Ну как то так_ZVEZDEC_ сказал(а):Что ставят, от Лехуса RX 400h?ДядяВова сказал(а):Свап движки они тоже делают ))
Не, от LX 570_ZVEZDEC_ сказал(а):Что ставят, от Лехуса RX 400h?
ДядяВова сказал(а):Шутники млин, ты пасматри ))
Вы себе сначала веерные форсунки нормально воткните, а потом будете завидовать другим.. нормальным машинам ))))))
И это говорит тот, которому электростеклоподъёбники через одно место поставилиДядяВова сказал(а):Шутники млин, ты пасматри ))
Вы себе сначала веерные форсунки нормально воткните, а потом будете завидовать другим.. нормальным машинам ))))))
Нормально поставили, они даже светятся в темноте!LKRM сказал(а):И это говорит тот, которому электростеклоподъёбники через одно место поставилиДядяВова сказал(а):Шутники млин, ты пасматри ))
ДядяВова сказал(а):Нормально поставили, они даже светятся в темноте!LKRM сказал(а):И это говорит тот, которому электростеклоподъёбники через одно место поставилиДядяВова сказал(а):Шутники млин, ты пасматри ))
нах, мня мои устраивают, а нормальные машины вон, друзей/соседей подрезают, хз че следующего от тя ждатьДядяВова сказал(а):Шутники млин, ты пасматри ))
не боись, большОго зла не ждите, - субару покупать снова не будуСлавян сказал(а):нах, мня мои устраивают, а нормальные машины вон, друзей/соседей подрезают, хз че следующего от тя ждатьДядяВова сказал(а):Шутники млин, ты пасматри ))
Да хочу помыть, но чё-то 20к за промывку жаба душит отдавать.Rustik сказал(а):на сколько помню - да, надо паука снимать. Решил промыть чтоле? Или веерные поставить?
Лучше турбину...от ВольвоLKRM сказал(а):Решил поставить непосредственный впрыск
Может от Мана?_ZVEZDEC_ сказал(а):Лучше турбину...от ВольвоLKRM сказал(а):Решил поставить непосредственный впрыск