LKRM сказал(а):Короче поторопился я их советовать. На ходу не очень.
мля, у меня бы спросил, я себе чуть не поставил от камри веерки, мне еще продавец сказал, шо тока на месте кайф ловить будешь, так как на камри (да и на всех где веерки) более мощные моторчики стоят.LKRM сказал(а):Короче поторопился я их советовать. На ходу не очень.
Не, я бушлат армейский одел седня, так шо тяпло былоДядяВова сказал(а):Слава, где твоя дежурная фраза про ебун? )
Сегодня он пуще вчерашнего!
итог... нуна поставить более мощьные моторчики...Славян сказал(а):мля, у меня бы спросил, я себе чуть не поставил от камри веерки, мне еще продавец сказал, шо тока на месте кайф ловить будешь, так как на камри (да и на всех где веерки) более мощные моторчики стоят.LKRM сказал(а):Короче поторопился я их советовать. На ходу не очень.
З.Ы. при скорости 120 будут параллельно капоту веерить
От вольво!SecorD сказал(а):итог... нуна поставить более мощьные моторчики...
Нах, лучше сразу насос на пару атмосферSecorD сказал(а):итог... нуна поставить более мощьные моторчики...
нажал на кнопочку... из под машины по окружности вылезли пискуны... и как давай машину мыть... в а багажнике бутыль на 50 литров...и на мойку не нужно ездить...)ДядяВова сказал(а):Ну да, сразу керхера воткнуть...
65-70 самое то, себе на 2ушку брал 60ку, все путемErlan1302 сказал(а):Какой у нас по объему штатный аккумулятор должен быть - 60-ка или 65?
В общем что нибю посоветуйте плиз.
я к тому что если взять больший по объему чем штатный, то он будет страдать от постоянного недозаряда, и наоборот, если меньший - то перезаряд, оба варианта уменьшают срок службы. (ну я так вычитал)._ZVEZDEC_ сказал(а):65-70 самое то, себе на 2ушку брал 60ку, все путемErlan1302 сказал(а):Какой у нас по объему штатный аккумулятор должен быть - 60-ка или 65?
В общем что нибю посоветуйте плиз.