SecorD сказал(а):
X@XoL сказал(а):
Мне больше понравилась семёрка как у тебя
больше понравилась чем что?
Чем остальные предложенные тобой варианты! По дизайну по крайней мере)))

А я себе ходовку новую подарил на НГ))) Теперь за аморты никто подъёбывать не будет ;)
Осталось капот поменять ;)

да тот самый

X@XoL сказал(а):
SecorD сказал(а):
X@XoL сказал(а):
Мне больше понравилась семёрка как у тебя
больше понравилась чем что?
Чем остальные предложенные тобой варианты! По дизайну по крайней мере)))
8400 дизайн одинаковый... функционал отличается только что у меня нет блютуза...

toyo сказал(а):
Нефтяник сказал(а):
Забрал тачку!
Генератор то даёт зарядку, то не даёт пока ехал. Об этом сразу сказали на СТО. Сказали гена гамняный. Короче я застрелюсь скоро
проверь пред на 120А не греется ли он у тебя.

Вот теперь моя печальная история: три месяца назад сгорел генератор поменял думал все забыл НО НЕТ ЭТО ЖЕ Н,,,,с,,,Н третьего числа я как все собрался на работу но нет сново нет заряки но при этом сгорел пред силовой на 120А теперь я его снимаю ставлю за 22000тыщи DENKI новый аккумулятор и на всякий случай накопитель на САБ дабы не сталкиватся с больше с ним вроди рабатает все как надо но не успев наслодится за 10 мин езды новой музыкой как сново загорается лампа зарядки(Учтитие что это все во время праздников попробуй че найди) тоесть безнагрузки он работает а под нагрузко заряд падает до 12,6 В при этом греется пред и сам генератор пока не сгорел снимаю меняю на другой мол брак но нет это же н,,,с,,,н такая же ,,,ня Короче я в очаянии не знаю что делать.Прошу воздержатся от глупых советов типо замыкание и.т.п лучше тогда морально и духовно поддержать потомучто нервы мои на приделе! :devilish:

Ну хз ставил я себе этот денки - меньше чем через год начала гореть лампа, причём то горит то не горит, сама по себе. Ремень не проскальзывал при этом.
Подумал я ну его нах этот кытай-дубликат и поехал на разборы искать бу оригинал гену. Т.к. встать где-нибудь зимой с дохлым геной и в 0 посаженным аккумом оч. нехочется.

LKRM сказал(а):
А я себе ходовку новую подарил на НГ))) Теперь за аморты никто подъёбывать не будет ;)
Осталось капот поменять ;)
Мы теперь просто вспоминать будем постоянно какие у тебя были аморы ;)

когда вчера снимал у брата мафон... я плакал... как они подключили систему... усилок от саба подключили к задним колонкам, а не к мафону... (видимо проводов небыло)... питание на усилок и сигнальный провод подключили напрямую к батареи... т.е. даже когда ключ вытаскиваешь из замка зажигания... усилок продолжал работать... в общем круглые сутки работал... 2 пары колонок перепутаны полярности... цуко... откуда такие умельцы берутся... в век когда все есть в интернете... в плоть до того какого сечения нужны провода и т.д. в общем я был очень удивлен когда снял мафон а сзади нет проводов на саб... ни аудиовыходы, ни ремов... в итоге пшел искать откель саб то музыку берет... думал с ума сошел... усилки ужо безпроводные ставят)))

обидное что прежде чем снять мафон не послушал как играет музыка за 1000$... с такой установкой...))) и чет я сомневаюсь что там музыка установлена на эту сумму... так как на моем мафоне... музыка так и не приблизилась к тому звучанию, что было у меня... мамбеты...

SecorD сказал(а):
обидное что прежде чем снять мафон не послушал как играет музыка за 1000$... с такой установкой...))) и чет я сомневаюсь что там музыка установлена на эту сумму... так как на моем мафоне... музыка так и не приблизилась к тому звучанию, что было у меня... мамбеты...

901633836.jpg

Звонил мастер, говорит передние пыльникоотбойники болтаются. Кто-то говорил что RBI хорошо садятся. Чё делать?

LKRM сказал(а):
Звонил мастер, говорит передние пыльникоотбойники болтаются. Кто-то говорил что RBI хорошо садятся. Чё делать?

вот если честно хз

мне просто сказали , резиновые говно потому что на морозе лопаются , а геливые норм , 8 месяцев все целые , тфу тфу тфу

Я себе на новый год подарил фирменные обвесы Nismo вкруг, теперь нет денег на мафон.
Народ, в продаже у меня задний бампер Цефиро, пружины заниженные чуть, выхлоп, разбирайте кому чё надо недорого.

Цефироводы пипец нищий народ, на НГ себе дарят телеки, обвесы, ходовки и мафоны ;)

smysch сказал(а):
Я себе на новый год подарил фирменные обвесы Nismo вкруг, теперь нет денег на мафон.
Народ, в продаже у меня задний бампер Цефиро, пружины заниженные чуть, выхлоп, разбирайте кому чё надо недорого.

телефончик оставь )

SecorD сказал(а):
toyo сказал(а):
Нефтяник сказал(а):
Забрал тачку!
Генератор то даёт зарядку, то не даёт пока ехал. Об этом сразу сказали на СТО. Сказали гена гамняный. Короче я застрелюсь скоро
проверь пред на 120А не греется ли он у тебя.

Вот теперь моя печальная история: три месяца назад сгорел генератор поменял думал все забыл НО НЕТ ЭТО ЖЕ Н,,,,с,,,Н третьего числа я как все собрался на работу но нет сново нет заряки но при этом сгорел пред силовой на 120А теперь я его снимаю ставлю за 22000тыщи DENKI новый аккумулятор и на всякий случай накопитель на САБ дабы не сталкиватся с больше с ним вроди рабатает все как надо но не успев наслодится за 10 мин езды новой музыкой как сново загорается лампа зарядки(Учтитие что это все во время праздников попробуй че найди) тоесть безнагрузки он работает а под нагрузко заряд падает до 12,6 В при этом греется пред и сам генератор пока не сгорел снимаю меняю на другой мол брак но нет это же н,,,с,,,н такая же ,,,ня Короче я в очаянии не знаю что делать.Прошу воздержатся от глупых советов типо замыкание и.т.п лучше тогда морально и духовно поддержать потомучто нервы мои на приделе! :devilish:
что именно ты врубаешь при нагрузке? может попробовать по отключать потребители по одному... думаю не много их... мафон, саб, и т.д.
да к примеру только ближний свет и уже начинает грется

Rustik сказал(а):
LKRM сказал(а):

А он их в чашку воткнул? Или просто на шток напялил?
Нормально они сидят если правильно поставить, передние надо втыкать в чашку, а у задних немного сточить отбойник в диаметре иначе он не садится на место и болтается.

Я не знаю как ставил, машина на СТО, я в офисе.
Говорит поставил свои какие-то, подошли нормально.