Вариант кстати тоже, но у них посадочное место под шланги как стандартные трубки. То есть будет "широко-узко-широко". Есть ли смысл, т.к. в уширении трубки давление снова будет падать, не?ДядяВова сказал(а):Я думаю можно как-нибудь схитрить и обойтись без более мощного моторчика!
Кто у нас умный - развейте такую мысль: если сделать более узкую трубку в том месте, где к форсункам подводится вода, и рассчитывая на тот принцип, что давление в узком месте будет сильнее, при обычном давлении штатного моторчика, получаемое в оставшемся объеме шланчика - получить более сильную струю на выходе из форсунки!
Шведы сука умные, наверно сечение меньше..LKRM сказал(а):Тут есть ещё такая версия - у китайских может слишком большое отверстие, поэтому напор небольшой.
Если у Вольво сечение меньше, то и давление будет выше.
Я тоже так думаю, гораздо выгоднее сделать меньшее сечение, чем ставить мощный насос.ДядяВова сказал(а):Шведы сука умные, наверно сечение меньше..LKRM сказал(а):Тут есть ещё такая версия - у китайских может слишком большое отверстие, поэтому напор небольшой.
Если у Вольво сечение меньше, то и давление будет выше.
Стелс и ниипетДядяВова сказал(а):Да он как обычно вдруготкуданевозьмись прилетелСлавян сказал(а):Вот что с людьми татойя делает, своих же подрезать началДядяВова сказал(а):Сосед, мы тебя вчера подрезали совершенно случайно ))
интересноДядяВова сказал(а):Зацените линзовку на Ярис )
TOYOTA YARIS SEDAN 4DR HALO DRL LED PROJECTOR HEADLIGHT BLACK
А как у пожарной машины может норм технический форум, на них же жены в основоном ездятДядяВова сказал(а):Пошарился на их форуме в техническом разделе и малость прифигел.. они там только красивости разводят, как внутри так и снаружи, а так чтобы выложить мануал по замене датчика детонации (гы гы), - такого не нашел ))
Вот только зачем это все, если по капотиком 1,3-1,5л....ДядяВова сказал(а):Темы там примерно такие:
1. Замена передних сидений на ковши Sparco.
2. Замена приборки на приборку с тахой
3. Как воткнуть 17-е дицки
4. Замена освещения салона, подсветки торпеды
5. Установка палки от TRD
6. Установка стереосистемы
7. Установка выхлопа Greddy
8. Установка пружин Танабэ
Чтобы под капотиком было 80 л.с. вместо 65_ZVEZDEC_ сказал(а):Вот только зачем это все, если по капотиком 1,3-1,5л....
Свап движки они тоже делают ))_ZVEZDEC_ сказал(а):Вот только зачем это все, если по капотиком 1,3-1,5л....ДядяВова сказал(а):Темы там примерно такие:
1. Замена передних сидений на ковши Sparco.
2. Замена приборки на приборку с тахой
3. Как воткнуть 17-е дицки
4. Замена освещения салона, подсветки торпеды
5. Установка палки от TRD
6. Установка стереосистемы
7. Установка выхлопа Greddy
8. Установка пружин Танабэ
У меня 115 кобыл на стоковом двигле, бе бе беLKRM сказал(а):Чтобы под капотиком было 80 л.с. вместо 65_ZVEZDEC_ сказал(а):Вот только зачем это все, если по капотиком 1,3-1,5л....
только один пункт из 8ми может на это хоть както повлиять, но и то, не в столь значительной степениLKRM сказал(а):Чтобы под капотиком было 80 л.с. вместо 65
Что ставят, от Лехуса RX 400h?ДядяВова сказал(а):Свап движки они тоже делают ))