А, ну ваще пиздец тогда, 25 чёто дёшего за колодки на БРЭМБЭ.

Тесть мой по "молодости" на турбо-форике "на палке" поливал.. потом колодочки сменил один раз, стоимостью 25к каждая и продал нафиг-нафиг-нафиг.. взял себе Терраника

А вообще я бы тоже взял турбу
У Смыша
На часик

Да уж.
И чо брать?
Цефиру? ;)

Импру бери, причём желательно в кузове хэтчбэк, чтобы коляски ещё возить можно было.

Коляски уже не актуально возить, подросла дочка)
Импру - дак это же зубара...

Да хуй бы что субара, я те говорю, Ариста без штанов оставит.
Имей ввиду что запчасти ты для Лексуса покупать будешь, а не для сраной праворульки. С Виндомом и Харриером такая же херня.
Тоёта конечно редко ломается, но если будешь как я с Цефирой попадать, это пездос. Передняя ходовка 300 тысяч. Многорычажка вся фигня, конечно полиуретаном, тэйнами и всякими тюнячками ты закроешь вопрос с ходовкой, но опять же, сколько это стоит.

альтезу друг себе искал , за месяц посмотрели все которые были , ну кроме тех что джедаи , завтро заберать едем ее ужэ

все ссылки которые ты скинул херь , за 13500 более менее за 15 которая вообще ппц какойто
а за 12500 он ее нам за 10600 отдавал , мы ее даже к стошнику не повездли потому что по ней видно что хлам

я бы взял ЗУБАРУ но меня из дому вместе с этой зубару и выгонят))

рама , не слушай никого , я по моему за эту аристу слышал , что человек действительно делал не просто для себя , а для себя чтоб приебатся нельзя было

вложения нужны каждой машине , а по сути побалуешься , захочешь и продашь ее за те же деньги , ну и выкупишь свою цефиру и прочай анальный долг :D
ну или поменяешься свободно на чтонибудь еще лучше , темболее думаю ему точно звонили и предлогали обмен
я ская хочу ) думаю пока молодой только , ну там видно будет

Валя, спасибо за поддержку)
Короче поезжу, не понравится - продам.
Пока буду на своём Nissan Peshko M-spec ;)

LKRM сказал(а):

я вообще думал такая машина щас подругому называется

nissan hadisam

Valentin\0 сказал(а):
LKRM сказал(а):

я вообще думал такая машина щас подругому называется

nissan hadisam
Peshko M-spec покруче будет.
Подвеска мягче, хавает меньше, может на булке хлеба жить.
Ну и тюнячки всякие)

Валёк прав, бери, охеренная тачила, я тоже поддерживаю, просто обращаю внимание на дороговизну всей херни.
Такую всегда продать сможешь.

ну все Рама теперь не рыбалов...))) он баласт для рыболовов)))

ахаха стопудово
а еще у Саньки спроси какие он знает лежачие полицейские, которых надо объезжать по соседним улицам =)

Я уже больше месяца никуда не выезжал на Скае =)))
А не, пизжу, один раз выезжал на ВОД =)))