конечно напугал... откуда у студента лишние 2000 тг.))) ровно столько я тебе сэкономил... это без учета что тебе нужно было бы ехать за фильтрами на баян...Valentin\0 сказал(а):напугалнах)забиру полюбому )SecorD сказал(а):вот именно твои если не заберешь сегодня... продам зубароводам! за 800Valentin\0 сказал(а):забиру фильтра нах
я до последнего был уверен что сегодня вторник , и думаю зааавтро же туса )
хороший аудитор! честный, ответственный, ненезависемый и т.д. это ты про продажных сволочей говоришь!_ZVEZDEC_ сказал(а):Куевый с тебя аудиторSecorD сказал(а):никуя себе я лошара...
ну как после такого не поъепывать тебя с пожаркой без брандспойта?ДядяВова сказал(а):второйнах! ))
коршуны есь же !
та пох! у меня от твоих подъепов расход каждый раз падает на 10 граммSecorD сказал(а):ну как после такого не поъепывать тебя с пожаркой без брандспойта?ДядяВова сказал(а):второйнах! ))
коршуны есь же !
это самовнушение... ты стеклоподъемники снеми расход реально упадет грамм так на 50... а если буишь разуваться когда в машину содится... то ваще на пол литра уменьшится...ДядяВова сказал(а):та пох! у меня от твоих подъепов расход каждый раз падает на 10 граммSecorD сказал(а):ну как после такого не поъепывать тебя с пожаркой без брандспойта?ДядяВова сказал(а):второйнах! ))
коршуны есь же !
И тяга на 5 лошадей...ДядяВова сказал(а):та пох! у меня от твоих подъепов расход каждый раз падает на 10 грамм
у меня тяга мерится в бешеных японских пониsmysch сказал(а):И тяга на 5 лошадей...ДядяВова сказал(а):та пох! у меня от твоих подъепов расход каждый раз падает на 10 грамм
скорее в собаках японских...ДядяВова сказал(а):у меня тяга мерится в бешеных японских пониsmysch сказал(а):И тяга на 5 лошадей...ДядяВова сказал(а):та пох! у меня от твоих подъепов расход каждый раз падает на 10 грамм
Да, хорошоSecorD сказал(а):скорее в собаках японских...ДядяВова сказал(а):у меня тяга мерится в бешеных японских пони
на СТО заедь предложи им эти колодки...ток для начало нужно узнать реально от какой они машины... за такую цену думаю заберут с руками и ногами...Noodle сказал(а):Валя, у тебя уши не горят случайно? Колодки не подошли. Че будем делать?
На такие непонятночто авто, типо Авалона вообще опасно что то не по образцу брать, особенно в другом городе находясьNoodle сказал(а):Валя, у тебя уши не горят случайно? Колодки не подошли. Че будем делать?
Дык это Камря 40-я, в максимальной комплектации, с максимальной движкой.._ZVEZDEC_ сказал(а):На такие непонятночто авто, типо Авалона вообще опасно что то не по образцу брать, особенно в другом городе находясьNoodle сказал(а):Валя, у тебя уши не горят случайно? Колодки не подошли. Че будем делать?
Да нифига, там конструктор, от 20ки до 40ки, вон у Беки спросиДядяВова сказал(а):Дык это Камря 40-я, в максимальной комплектации, с максимальной движкой.._ZVEZDEC_ сказал(а):На такие непонятночто авто, типо Авалона вообще опасно что то не по образцу брать, особенно в другом городе находясьNoodle сказал(а):Валя, у тебя уши не горят случайно? Колодки не подошли. Че будем делать?