Когда печка на автомате пашет, то да, она сама направляет поток воздуха в ноги, но если в ручную поставить на лобовик и ноги, то скорость вентилятора все равно регулируется автоматически! салон нагреет до нужной температуры и убавит скорость, салон остывать начнет и скорость вентилятора автоматом подниматься будетAndreyka сказал(а):Ну у меня также работает тока я всё равно принудительно сразу вентилятор ставлю на максимум и на лобаш
Кнопка есть, кондер не отрубает и не включаетLKRM сказал(а):В максе есть кнопка ECON вроде?
Она отрубает кондишн.
Ну вот лечить тебе её как то надо.AZM сказал(а):У меня такая же куйня с пещкой. Холодно, раскочегаривается только когда поездишь прилично. И булькает когда газуешь хорошо.
LKRM сказал(а):Лопнуло стекло в начале года.
Причин было несколько:
1. Скол на лобовике, откуда оно и лопнуло
2. Прогрет двиг до рабочей температуры, печка стояла в ноги.
3. Мороз.
4. После этого резко включил ТОЛЬКО на стекло
Оно и лопнуло.
У меня обычно стоит на 24-25 градусов, в стекло и в ноги, скорость автоматом. Всё чики-пуки.
Расход бензина в час на ХХ примерно 0,7-1л в час, при нормальных условиях вроде примерноNoodle сказал(а):Всем салам.
Кто нибудь знает какой примерно расход бензина уходит о время 10-20 минутного прогрева авто?
Кто что думает?
1. Продать авалонNoodle сказал(а):Кто что думает?
ты считаешь только бензу, бери расчет примерно 1,5-2 литра в час...на прогрев...Noodle сказал(а):Всем салам.
Кто нибудь знает какой примерно расход бензина уходит о время 10-20 минутного прогрева авто?
Вот думаю поставить сингалку с автозаводом, или Webasto.
Хочу посчитать примерную окупаемость. При том что сигналка выходит с установкой 70 ттг, а вебасто 290 ттг.
Кто что думает?
ты этот не пинди тут... у вебасто можно выставить время, таймер с вечера на утро (это в старых версиях) в новых идет пульт дистанционный... как на сигналке... так что ничего ждать ненужно...Славян сказал(а):1. Продать авалонNoodle сказал(а):Кто что думает?
2. купить Теану
3. Поставить автозавод (вебасто канеш прикольно, но ждать сидеть пока нагреется салон и отпотеют стекла не сильно охота)
сам пиндосSecorD сказал(а):ты этот не пинди тут...
Первые два пункта никак полюбасу. Авалон рулит.Славян сказал(а):сам пиндосSecorD сказал(а):ты этот не пинди тут...
Хорошо, но первые два пункта полюбасу
серавно пиндишь!Славян сказал(а):сам пиндосSecorD сказал(а):ты этот не пинди тут...
поставиь и то и то... только авто завод бюджетный... и буит тебе счастье... и ваще нах вопрос задовал если во втором же сообщении на него ужо ответил))) вы там нефтяные перцы странные иногда бываете)))Noodle сказал(а):Первые два пункта никак полюбасу. Авалон рулит.Славян сказал(а):сам пиндосSecorD сказал(а):ты этот не пинди тут...
По вебасте, жаба душит конкретно. Получается что он эффективен только зимой, так как летом от него толку нет, прогревать ничего не нужно. А вот автозавод самое то летом кондер охладит салон. Зимой мин 20 и салон прогрет. В принципе у нас нет таких морозов, если только в Астане. Но и там наши пацаны вроде все с автоподзаводом ездят.