

Офигеть, жесть...

ДядяВова сказал(а):
SecorD сказал(а):
ДядяВова сказал(а):
всмысле улетел?
в прямом... он щас в кокшетау... а самолет делал обратный рейс
я тупой (

~ 10 км от моего дома упал.. близко
размеры яриса также давят на мозг? ;)

ну учитывая что такое компания scat то этого и следовало ожидать

Дароф пасаны!
ЛКРМ, он же Лако Красочное Руками Молевание :-) Бери машинку для души! У мну у кентубаса была GS 300 такой европеец года 97 штоль. Ух он гонял на нём по Кызылдыре ток атак:-))) Правда ходовку убивал мгновенно ибо дорог там нет нормальных:-))) Щас взял 2007 года и тож летает как бешеный:-))))
А чё Аристо турбовая, а аналог леворуких атмосфернеГ штоль?
Очень жаль, что нет больших комфортабельных леворуких европейских седанов типа Авалона. Теана это жалкое подобие какое то. ПРосторно конечно, но модели годков 2006 внутри как то колозновато сделаны да и с двигой 2,3 она гамняно разгоняица. А 3,5 дороговато однако.
Ну да ладно. Всё куйня!
Короче удачи тебе с приобретением и шоп не расстраивался по поводу её иксплуатацыи!!!

Спасибо Андрейка!

Рам, а музычка там е?

ДядяВова сказал(а):
Рам, а музычка там е?
Музычка нормуль.
Задние колонки Punch, передние Hertz, мафон пионер двухэтажный сенсорный оригинал, два усилка, саб.
Камера сзади тоже есть.

Кстати тачка ещё полностью обесшумлена.

тианы 2,3 это первое поколение... до 2006 года шли... рестайлинговые ужо с 2,5 пошли