Как это не знаю???? А что значит тогда "никто не угадал"smysch сказал(а):Никто не угадал
А какого она года не подскажешь?smysch сказал(а):http://kolesa.kz/a/show/8690953 надо кому? За 40 отдадут. Реза офигенская.
Позвони по этому номеру - 8771-414-44-02 - Витя. На жандосова-розыбакиева._ZVEZDEC_ сказал(а):Млять, замена фильтров не помогла, машина также периодически дергается при наборе газа или в нагрузку, подозрения уже идут на бензонасос....![]()
Еще вопрос, кто где знает чтобы титанки прокатывали хорошо и по приемлемой цене в городе, сестра вчера диск похерила в яме и резину?
Спасибо, но уже не актуальноPashok сказал(а):Позвони по этому номеру - 8771-414-44-02 - Витя. На жандосова-розыбакиева.
Я же говорил это тоsmysch сказал(а):Короче в косе что-то с плюсовым проводом, типа пробой чтоле, кинули от замка зажигания "+" на стартер, тачка заводится. Пропал турботаймер, и завод с пульта, надеюсь Саня электрик сёдня решит этот вопрос.
Самая популярная фраза в Третьяковской галерее:Славян сказал(а):Я же говорил это то![]()