...ыыы китайщина кули Уже у двоих, а что зимой то будет после мойки....Valentin\0 сказал(а):рама кстате , приехал сегодня в универ прошелся посмотреть малоли незапатели ли фары , все ок , ну довольный пошел на пары , сейчас выхожу стоял общался с друзьяшками смотрю запотевшая О_О
_ZVEZDEC_ сказал(а):...ыыы китайщина кули Уже у двоих, а что зимой то будет после мойки....Valentin\0 сказал(а):рама кстате , приехал сегодня в универ прошелся посмотреть малоли незапатели ли фары , все ок , ну довольный пошел на пары , сейчас выхожу стоял общался с друзьяшками смотрю запотевшая О_О
LKRM сказал(а):Я нашел из-за чего потеет фара, надо фишку на поворотник поменять, на ней один усик обломан.
Если не поможет - буду думать.
Rustik сказал(а):Sanzhick89 сказал(а):Всем привет.
После долгих ожидании и переживании, машина таки на ходу =) Ура...коробка работает =)
Такой вопрос вам ребята, никому чисто случайно по запчастям ничего не нужно? В наличии имеются
Движок 2,5 - полный. Поменял его из того что начал дымить, и денег было много. Щя валяется в гараже.
Коробас Re4F04A - Полностью разобран.
Шины 195/65 r15 Шиповки 2шт (бренд не помню, шины на даче, шли с машиной в комплекте) износ примерно 10-15%.
Отдам все по запчастям и за хорошую сумму. Ну или сдам на металлом =)
Нужна переключалка скоростей на коробке с переди на 2-х болтах крепится, к ней ещё тросик от селектора идёт. Почём отдашь?
LKRM сказал(а):Я нашел из-за чего потеет фара, надо фишку на поворотник поменять, на ней один усик обломан.
Если не поможет - буду думать.
Sanzhick89 сказал(а):Приезжай, смотри, понравится, даром отдам
Noodle сказал(а):Илюха а как тогда говорить, похож на Мун чтоли? Мне кажется я правильно написал, так что не лялякай.
Запотевания, просто возьми и всю фару силиконом прозрачным аккуратным слоем по всем швам промож, и после того как фишек поставишь и их тоже промаж. У меня было такое, вылечилось раз и навсегда.
Rustik сказал(а):Sanzhick89 сказал(а):Приезжай, смотри, понравится, даром отдам
Да думаю понравица, там ломаца то нечему, эт только мне так повезло.
Скинь тел в личку пожалуйста или скажи куда приезжать.
Rustik сказал(а):Sanzhick89 сказал(а):Приезжай, смотри, понравится, даром отдам
Sanzhick89 сказал(а):Rustik сказал(а):Sanzhick89 сказал(а):Приезжай, смотри, понравится, даром отдам
Чет байда какая та? не могу отправить собщ. в ЛС (Запрашиваемые для добавления пользователи не существуют.) вот номер +7 701 355 97 54 +7 777 002 47 40 после 18-00 буду свободен
Sanzhick89 сказал(а):Движок в гараже валяется, занимает место
Коробка разобранная в багажнике
Все на запчасти
Двигун без навесного менял, мафа нет случаем?Sanzhick89 сказал(а):Движок в гараже валяется, занимает место
Все на запчасти
честно не помню, потом все сфоткаю и выложу сюда что есть_ZVEZDEC_ сказал(а):Двигун без навесного менял, мафа нет случаем?Sanzhick89 сказал(а):Движок в гараже валяется, занимает место
Все на запчасти
Еще не пробывал, сегодня ночью только прилетел. Машину даже еще со стоянки не забрал. Колодки поставлю, отпишусь.Valentin\0 сказал(а):кстате колодки норм ? встали не ?
Noodle сказал(а):Еще не пробывал, сегодня ночью только прилетел. Машину даже еще со стоянки не забрал. Колодки поставлю, отпишусь.Valentin\0 сказал(а):кстате колодки норм ? встали не ?
Если не подойдут ты об этом первым узнаешь, уши гореть будут и еще в добавок позвоню на мобилу и ты услышишь от чего они горят
Valentin\0 сказал(а):Rustik сказал(а):Sanzhick89 сказал(а):Приезжай, смотри, понравится, даром отдам
рус ты чо там на дачу ездил вообще ?