smysch сказал(а):
Понятно, ну ху*во. Не хочу чтобы доча росла в компании детей брата Жаннки.
просто даже если самый опупенный воспитатель будет, он один пуп физически не сможет за всеми уследить, учитывая возраст твоей дочери, годиков так в 3-4 ужо впринципе норм, детям столько внимания в плане поесть, в туалет одеться не надо... и там можно смело в садик...

Чо-та я смотрю народ цены загибает.. силён у нас вторичный рынок, но чую скоро ему капец, с этим таможенным союзом..

А руль у него ваще АТАС!

Ох, етить тарахтеть, я такой никогда еще не видел! Ракетамля!
Acura CL 3.2л

ДядяВова сказал(а):
Капец ты, у меня на старой работе у чувака была Хонда Сабер, праворульная, 97-98 года не помню уже такой же кузов кажется, 3,2, самолет пипец еще тот :cool:
Воо, вот такой точно http://catalog.drom.ru/honda/saber/g_1998_123/

smysch сказал(а):
Не, ваще интересно, жену на работу зовут, а я не особо хочу чтобы ребёнок с тёщей тусил, вот варианты думаю.
Если по деньгам сам тянешь семью, то пусть Жанка до упора дома сидит, чем дольше мелкую будет грудью кормить, тем лучше, уж поверь мне (опыт есть, чуть чуть ;) )

Дианка уже отлучается от груди, скоро вообще перестанет грудью кормиться, по сути Жаннка уже может выходить.
Чтобы по деньгам тянуть, надо миллион в месяц, минимум.

Славян сказал(а):
..чем дольше мелкую будет грудью кормить, тем лучше, уж поверь мне (опыт есть, чуть чуть ;) )
Сам выкармливал? ;)

smysch сказал(а):
Дианка уже отлучается от груди, скоро вообще перестанет грудью кормиться, по сути Жаннка уже может выходить.
Чтобы по деньгам тянуть, надо миллион в месяц, минимум.
Сама отучается или отучаете?
Лям в месяц o_O , них...я себе вы живете o_O

_ZVEZDEC_ сказал(а):
ДядяВова сказал(а):
Капец ты, у меня на старой работе у чувака была Хонда Сабер, праворульная, 97-98 года не помню уже такой же кузов кажется, 3,2, самолет пипец еще тот :cool:
Воо, вот такой точно http://catalog.drom.ru/honda/saber/g_1998_123/
Я бы полетал !