_ZVEZDEC_ сказал(а):
ДядяВова сказал(а):
Свап движки они тоже делают ))
Что ставят, от Лехуса RX 400h? ;)
Ну как то так ;)
-2zzge (Celica GT-S Motor,1.8L 180ish HP) Proven Sedan, and older gen Echo Hatch only.
-4age Blacktop/Silvertop (1.6L 160hp) Proven swapped into an older gen Echo Hatch only
-4agze 16 valve (1.6L Superchared) Proven swapped into a newer Yaris, overseas, but documented. Motor was then changed over to a turbocharged setup for more HP.
-4G63 (Lancer Evolution Motor, 2.0L Turbocharged) Swap was to be in progress but not documented as finished overseas.
-3gste (MR2 Turbocharged Motor) 2.0L Turbo
-3gse (MR2 Beams Motor) 2.0L N/A
-2azfe (Scion TC/Scion Xb2.0 Motor) 2.4L N/A

Может от V10 от Вайпера? ;)

Шутники млин, ты пасматри ))
Вы себе сначала веерные форсунки нормально воткните, а потом будете завидовать другим.. нормальным машинам ))))))

ДядяВова сказал(а):
Вы себе сначала веерные форсунки нормально воткните, а потом будете завидовать другим.. нормальным машинам ))))))

ахахаха

ДядяВова сказал(а):
И это говорит тот, которому электростеклоподъёбники через одно место поставили ;)

LKRM сказал(а):
ДядяВова сказал(а):
И это говорит тот, которому электростеклоподъёбники через одно место поставили ;)
Нормально поставили, они даже светятся в темноте!

ДядяВова сказал(а):
LKRM сказал(а):
ДядяВова сказал(а):
Нормально поставили, они даже светятся в темноте!

надеюсь , не как в галантах и нексиях в котрых изза всяких НАВОРОТОВ во время езды можно найти монетку под сиденьем )

стоял возле унивра своего , курил , с другом , и в метрах 5 от меня стояли непонятные парни , ну из казахской группы (не знаю их )
у нас возле универа недолеко несколько вулканизаций , походу туда и направлялся чайзар в 100 кузове , ехал еле еле . по ходу на летней резине напровлялся переобуватсья
и тут затармазил , и не мог тронуться
а от этих непонятных парней услышал гениальную вещь)
"оооо сматри ДЖАЙзер не едет " аахах мне показалось забавным )

ДядяВова сказал(а):
нах, мня мои устраивают, а нормальные машины вон, друзей/соседей подрезают, хз че следующего от тя ждать :devilish:

Среданах
С тусойнах!

Славян сказал(а):
ДядяВова сказал(а):
нах, мня мои устраивают, а нормальные машины вон, друзей/соседей подрезают, хз че следующего от тя ждать :devilish:
не боись, большОго зла не ждите, - субару покупать снова не буду ;)

привет с тусой... будумля

Будунах!

Народ, напомните пожалуйста, форсунки чтобы с заднего ряда снять, впуск надо снимать? Чё-то из головы вылетело совсем.

на сколько помню - да, надо паука снимать. Решил промыть чтоле? Или веерные поставить? :)

Rustik сказал(а):
на сколько помню - да, надо паука снимать. Решил промыть чтоле? Или веерные поставить? :)
Да хочу помыть, но чё-то 20к за промывку жаба душит отдавать.
Решил поставить непосредственный впрыск ;)