похож на Мун Илью, склоняется имя, фамилия не склоняется! тебе кажется, а я знаю! вообще корейские фамилии не склоняютсяNoodle сказал(а):Илюха а как тогда говорить, похож на Мун чтоли? Мне кажется я правильно написал, так что не лялякай.
бываю но очень и очень редко...Newlik сказал(а):Илюха, Маркова Тимирязева не бываешь? Или в среду прикачу, будешь?
"Корейские фамилии не склоняются" - так мне объяснил еще в школе чемпион города по дзюдо, я запомнил надолгоSecorD сказал(а):похож на Мун Илью, склоняется имя, фамилия не склоняется! тебе кажется, а я знаю! вообще корейские фамилии не склоняютсяNoodle сказал(а):Илюха а как тогда говорить, похож на Мун чтоли? Мне кажется я правильно написал, так что не лялякай.
и какая у него была фамилия?ДядяВова сказал(а):"Корейские фамилии не склоняются" - так мне объяснил еще в школе чемпион города по дзюдо, я запомнил надолгоSecorD сказал(а):похож на Мун Илью, склоняется имя, фамилия не склоняется! тебе кажется, а я знаю! вообще корейские фамилии не склоняютсяNoodle сказал(а):Илюха а как тогда говорить, похож на Мун чтоли? Мне кажется я правильно написал, так что не лялякай.
Наверное Ни И. Бёт.SecorD сказал(а):и какая у него была фамилия?ДядяВова сказал(а):"Корейские фамилии не склоняются" - так мне объяснил еще в школе чемпион города по дзюдо, я запомнил надолгоSecorD сказал(а):похож на Мун Илью, склоняется имя, фамилия не склоняется! тебе кажется, а я знаю! вообще корейские фамилии не склоняются
ахаха убилNoodle сказал(а):Наверное Ни И. Бёт.SecorD сказал(а):и какая у него была фамилия?
Noodle сказал(а):Сейчас заезжал на СТО, и увидел очень интересное зрелище, типки заливают Кока-Колу в радиатор Камри 30, 5 бутылок в руках. На вопрос нах вы это делаете, ответили что радиатор забился промывают колой, типа очень хорошо помогает. Я конечно много видел чего с колой творят, но чтобы такое... я в шоке...
теоретически да, в коле содержится щелочная кислота, но на практике, эффект не большой, содержание кислоты мизерное... пробовал, знаю)))LKRM сказал(а):я тоже слышал что колой радиаторы промывают, а ещё хром чистят.
И че, и че, каждый день езжу, туда-сюда, порой по несколько раз в день еще....Valentin\0 сказал(а):друг еще "давай в грес сьездием ? " отлично )
Да лучше лимонной кислотой с уксусом кажисьSecorD сказал(а):теоретически да, в коле содержится щелочная кислота, но на практике, эффект не большой, содержание кислоты мизерное... пробовал, знаю)))LKRM сказал(а):я тоже слышал что колой радиаторы промывают, а ещё хром чистят.
_ZVEZDEC_ сказал(а):И че, и че, каждый день езжу, туда-сюда, порой по несколько раз в день еще....Valentin\0 сказал(а):друг еще "давай в грес сьездием ? " отлично )
либо спец жижи... для чистки... а лучше под замену..._ZVEZDEC_ сказал(а):Да лучше лимонной кислотой с уксусом кажисьSecorD сказал(а):теоретически да, в коле содержится щелочная кислота, но на практике, эффект не большой, содержание кислоты мизерное... пробовал, знаю)))LKRM сказал(а):я тоже слышал что колой радиаторы промывают, а ещё хром чистят.
Перед однозначно лучше оригинальные, брать в любом Ниссано магазине, ну или Рбай и на перед и на зад есть, тоже в магазинах бываютПацифист сказал(а):Парни салам,в прошлую субботу при переобувке обнаружились порванные пыльники амориков,вопрос какие взять и где чтобы не рвались,эти весной менял,и брал не самые дешевые.