Вахаха, ну эт не только моя заслуга, но еще и порнухи )))ДядяВова сказал(а):Дима, Ньюлик, поздравляю, ты на башорг попал
http://bash.im/quote/419855
Шок.. что же надо делать с ниссановской коробкой, чтобы так ее изнасиловать ⊙.☉Sanzhick89 сказал(а):Сняли коробас сегодня, 17 сгоревших фрикционов(одна сломанная на 3 кусочка и еще две припаялись друг к дружке), тормозная лента, вал и насос...полный пипендоооооосс......
Чет ни с того ни с сего вдруг захотелось поехать и масло в коробасе поменятьSanzhick89 сказал(а):Сняли коробас сегодня, 17 сгоревших фрикционов(одна сломанная на 3 кусочка и еще две припаялись друг к дружке), тормозная лента, вал и насос...полный пипендоооооосс......
никуя мы не завели ее.. хз че с ней...ДядяВова сказал(а):Кто-нибудь вчера Смыша выручил?
Ну тебе об этом и говорили, что скорее всего так будетSanzhick89 сказал(а):Сняли коробас сегодня, 17 сгоревших фрикционов(одна сломанная на 3 кусочка и еще две припаялись друг к дружке), тормозная лента, вал и насос...полный пипендоооооосс......
по времени долго обновляется? и что нибудь из прог или контактов слетает?smysch сказал(а):Я обновлял до 4.1.1, ништяк тема.
Походу чёто с контактной группой на Кефире, надо электрика вызывать пусть смотрит, вариантов походу больше нет.
Не ну ADSL не подходят..LKRM сказал(а):Вовка, любой кажется, лишь бы PPPoE тянул.
Как ADSL не подходят, смотря какой модем, у меня на Зюхеле есть WAN кажись, и в нете пишут, что многие делают с помощью настроек из более менее модемов ADSL, просто настройки одного из лановских портов меняют, делают статический айпишнег скорее всего, наподобие настроек под ID TV, или не?ДядяВова сказал(а):Не ну ADSL не подходят..LKRM сказал(а):Вовка, любой кажется, лишь бы PPPoE тянул.
Там короче заморочка нужна, чтобы был порт WAN обязательно.
И еще какая-то хрень с VPN связанная.. или это у билайнов VPN...