Чёто осталось кажется =)
Говорил тебе забери =)
Ктонить точно знает по поводу замены старых прав на новые, не смотря на то, что срок ещё не подошёл.

smysch сказал(а):
Чёто осталось кажется =)
Говорил тебе забери =)
Ктонить точно знает по поводу замены старых прав на новые, не смотря на то, что срок ещё не подошёл.
за 2-6 месяцев можешь менять...без проблем...

Жаннка щас хочет, запросили 2 тыщи в кассу и 10 на руки. Я думаю что это дорого, и можно всё сделать самому обойдясь 2 тысячами.

smysch сказал(а):
Жаннка щас хочет, запросили 2 тыщи в кассу и 10 на руки. Я думаю что это дорого, и можно всё сделать самому обойдясь 2 тысячами.
И 40 мин времени при наличии всех доков :cool:

smysch сказал(а):
мне за 25 предлагают, но у меня права просроченные...
зато с тестем всегда бухать могу, один фиг за руль не пустят ;)

ДядяВова сказал(а):
Это как так можно умудриться просрочить права? o_O

_ZVEZDEC_ сказал(а):
ДядяВова сказал(а):
Это как так можно умудриться просрочить права? o_O
Ну я ж рассказывал, что заметил что дата просрачивается через неделю, когда был на Иссык Куле )

ДядяВова сказал(а):
Ну я ж рассказывал, что заметил что дата просрачивается через неделю, когда был на Иссык Куле )
ППц :LOL:

Короче поездил с писалками этими, почему-то на скорости веер опускается вниз.

LKRM сказал(а):
Надо было от Вольво ставить ))

ИМХО это из-за того, что аэродинамическая стойкость (сам придумал термин ;)) у обычной струи больше чем у пылинок воды.

LKRM сказал(а):
ИМХО это из-за того, что аэродинамическая стойкость (сам придумал термин ;)) у обычной струи больше чем у пылинок воды.
Не ну с другой стороны, я вот очень редко брызгаю на окна на скорости.. обычно на перекрестке, а то пока дворники грязь на лобовом размесят - нифига ведь не видно, а на скорости даже доли секунды важны, чтоб не попасть в аварию.

ДядяВова сказал(а):
LKRM сказал(а):
Не ну с другой стороны, я вот очень редко брызгаю на окна на скорости.. обычно на перекрестке, а то пока дворники грязь на лобовом размесят - нифига ведь не видно, а на скорости даже доли секунды важны, чтоб не попасть в аварию.
Да пусть стоят, мне очень нравится!
Блеа никогда бы не подумал что буду так радоваться из-за каких-то писалок ;)

злыдень писюкастый

LKRM сказал(а):
У меня на хайландере и матриксе родные веерные стоят. На скорости в городе по крайней мере ни че не опускается, да и на трассе не замечал..
Мне кажется там насосы более мощные стоят, чтобы нормально распшикивало. ИМХО.

У меня тоже веерные стоят, изменений в городе и трассе не замечал.
Версия Жекаса имеет место быть.

6c3b11u-480.jpg

во , спасибо русу )

и Илюхе за фильтра )

Короче поторопился я их советовать. На ходу не очень.