Не, нужен с Ethernet-портом WAN, но с поддержкой PPPoE, например D-Link DIR-320.ДядяВова сказал(а):Не ну ADSL не подходят..LKRM сказал(а):Вовка, любой кажется, лишь бы PPPoE тянул.
Там короче заморочка нужна, чтобы был порт WAN обязательно.
И еще какая-то хрень с VPN связанная.. или это у билайнов VPN...
Да там надо перепрошивать левой прошивкой.. не хочу заморачиваться )_ZVEZDEC_ сказал(а):Как ADSL не подходят, смотря какой модем, у меня на Зюхеле есть WAN кажись, и в нете пишут, что многие делают с помощью настроек из более менее модемов ADSL, просто настройки одного из лановских портов меняют, делают статический айпишнег скорее всего, наподобие настроек под ID TV, или не?
Спс!LKRM сказал(а):Не, нужен с Ethernet-портом WAN, но с поддержкой PPPoE, например D-Link DIR-320.ДядяВова сказал(а):Не ну ADSL не подходят..LKRM сказал(а):Вовка, любой кажется, лишь бы PPPoE тянул.
Там короче заморочка нужна, чтобы был порт WAN обязательно.
И еще какая-то хрень с VPN связанная.. или это у билайнов VPN...
Я щас за консультацию по андроиду с тебя сниму платуSecorD сказал(а):50 баксов!
вычти из тех 550$ которые ты мне долженДядяВова сказал(а):Я щас за консультацию по андроиду с тебя сниму платуSecorD сказал(а):50 баксов!
Передняя правая.smysch сказал(а):Зад или перед?
Просто шарахнуть не надо, надо с умом шарахать
Вычел.. в итоге - ты мне должен 150$SecorD сказал(а):вычти из тех 550$ которые ты мне долженДядяВова сказал(а):Я щас за консультацию по андроиду с тебя сниму платуSecorD сказал(а):50 баксов!
Спасибо!smysch сказал(а):Цефира снова в строю, ништяк. Починили за 7 тыщ танге, пипец. Сами бы не догадались и не сделали, так что всё гуд.
Рама, тормозной диск снимаешь и выбиваешь.