Вальбра менее производительна, бош круче считается.LKRM сказал(а):Фтопку бош, надо ставить Вальбро по 455 литров в час
65-70 сомо то по брэндам... корейский или турецкий и те и те по цена среднички... по качеству не хуже чем варта_ZVEZDEC_ сказал(а):65-70 самое то, себе на 2ушку брал 60ку, все путемErlan1302 сказал(а):Какой у нас по объему штатный аккумулятор должен быть - 60-ка или 65?
В общем что нибю посоветуйте плиз.
Заряди канеш..LKRM сказал(а):У меня иногда при заводе тачки настройки магнитолы сбрасываются, и стартер дольше маслать при заводе стал.
Аккум при смерти или просто попробовать зарядить?
Я думаю это к деньгам все жеДядяВова сказал(а):Заряди канеш..LKRM сказал(а):У меня иногда при заводе тачки настройки магнитолы сбрасываются, и стартер дольше маслать при заводе стал.
Тада, Рам, заряди и копи_ZVEZDEC_ сказал(а):Я думаю это к деньгам все жеДядяВова сказал(а):Заряди канеш..LKRM сказал(а):У меня иногда при заводе тачки настройки магнитолы сбрасываются, и стартер дольше маслать при заводе стал.
Лет хз ему сколько, с машиной достался вместе.ДядяВова сказал(а):Тада, Рам, заряди и копи
Скажи скока лет аккуму, какой марки и вольтаж какой?
А в момент запуска до скольки проседает напруга?LKRM сказал(а):Волтаж в 12.5 вольт даёт в покое.
Смотреть надо, человек нужен второй смотреть напругу._ZVEZDEC_ сказал(а):А в момент запуска до скольки проседает напруга?LKRM сказал(а):Волтаж в 12.5 вольт даёт в покое.
Датчик есть, в багажнике на накопителе стоитsmysch сказал(а):Датчик купи блеадь.
Тады Звездес прав (LKRM сказал(а):Хохляцкого производства он, Westa, ампер-часов в нём 72, юный падаван
Волтаж в 12.5 вольт даёт в покое.
никуя себе ты ужо собрался ребенка в ясли отдавать...не рано?smysch сказал(а):Ктонить ребёнка в ясли отдавал?
в садики берут детей которые умеют, сами есть, просится в туалет, одеваться...вроде так...smysch сказал(а):Не, ваще интересно, жену на работу зовут, а я не особо хочу чтобы ребёнок с тёщей тусил, вот варианты думаю.
Саня ты когда нибудь сидел хотя бы с 10-ю карапузами один?! ты куй за всеми уследишь, а еще нуна покормить их уложить спать, никто не сможет уследить за всеми...smysch сказал(а):блеаааааа, ну есть же нормальные садики