Копипаст с Все.КЗ, мой пост:
Ну вот сегодня, проходил там же техосмотр, на Советской, прошел , оплата только в кассу 3300 за 2х литровый Цифирь, СО в норме, тормоза: перед - отлично, зад - правое хорошо, левое-хуже, якобы даже до нормы не дотянул, но при повторной попытке(я сел за руль и тормозил) показало лучше чем первый раз, но все же немного не дотянул до нормы, ручник в то же время отлично, понятно конечно, что при ручном тормозе цилиндр приводится в действие механически- троссом, но может разве тогда торможение этим колесом быть хуже, ведь явно подвижность цилиндра нормальная, а усилие гидравлическое явно лучше и сильнее механического, может это как то связано с работой АБС, вообщем сказали обратить внимание на это и постараться исправить к следующему ТО, по фарам вопросов вообще не возникло, что ближний, что дальний, фары родные японские, отрегулированы мной лично, путем поворота ламп в фаре и небольшой корректировкой отражателя. Персонал вежливый, бокс чистый, все на уровне, если хорошо знаете свою машину и следите за ней - рекомендую, теперь хоть буду знать, на что обратить внимание в авто, ведь оно уже далеко не новое, в следующем году будем праздновать совершеннолетие)), а то это первая мало мальски нормальная проверка на спецоборудовании, а не самоубеждение, что все в порядке

Мдяяяя.. нефть просачивается..
50 штук это слишком..

Мне знакомый рассказывал, что проходил техосмотр на прошлой недел и перед ним в очереди чувак какой-то на цефире сам заезжал на стенд и оттормаживался вместо СТОшников ))
Это случайно не ты был? ))

Знакомые проходят ТО у нас. 4000 в кассу в документами. Дальее в зависимости от неисправности машины таксо от 1000 тг и выше. Ограничений нет

В Алматы минувшей ночью произошло нестандартное ДТП. Автомобиль Subaru на высокой скорости врезался в стену частного дома по улице Джансугурова, сообщает Today.kz.
В итоге автомобиль практически заехал в комнату, где спокойной спали хозяева. В результате аварии пострадали четыре человека. Водитель был зажат в искорёженном салоне. Чтобы его извлечь, потребовалась помощь спасателей. Все пострадавшие, в том числе и водитель, находились в состоянии алкогольного опьянения. С различными травмами их госпитализировали.

ДядяВова сказал(а):
Мне знакомый рассказывал, что проходил техосмотр на прошлой недел и перед ним в очереди чувак какой-то на цефире сам заезжал на стенд и оттормаживался вместо СТОшников ))
Это случайно не ты был? ))
Нет, я сегодня проходил же

Чё пацаны никто не поможет?

smysch сказал(а):
Чё пацаны никто не поможет?
Я сейчас не могу Саня, а вечером даже не знаю попаду на тусу или нет... :(

пичалька.......

Кому там Аутеч надо, приходите ночью снимайте, тачка под окном брошенная =))

smysch сказал(а):
Кому там Аутеч надо, приходите ночью снимайте, тачка под окном брошенная =))
Мне надо) ;)

Рама, кто быстрее?

Чайки :)
images

На первой реснички втему, надо себе такие поставить =)

колхоз тюнинг