Рама, спасибо за подсказку. В субботу заехал на мойку и моторчик омывателя отогрелсяLKRM сказал(а):Всем салам!
Да не за что, у меня тоже не гудел, в четверг на мойке отогрелсяRustik сказал(а):Рама, спасибо за подсказку. В субботу заехал на мойку и моторчик омывателя отогрелсяLKRM сказал(а):Всем салам!
ДядяВова сказал(а):Валя, а тебе весь комп целиком? С монитором?
Ага, ага Я видел как лихо круто левее взял, ну так, на всякий случайДядяВова сказал(а):Сосед, мы тебя вчера подрезали совершенно случайно ))
А при чем тут морозы , у нас обратная реакция, походу грибы кончились, надо слать гонца....t0ha сказал(а):вас же вроде отпустило там =)
морозы спали .. или вы уже в спячке
Нам стыдно )))_ZVEZDEC_ сказал(а):Ага, ага Я видел как лихо круто левее взял, ну так, на всякий случайДядяВова сказал(а):Сосед, мы тебя вчера подрезали совершенно случайно ))
Вот что с людьми татойя делает, своих же подрезать началДядяВова сказал(а):Сосед, мы тебя вчера подрезали совершенно случайно ))
Да он как обычно вдруготкуданевозьмись прилетелСлавян сказал(а):Вот что с людьми татойя делает, своих же подрезать началДядяВова сказал(а):Сосед, мы тебя вчера подрезали совершенно случайно ))
Нормально, только насос стоковый всё равно слабоват для нихДядяВова сказал(а):Как твои веерные форсунки? ))
В бардачке пылятся родные форсункиДядяВова сказал(а):Я думал, что ты скажешь - пылятся в бардачке )