Ты с начала свой VQ25DE до ума доведиLKRM сказал(а):Зато в заднеприводную цефиру можно VQ30DET свапнуть))
да не вопрос, если не продамsmysch сказал(а):Славян, на весну уже можно твой гараж бронировать? Столько всякого барахла надо в Скай воткнуть.
Синий!ДядяВова сказал(а):А я бы.. а я бы.. Приус взял
А чо с моим VQ25 не так-то???Славян сказал(а):Ты с начала свой VQ25DE до ума доведиLKRM сказал(а):Зато в заднеприводную цефиру можно VQ30DET свапнуть))
И капот поменяй
А масло моторное кто из вас жрет?LKRM сказал(а):А чо с моим VQ25 не так-то???
Он, но его проще пристрелить, чем отремонтироватьСлавян сказал(а):А масло моторное кто из вас жрет?LKRM сказал(а):А чо с моим VQ25 не так-то???
Вчера загнали Валька цефиру и мою начали мерить клещами нагрузку включая все по очереди и пришли к выводу что нет никакого замыкания а сейчас поехал и купил орегинальный пред в тойоте и вот чудо он не греется! Итог генератор Denki на самом деле был бракованый на нем временами загоралась лампочка а китайский пред не соответствует номиналу в 120А. Ура товарищи!!! Ура!!!!Нефтяник сказал(а):toyo сказал(а):проверь пред на 120А не греется ли он у тебя.Нефтяник сказал(а):Забрал тачку!
Генератор то даёт зарядку, то не даёт пока ехал. Об этом сразу сказали на СТО. Сказали гена гамняный. Короче я застрелюсь скоро
Вот теперь моя печальная история: три месяца назад сгорел генератор поменял думал все забыл НО НЕТ ЭТО ЖЕ Н,,,,с,,,Н третьего числа я как все собрался на работу но нет сново нет заряки но при этом сгорел пред силовой на 120А теперь я его снимаю ставлю за 22000тыщи DENKI новый аккумулятор и на всякий случай накопитель на САБ дабы не сталкиватся с больше с ним вроди рабатает все как надо но не успев наслодится за 10 мин езды новой музыкой как сново загорается лампа зарядки(Учтитие что это все во время праздников попробуй че найди) тоесть безнагрузки он работает а под нагрузко заряд падает до 12,6 В при этом греется пред и сам генератор пока не сгорел снимаю меняю на другой мол брак но нет это же н,,,с,,,н такая же ,,,ня Короче я в очаянии не знаю что делать.Прошу воздержатся от глупых советов типо замыкание и.т.п лучше тогда морально и духовно поддержать потомучто нервы мои на приделе!
Друг, у меня сгорает 6-й генератор Ты прикинь как я зол Короче када мне поменяли бесплатно по гарантии на другой генку, то машину оставили заведёной где то часа 2 с подкючоным компом, который фиксировал всю работу генки. В это время включали все фары, дворники, обогрев стёкол и зеркал, стеклоподъёмники.....ну короче всю электрику задействовали на предмет шо че-нить щас выскочит и можно понять из-за чего траблы. А вот хрен там! Всё работает отлично, генка не греется выше нормы. Ну или в тот момент не грееца Короче как я уезжаю, то происходит черти че и понять СТОшники что именно не могут и даже уже не беруца потому, что разводят рукаме
С Новым годом пасаны!!!
Поздравляю!toyo сказал(а):Ура товарищи!!! Ура!!!!
toyo сказал(а):Итог генератор Denki на самом деле был бракованый на нем временами загоралась лампочка а китайский пред не соответствует номиналу в 120А. Ура товарищи!!! Ура!!!!
Очень хотет с 2JZ-GTE, но в колёсах то, что видел - хлам один. Одна только более-менее есть, но цена неадекват.smysch сказал(а):Не ездил я на 161, но думаю что охеренно так как задний привод, многорычажка и куча вариантов тюнинга подвески, распорок и т.д.
С удовольствием бы поменял Цефиру на неё, но вот только с GTE мотором они дорогие очень, а атма нах не нужна.
Спасибо! На самом деле форум давно читаю, ветку Алматинскую особенно)), ошень во многом помог разобраться (форум).Valentin\0 сказал(а):zarj сказал(а):Привет, Алматинцы!
В Вашу семью новенькие принимаются!? Буду очень признателен)))
честное слово , я когда 1й раз отписался на форуме , под тип , привет всем , давайте знакомится все дела (ну вы поняли )
мне ответил только рама
пчм бы и нет ?)тусовки по средам карта в этой теме viewtopic.php?f=17&t=20961
Спасибо ДядьВоваДядяВова сказал(а):Стусойнах!
zarj, новеньких всегда принимаем!
Рама, это не салон гремит, это аморты =)
zarj сказал(а):Спасибо! На самом деле форум давно читаю, ветку Алматинскую особенно)), ошень во многом помог разобраться (форум).Valentin\0 сказал(а):zarj сказал(а):Привет, Алматинцы!
В Вашу семью новенькие принимаются!? Буду очень признателен)))
честное слово , я когда 1й раз отписался на форуме , под тип , привет всем , давайте знакомится все дела (ну вы поняли )
мне ответил только рама
пчм бы и нет ?)тусовки по средам карта в этой теме viewtopic.php?f=17&t=20961
Жаль вот только на Байсеитова не получилось подъехать сегодня, на работе пошти до 8 ми мариновали.....
К стати "Valentin" видел твое 1 явление на форуме....
так и бан на донеры заработать можноValentin\0 сказал(а):я вон лучше на драйв ту буду писать , там админы по адекватней , да и народ норм отписывается приятно что )