Ахаха, теперь тебя будут ещё больше подъйопывать.

Ахаха, даипохже))

С прошедшими праздниками, народ!!!

Диска железного не у кого не заволялось?
Где можно купить? Не за дорого, а то барыги фигеют.

LKRM сказал(а):
Ахаха, даипохже))
говорити тебе сам меняй.... а теперь еще какую-то куйню поставил в стойку... еще нибось на шток натянул, а не в чашку вставил...

меня заптра не буит на тусе... так что слушайть мою музыку не буим... в командировку я на один день)

да от тазика какие нибудь поставил бушные...

Да и аморы такие же стопудово от тазика воткнули.

Никто не угадал, пыльники от БМВ )))
Ступицу по ходу новую взять придётся за 24к....
Эта гудит как ТУ-154 на взлёте.
Есть варианты с дубликатными ступицами задними?

Есть, у меня валяется старая которая гудела, смазать и заебок. Отдам за 5 косарей. =)

smysch сказал(а):
Есть, у меня валяется старая которая гудела, смазать и заебок. Отдам за 5 косарей. =)
Я эту тоже за 5 брал, гудит.
Шило на мыло)))
Поеду за 20 куплю новую нашел на Аблайхана, нуивонах...

Смажь блеать сначала обильно, заедь, я тебе смазку дам, или завтра если получится на тусе быть, завтра дам.
Потом если не поможет будешь покупать.

smysch сказал(а):
Смажь блеать сначала обильно, заедь, я тебе смазку дам, или завтра если получится на тусе быть, завтра дам.
Потом если не поможет будешь покупать.
Чо там где мазать-то? она вроде неразборная.
Кстати моя смазка у тебя же! ;)

Твоя смазка в гараже у Славяна, я тебе свою дам, Мобил.
Она не разборная, но там есть место куда нахуярить, уже делал так на Цефире, после того как подшибник полетел один, я второй тут же смазал.

Не снимая ступицы можно это сделать?

Мастер говорит что подшипник полный смазки был.
В общем куплю новый, нуивонах.

toyo сказал(а):
Нефтяник сказал(а):
Забрал тачку!
Генератор то даёт зарядку, то не даёт пока ехал. Об этом сразу сказали на СТО. Сказали гена гамняный. Короче я застрелюсь скоро
проверь пред на 120А не греется ли он у тебя.

Вот теперь моя печальная история: три месяца назад сгорел генератор поменял думал все забыл НО НЕТ ЭТО ЖЕ Н,,,,с,,,Н третьего числа я как все собрался на работу но нет сново нет заряки но при этом сгорел пред силовой на 120А теперь я его снимаю ставлю за 22000тыщи DENKI новый аккумулятор и на всякий случай накопитель на САБ дабы не сталкиватся с больше с ним вроди рабатает все как надо но не успев наслодится за 10 мин езды новой музыкой как сново загорается лампа зарядки(Учтитие что это все во время праздников попробуй че найди) тоесть безнагрузки он работает а под нагрузко заряд падает до 12,6 В при этом греется пред и сам генератор пока не сгорел снимаю меняю на другой мол брак но нет это же н,,,с,,,н такая же ,,,ня Короче я в очаянии не знаю что делать.Прошу воздержатся от глупых советов типо замыкание и.т.п лучше тогда морально и духовно поддержать потомучто нервы мои на приделе! :devilish:

Друг, у меня сгорает 6-й генератор :LOL: Ты прикинь как я зол :LOL: Короче када мне поменяли бесплатно по гарантии на другой генку, то машину оставили заведёной где то часа 2 с подкючоным компом, который фиксировал всю работу генки. В это время включали все фары, дворники, обогрев стёкол и зеркал, стеклоподъёмники.....ну короче всю электрику задействовали на предмет шо че-нить щас выскочит и можно понять из-за чего траблы. А вот хрен там! Всё работает отлично, генка не греется выше нормы. Ну или в тот момент не грееца :LOL: Короче как я уезжаю, то происходит черти че и понять СТОшники что именно не могут и даже уже не беруца потому, что разводят рукаме :LOL:

С Новым годом пасаны!!!

Привет, Алматинцы!
В Вашу семью новенькие принимаются!? Буду очень признателен)))

Такс, страничка то юбилейная. Отметимся ка тут.

Если что у меня гена от А33 в гараже лежит ждет своего хозяина, пробег у нее 55000км был. Послений раз она работала в Японии.
Кому Гена нннннада? Продам по свойски.