а мля точно тупанул... ортофосфорная кислота... в коле ортофосфорная кислота...Newlik сказал(а):Илюха, ты вообще жжешь! Этож надо сморозить Щелочная кислота. Ты химию в школе учил нет? Тебе в маркетинге работать! "ДО 5 раз дольше"
Короче случай, у меня первая машинк Эсперо была, она долго простояла в районе сатпаева - тлендиева, там керамзитный завод чтоли... Вообщем весь машин сверху был покрыт странной фигней, которая не смывается. Так мы прикинули, в том районе по ночам выбросы пыли были, чтото типа, ну и прикиньте, пыль, вода, пыль вода... результат почти цемент.
Ну мы думали, что с ним делать, думали -полировать нереально. Ну смекнул мой отец и достает бутыль с фосфорной кислотой.... через 30 минут машина сверкала!
Так вот, кислота хорошо разъедает всякие там налеты (уверен даже зубные, но зубы быстрее ))) Вот у вас зеркало боковое снизу имеет маленькую полоску, которую не отмыть? Прямо снизу около пластика... а теперь возьмите туалетный утенок и через 2 минуты её не будет. Чайники отмываются также. Заливается вода и пару пакетиков лимонной кислоты, на утро чайник блестит.
Щелочь же хорошо разъедает органику. Хотите отмыть жир или пригоревшую кастрюлю юзайте щелочь.
В коле есть лимонная кислота, как и в других лимонадах, эффект будет, но надо время.
да да... седня деперло что вчера написал)ДядяВова сказал(а):Среданах! С тусойнах! Небудунах!
Илюха, жжошь Щелочная кислота - это.. мыло бля )))
Как до жирафа в анекдоте прямо....SecorD сказал(а):да да... седня деперло что вчера написал)
Да сами разберем по 800SecorD сказал(а):
буду седня! кто седня не заберет фильтра продам нах субароводам! по 800 и заберут же цуко)
а мля ишь ваще расслабились... нашел им фильтра ниже рыночнной в два раза, купил... и теперь их еще и храню... а денег ни все скинули...че за нах?
так и сделаю типа комиссия будет... за то что ездил в офис за заказаом и птом на склад за фильтрами... рано утром в субботу..._ZVEZDEC_ сказал(а):Как до жирафа в анекдоте прямо....SecorD сказал(а):да да... седня деперло что вчера написал)
Да сами разберем по 800SecorD сказал(а):
буду седня! кто седня не заберет фильтра продам нах субароводам! по 800 и заберут же цуко)
а мля ишь ваще расслабились... нашел им фильтра ниже рыночнной в два раза, купил... и теперь их еще и храню... а денег ни все скинули...че за нах?
Valentin\0 сказал(а):друг еще "давай в грес сьездием ? " отлично )
вот именно твои если не заберешь сегодня... продам зубароводам! за 800Valentin\0 сказал(а):забиру фильтра нах
напугалнах)забиру полюбому )SecorD сказал(а):вот именно твои если не заберешь сегодня... продам зубароводам! за 800Valentin\0 сказал(а):забиру фильтра нах
Качественная подделкаSecorD сказал(а):кстати ...эти фильтра... внешне выглядят качественнее чем те что через Виталю доставали...
в инете и сами они утверждают что они официальные дистребьютеры сакуры в РК... думаю все таки оригинал сакура)_ZVEZDEC_ сказал(а):Качественная подделкаSecorD сказал(а):кстати ...эти фильтра... внешне выглядят качественнее чем те что через Виталю доставали...