SecorD сказал(а):
Народ фильтра забрал! получается следующее...

Теперь нужно забрать фильтра, либо приезжаете и забираете, либо в среду...конеш желательно пораньше... а то у меня полный багажних фильтров и пол салона... и как то стремно оставлять так машину на ночь...
смотри личку!

2 all ща посмотрел киношке - Вам никого не напоминает главный герой?

нету в личке... ничего... забыл отослать?

нет
написал чуть позже чем оставил сообщение в форуме
смотрел твой ост про список и не понял почему у Valentin\0 -4шт
он берет или нет !?
все таки 0 или 4?

Valentin\0 сказал(а):
адрес ?)

сразу бы забрал , и денюжку отдал
по телефону звони... не буду я на форуме свой адрес писать...

t0ha сказал(а):
нет
написал чуть позже чем оставил сообщение в форуме
смотрел твой ост про список и не понял почему у Valentin\0 -4шт
он берет или нет !?
все таки 0 или 4?
он берет от 0 до 4))) ;) на мое усмотрение)

я деньги не здавал

ахаха деньги не сдал , а фильт захотел еще и должен остался нормально :d

Sanzhick89 сказал(а):
Всем привет.
Такой вопрос вам ребята, никому чисто случайно по запчастям ничего не нужно? В наличии имеются
Коробас Re4F04A - Полностью разобран.

Отдам все по запчастям и за хорошую сумму. Ну или сдам на металлом =)
КОробас от 2,5л? У меня 2л не подойдет? Хочу пинок с 1 на 2 убрать, получиться?

Илюх, где забирать? В районе барахолки твоя фильтровальная машина не ездиит?

после работы в орбите

Всем привет.
Сейчас нахожусь на половине пути в Актау через Баку, ездил в Дубай отдыхать в отпуск с семьей. В дубае видел несколько новых моделей Максимы такси. Так что пипец, Камри 50 такси там навалом, Хундайки Сонаты новые тоже навалом. В общем уровень пипец. Да и вообще там уровень намного выше, аж захотелось жить там. Все для народа. Не то что у нас. Ферари, Ламборджини, Макларены и т.д. просто море. Какие там Чопперы отпад. Дороги, развязки, надземное метро, небоскребы.... Я жил на основной транспортной магистрали которое проходит по середине Дубая и по всем эмиратам, 7 полос движения в одну сторону. Короче эмоции и только.

Newlik сказал(а):
Sanzhick89 сказал(а):
Всем привет.
Такой вопрос вам ребята, никому чисто случайно по запчастям ничего не нужно? В наличии имеются
Коробас Re4F04A - Полностью разобран.

Отдам все по запчастям и за хорошую сумму. Ну или сдам на металлом =)
КОробас от 2,5л? У меня 2л не подойдет? Хочу пинок с 1 на 2 убрать, получиться?
машину поменяй на пятиступенчатый автомат

Noodle сказал(а):
Всем привет.
Сейчас нахожусь на половине пути в Актау через Баку, ездил в Дубай отдыхать в отпуск с семьей. В дубае видел несколько новых моделей Максимы такси. Так что пипец, Камри 50 такси там навалом, Хундайки Сонаты новые тоже навалом. В общем уровень пипец. Да и вообще там уровень намного выше, аж захотелось жить там. Все для народа. Не то что у нас. Ферари, Ламборджини, Макларены и т.д. просто море. Какие там Чопперы отпад. Дороги, развязки, надземное метро, небоскребы.... Я жил на основной транспортной магистрали которое проходит по середине Дубая и по всем эмиратам, 7 полос движения в одну сторону. Короче эмоции и только.
Не трави душу, я там первый раз в 96-ом был... мы в 2012-ом - жалкое подобие того 96-го в Эмиратах. Тоже бы с удовольствием жил там, но сцуко дорого

SecorD сказал(а):
с каким Муном? че несете? и если что с моя фамилия не склоняется
Мы в Казахстане, так шо все склоняется иниипет
А точно похож! ;)

У меня уже снег пошел.

кабанбай батыра-абылай хана тоже снег, кстати кому фильтра, я сегодня тут по абылай хана ниже кабанбай, где кимекс и бекер