За неимением "пока" набалдажника ручки КПП, купил себе в карсити TRD :oops:

ДядяВова сказал(а):
Дима, Ньюлик, поздравляю, ты на башорг попал ;)
http://bash.im/quote/419855
Вахаха, ну эт не только моя заслуга, но еще и порнухи )))

А передний бампер у кого есть? А? можно не в сборе а голый. Все остальное есть.

И еще заметил капец странную штуку... вообщем машинка ведет себя странно на установившемся режиме движения, а может и во всех, просто заметнее в установившемся.
Вообще когда катился на скорости не давя на газ, получалось по ощущениям так, что машину как будто кто-то хватает за жопу, потом отпускает, хватает - отпускает. :? Периоды равны произношению слов хватает-отпускает. При этом скорость 40-50-60 не важно. И это достоточно трудно заметно, т.е. надо как бы прислушиваться.... вот не могу понять, что это? КОлодки или коробка или че? Какие варианты?

Чуваки, если вдруг будите на карсити и увидите попогреи Емеля УК-2, или УК-1 спросите пожалуста почем?
А то у мне кожа без попогреев, отморожу скоро все что можно и что нельзя. Надо че то делать.
У нас стоит 35 000 с установкой на 2 передних сидения. Но поставить можно и самому...

Сняли коробас сегодня, 17 сгоревших фрикционов(одна сломанная на 3 кусочка и еще две припаялись друг к дружке), тормозная лента, вал и насос...полный пипендоооооосс......

Жутьнах

Sanzhick89 сказал(а):
Сняли коробас сегодня, 17 сгоревших фрикционов(одна сломанная на 3 кусочка и еще две припаялись друг к дружке), тормозная лента, вал и насос...полный пипендоооооосс......
Шок.. что же надо делать с ниссановской коробкой, чтобы так ее изнасиловать ⊙.☉
бери контрактную..

Кто-нибудь вчера Смыша выручил?

Sanzhick89 сказал(а):
Чет ни с того ни с сего вдруг захотелось поехать и масло в коробасе поменять ;)

кто обновлял андройд 4 ? че скажите, стоит или нет?

Я обновлял до 4.1.1, ништяк тема.
Походу чёто с контактной группой на Кефире, надо электрика вызывать пусть смотрит, вариантов походу больше нет.

Sanzhick89 сказал(а):
Ну тебе об этом и говорили, что скорее всего так будет :(

smysch сказал(а):
Я обновлял до 4.1.1, ништяк тема.
Походу чёто с контактной группой на Кефире, надо электрика вызывать пусть смотрит, вариантов походу больше нет.
по времени долго обновляется? и что нибудь из прог или контактов слетает?

Посоны, колитесь у кого IDNet, - какой маршрутизатор с Wi-Fi подойдет?

Ну зависит через чё качаешь, у меня дома вифи модем, примерно минут 20 вместе с прошивкой. На мою мобилу 350 метров обновлений было. Ничё не слетает. А контакты синхронизировать ващето надо.

Илюха, я ж те говорю синхронизируй контакты с гугловской учеткой, - и не потеряешь..
Не ссы - никому ты нафиг не нужен, чтоб кому-то были интересны твои связи ))
Любовниц переименуй как-нибудь, если боишься, что жена увидит.. типа СТО "Снежана", Магазин запчастей "Алёна" )))

у меня все контакты есть на гугле... я их с нокии туда скидывал, чтоб на самса закинуть....

Вовка, любой кажется, лишь бы PPPoE тянул.

LKRM сказал(а):
Не ну ADSL не подходят..
Там короче заморочка нужна, чтобы был порт WAN обязательно.
И еще какая-то хрень с VPN связанная.. или это у билайнов VPN...

ДядяВова сказал(а):
LKRM сказал(а):
Не ну ADSL не подходят..
Там короче заморочка нужна, чтобы был порт WAN обязательно.
И еще какая-то хрень с VPN связанная.. или это у билайнов VPN...
Как ADSL не подходят, смотря какой модем, у меня на Зюхеле есть WAN кажись, и в нете пишут, что многие делают с помощью настроек из более менее модемов ADSL, просто настройки одного из лановских портов меняют, делают статический айпишнег скорее всего, наподобие настроек под ID TV, или не?