смотри личку!SecorD сказал(а):Народ фильтра забрал! получается следующее...
Теперь нужно забрать фильтра, либо приезжаете и забираете, либо в среду...конеш желательно пораньше... а то у меня полный багажних фильтров и пол салона... и как то стремно оставлять так машину на ночь...
по телефону звони... не буду я на форуме свой адрес писать...Valentin\0 сказал(а):адрес ?)
сразу бы забрал , и денюжку отдал
он берет от 0 до 4))) на мое усмотрение)t0ha сказал(а):нет
написал чуть позже чем оставил сообщение в форуме
смотрел твой ост про список и не понял почему у Valentin\0 -4шт
он берет или нет !?
все таки 0 или 4?
Хочешь я напишуSecorD сказал(а):по телефону звони... не буду я на форуме свой адрес писать...
КОробас от 2,5л? У меня 2л не подойдет? Хочу пинок с 1 на 2 убрать, получиться?Sanzhick89 сказал(а):Всем привет.
Такой вопрос вам ребята, никому чисто случайно по запчастям ничего не нужно? В наличии имеются
Коробас Re4F04A - Полностью разобран.
Отдам все по запчастям и за хорошую сумму. Ну или сдам на металлом =)
машину поменяй на пятиступенчатый автоматNewlik сказал(а):КОробас от 2,5л? У меня 2л не подойдет? Хочу пинок с 1 на 2 убрать, получиться?Sanzhick89 сказал(а):Всем привет.
Такой вопрос вам ребята, никому чисто случайно по запчастям ничего не нужно? В наличии имеются
Коробас Re4F04A - Полностью разобран.
Отдам все по запчастям и за хорошую сумму. Ну или сдам на металлом =)
Есть сходство с Муномt0ha сказал(а):Вам никого не напоминает главный герой?
Не трави душу, я там первый раз в 96-ом был... мы в 2012-ом - жалкое подобие того 96-го в Эмиратах. Тоже бы с удовольствием жил там, но сцуко дорогоNoodle сказал(а):Всем привет.
Сейчас нахожусь на половине пути в Актау через Баку, ездил в Дубай отдыхать в отпуск с семьей. В дубае видел несколько новых моделей Максимы такси. Так что пипец, Камри 50 такси там навалом, Хундайки Сонаты новые тоже навалом. В общем уровень пипец. Да и вообще там уровень намного выше, аж захотелось жить там. Все для народа. Не то что у нас. Ферари, Ламборджини, Макларены и т.д. просто море. Какие там Чопперы отпад. Дороги, развязки, надземное метро, небоскребы.... Я жил на основной транспортной магистрали которое проходит по середине Дубая и по всем эмиратам, 7 полос движения в одну сторону. Короче эмоции и только.
с каким Муном? че несете? и если что с моя фамилия не склоняетсяNoodle сказал(а):Есть сходство с Муномt0ha сказал(а):Вам никого не напоминает главный герой?
Мы в Казахстане, так шо все склоняется иниипетSecorD сказал(а):с каким Муном? че несете? и если что с моя фамилия не склоняется
ниипет не склоняется!Славян сказал(а):Мы в Казахстане, так шо все склоняется иниипетSecorD сказал(а):с каким Муном? че несете? и если что с моя фамилия не склоняется
А точно похож!