просто даже если самый опупенный воспитатель будет, он один пуп физически не сможет за всеми уследить, учитывая возраст твоей дочери, годиков так в 3-4 ужо впринципе норм, детям столько внимания в плане поесть, в туалет одеться не надо... и там можно смело в садик...smysch сказал(а):Понятно, ну ху*во. Не хочу чтобы доча росла в компании детей брата Жаннки.
Капец убожество, лучше бы резину нормальную купил мляДядяВова сказал(а):
Ахаха, внатуре лопата...ДядяВова сказал(а):
Капец ты, у меня на старой работе у чувака была Хонда Сабер, праворульная, 97-98 года не помню уже такой же кузов кажется, 3,2, самолет пипец еще тотДядяВова сказал(а):Ох, етить тарахтеть, я такой никогда еще не видел! Ракетамля!
Если по деньгам сам тянешь семью, то пусть Жанка до упора дома сидит, чем дольше мелкую будет грудью кормить, тем лучше, уж поверь мне (опыт есть, чуть чуть )smysch сказал(а):Не, ваще интересно, жену на работу зовут, а я не особо хочу чтобы ребёнок с тёщей тусил, вот варианты думаю.
3,144здец страшилище... и блять голубенький цвет аж беситДядяВова сказал(а):
Ручка КПП тоже жестьСлавян сказал(а):3,144здец страшилище... и блять голубенький цвет аж беситДядяВова сказал(а):
Сам выкармливал?Славян сказал(а):..чем дольше мелкую будет грудью кормить, тем лучше, уж поверь мне (опыт есть, чуть чуть )
Сама отучается или отучаете?smysch сказал(а):Дианка уже отлучается от груди, скоро вообще перестанет грудью кормиться, по сути Жаннка уже может выходить.
Чтобы по деньгам тянуть, надо миллион в месяц, минимум.
Я бы полетал !_ZVEZDEC_ сказал(а):Капец ты, у меня на старой работе у чувака была Хонда Сабер, праворульная, 97-98 года не помню уже такой же кузов кажется, 3,2, самолет пипец еще тотДядяВова сказал(а):Ох, етить тарахтеть, я такой никогда еще не видел! Ракетамля!
Воо, вот такой точно http://catalog.drom.ru/honda/saber/g_1998_123/
На пожарке страшно, - она слишком быстрая!Славян сказал(а):На пожарке летайДядяВова сказал(а):Я бы полетал !
Жвачки налепи на колесаДядяВова сказал(а):На пожарке страшно, - она слишком быстрая!